ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" На пути к тебе" ( Часть 38)

Настройки текста
Примечания:
Три дня спустя... Вернув свой рассудок, Питер не прерываясь на отдых, часами рвал и оставлял отметины на дне под скалами, где призывая покровителя острова, молил открыть расщелину, которую часто видел во сне, но избегал, и лишь находясь в трансе и потере памяти, он каждый раз приплывал, чтобы сорвать голубую морскую розу, и подарить Тэсии, бродя по острову. Питер: Роно: Малсу...малсу... ( Говоря про себя: Молю...молю...) Питер забыл о сне и отдыхе, вонзая свои когти в место, где должна быть расщелина, ломая свои пальцы и когти, из которых сочилась кровь, и многие хищники приплывали, чувствуя ее, но не подплывали близко, наблюдая, как пальцы Питера снова восстанавливались, а раны затягивались, и он снова продолжал рвать когтями проход, произнося молитвы. Питер: Роно: Тарка и реса! ( Говоря про себя: Забери меня!) Изредка всплывая на поверхность, Питер издавал дикий рев, что был настолько громкий, что его можно было услышать на другом конце острова, и почувствовать, сколько в нем отчаяния и боли, и его слезы падали в море и сливались с волной. Питер: Марату кама...марату кама... ( Вернись ко мне...вернись ко мне...) Питер порывисто дышал, находясь почти без сил, сидя на одной из скал, и его глаза были красные от слез. Питер: Кора маску этила! ( Я готов принять, что угодно!) Питер снова издал рев, смотря на звезды, и несмотря на страх перед покровителем, увидеть его и поплатиться за то, что он не отдал тебя ему. Питер: Ка марату ака...марату кое! ( Но верни всех...верни ее!) Питер вздрогнул, услышав тихий, но знакомый смех из своих кошмаров, и упал со скалы, чувствуя землетрясение, и упав в море на глубину, он видел своими глазами что хорошо ориентировались в темноте, как образовалась расщелина, и тихий шепот со смехом звал в нее. Татуировки Питера ярко сияли, и он чувствовал страх, но решительно нырнул в расщелину, что сразу закрылась, и он полностью оказался во тьме, несмотря на свет его татуировок. Шепот во тьме был то близко, то далеко, и Питер не мог разобрать, о чем он говорил, но когда он раздался прямо возле его уха, он почувствовал, как по его телу прошел небольшой ток и он замер. Гаратар: Маску этила кату? ( Готов принять что угодно, значит?!) Питера охватил страх по всему телу, и его татуировки то сияли, то их свет исчезал, когда он увидел во тьме под ним два огромных глаза, и огромную открытую пасть полную острых зубов. От страха, плавники Питера стали больше и сияние на его татуировках впервые было настолько сильным, но оно не могло сравниться с тем, как свет от глаз покровителя острова смотрели прямо в его суть. Питер готов был лишиться сознания, но держал в голове твой образ, и чтобы убрать страх говорил на твоем языке. Питер: Говоря про себя: Что угодно! Ради народа...ради нее! Питер слышал в своей голове смех Гаратара, что перестал быть шепотом и пронзал всю его суть, и он почувствовал, как по его телу проходит разряд, и он увидел настоящий облик покровителя, виде огромного угря, который показался, и на его тело отдавал свет всех цветов синего и голубого. Двадцать метров высоту, хранитель морских глубин предстал перед Питером во всем своем величии, и он едва держался, держа твой образ в голове, что не давал ему потерять сознание. Гаратар: Как жалко... Гаратар рассмеялся, говоря на твоем языке в голове Питера, и ухмыльнулся во всю ширь, своей пастью. Гаратар: Видимо, ты так и не осознал, что главные твои страдания, от запретной любви к этой дитя суши. Ее предательство в прошлом... Гаратар едва двигался, но когда Питер смотрел ему в глаза, ему казалось, как его пасть становилась все ближе. Гаратар: Ты прекрасно знаешь, насколько разрушительны последствия прошлого, и как любовь и доверие стоили слишком дорого, к той, кто никогда не поймет нашу боль, сколько бы не было перерождений! Она выберет свои желания... Питер сжал кулаки и мысленно прокричал. Питер: Говоря про себя: Я верю в нее! Если мне придется пройти снова через всю боль, чтобы все исправить, и найти ее! Я это сделаю! Как бы не была темна моя тьма! Гаратар расплылся в улыбке на всю пасть, и Питер увидел, как яркий зеленый свет озарил тьму, и он увидел жителей острова в сферах, и тебя, что светилась ярче остальных, навевая тебе самые сильные грезы. Гаратар: Готов ли ты прожить в грезах десять лет, и столкнуться со своим главным страхом одиночества снова потерять, и снова встретиться с ней в первый раз, увидев ее грезы, и ее выбор?! Питер подплыл к тебе и видел, как ты мирно спишь в сфере, и улыбнулся, понимая, что ты в порядке, и его страх ушел, чем вызвал в глазах Гаратара удивление, но это не было видно от его вида, и Питер без раздумий коснулся сферы с тобой, и его озарил яркий зеленый свет и он оказался вместе с тобой в сфере внутри. Питер чувствовал, как засыпает, но прижал тебя к себе с последней мыслью, прежде чем уснуть. Питер: Говоря про себя: Скоро встретимся...Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.