ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" Надежда" ( Часть 40)

Настройки текста
Примечания:
Год спустя... Томно вздыхая, ты смотрела на оголенное тело Питера и его сияющие татуировки, как и он на твои узоры, что появлялись из-за магии, когда твои эмоции были на пределе. Ты: Питер... Питер ухмыльнулся и подстроился возле твоих ног, поглаживая, и проводя по ним своим длинным языком. Питер: Да...моя дорогая, смотри на меня. Ты немного ухмыльнулась, но каждый раз краснела, когда Питер говорил тебе смотреть, когда он доставляет тебе удовольствие. Питер прикасался к твоей коже, вдыхая аромат твоего тела и феромонов, которые вскруживали ему голову, даже когда он находился в спокойном состоянии. Ты начала стонать, чувствуя как становишься мокрой от ласк Питера, и он спустился ниже, и провел по желанным складочкам твоих половых губ, едва впуская свой яд, и чувствуя прохладу и еще больше возбуждение внутри себя, ты простонала. Ты: Мхххмм...ну же! Питер расплылся в ухмылке, облизываясь, попробовав тебя на вкус, и продолжил ласкать своим языком, погружая всю его длину внутрь тебя, имитируя движения, от чего, ты начала извиваться, но он схватил тебя за кисти рук. Питер: Говоря про себя: Как же, я желал наконец остаться с тобой наедине! Какая же, ты... Питер не мог оторваться от тебя, и освободил одну свою руку, лаская свою возбужденную плоть, и чувствуя, что ты скоро кончишь, ты взяла Питера за волосы и крепко сжала, и он остановился, смотря на тебя. Ты: Не смей, снова это сделать! Вставляй! Питер медлил, вспоминая, что как только входил в тебя, ему срывало крышу и он не мог остановиться, сразу переходя на резкие и быстрые рывки, от чего, ты вскрикивала, несмотря на удовольствие, чувствуя большое и длинное достоинство Питера. Питер: Я не смогу останови... Ты: Тра*** меня! Питера пробрали мурашки, и словно по команде, быстро притянул тебя к себе и вошел в тебя, от чего ты простонала, и сразу сжала его изнутри, и он закатил глаза на секунду, наслаждаясь твоим теплом, но когда он открыл глаза, ты увидела, как его зрачки уменьшились и он сразу начал быстрые и резкие движения, крепко держа тебя за бедра, едва впиваясь в них своими когтями. Ты начала громко стонать и кричать, закатывая глаза, и Питер прикрыл тебе его рукой, расплываясь в своей улыбке шире, вытаскивая язык. Питер: Тише, дорогая....мххмм...ты же не хочешь, чтобы нас услышали, несмотря на то, что мы дома? Ты лишь прикусила руку Питера, и он прорычал, от боли и удовольствия, но ударил тебя по ягодицам окровавленной рукой, и ты сжала его сильнее, но старалась сдержать свои стоны. Ты: Да! Кончи в меня! Как же мне нравиться, чувствовать твой чле*, и... Но Питер сделал резкий рывок, и замер, и ты все-таки прокричала, чувствуя вместе с ним оргазм, и как тебя заполняет огромное количество его семени, что выливалась наружу, но он не отпускал тебя, хотев полностью заполнить тебя. Питер видел, как твои глаза закатывались и все тело дрожало, и особенно ноги, но он поцеловал тебя нежно в губы и вышел, с еще одним твоим стоном, видя, как его сперма выливается из тебя, он лег с тобой на кровати, и плюнув на руку, которую, он исцелил, немного своего яда, начал мазать тебе на живот и исцелять, чтобы после того, как удовольствие пройдет, ты не чувствовала боли. Ты порывисто дышала, и твои узоры исчезли, как и татуировки Питера перестали сиять, и ты повернулась к нему и улыбнулась. Ты: Ты бы знал, как я этого хотела, в течении всего месяца! Ты поцеловала Питера в губы, и он едва прорычал, через поцелуй, углубляя его, сплетая свой язык с твоим, но постепенно, проникал внутрь твоего рта, от чего ты снова застонала, но он разорвал поцелуй, и улыбнулся. Питер: Я знаю. Потому, что... Ты покраснела и поставила Питеру щелбан. Ты: Прекрати. Питер хмыкнул и прижал тебя к себе. Питер: Не волнуйся, дорогая. Никто не чувствует твои феромоны, кроме меня. Ведь я... Питер снова тебя поцеловал и смотрел взглядом полный нежности и любви. Питер: Люблю тебя. Ты едва хмыкнула. Ты: Я тоже тебя люблю. Но как бы не старался уговорить, я буду пока есть листья " Марахмы"! Я не хочу пока залететь... Ты надула щеки, пока Питер начал делать круг на твоем животе, и ухмыляться. Питер: Ничего страшного. Но я буду ждать, этого... Ты закатила глаза, но поцеловала Питера. Ты: Мне пока хватает того, что я испытываю неловкость, когда у меня раз в месяц...ну...и...жители, об этом знают. Питер положил указательный палец тебе на губы. Питер: Тебя не должно это волновать. Как главный жрец, никто не смеет думать о тебе не так. Тем более, благодаря тебе, мы можем встречать наших гостей, и оказать им любую помощь, прежде чем, снова отпустить. Ты потянулась. Ты: Да. Ты вспомнила, как после того, как жители пробудились ото сна, с осознанием того, что было, они первое время настороженно к тебе относились и даже враждебно, особенно старейшины Шаны, но Питер смог объяснить, все что было, и несмотря на трудности, жители Атлантиды приняли тебя. Ты: Хоть и прошел год. Я до сих пор удивляюсь, что Гара... Питер: Тшшш... Ты замолчала. Ты: Да. Но все-таки, то что он дал возможность потерянным людям найти спасение на острове, несмотря на то, что старейшины в ведениях сказали, от слов вашего покровителя, что жителям Атлантиды нужно отдавать часть магии на туман, скрывая остров, он открыт для людей, которым нужна помощь, меня удивляет. Питер тоже вспомнил, как после первого месяца, как жители Атлантиды снова начали жить на острове, старейшины сказали о ведениях, и через несколько дней, на остров принесло девушку и мужчину, что потерпели крушение на лайнере и были в страхе, увидев жителей Атлантиды, и в этом момент, без твоей помощи, им было бы сложно найти общий язык. Питер: Даже несмотря на то, что проход открыт для людей, в ведениях говорилось, что как только они покинут остров и туман, они все забудут. Лишь отрывками вспоминая, словно сон. Ты хмыкнула, но улыбнулась, вспоминая слова Сары, о тьме, который был Гаратар, но без тьмы, нет света. Ты: Не все сразу. Может когда-нибудь...все мы будем готовы показаться. Питер начал гладить тебя по голове, понимая, что ты права. Питер: Я надеюсь на это. Ты поцеловала Питера, и встала с кровати, и намочила тряпку в тазу маслами с травами и начала приводить себя в порядок, пока Питер смотрел на это, снова ухмыляясь, и снова возбуждаясь, но ты кинула ему еще одну тряпку. Ты: Не пялься! Приводи давай себя в порядок! Питер взял тряпку и тоже намочил, но обнял тебя. Питер: Может мы еще ра... Но не успел Питер договорить, как в вашу дверь постучали, сообщая о новом человеке, что прибило к острову, и вы переглянулись. Питер: Ла о кама гам парат са! ( Окажите человеку радушный прием, пока мы не при будим!) Ты быстро оделась и привела себя в порядок, как и Питер, и он взял тебя за руку. Ты: Ну что, Питер, сделаем нам мир чуть лучше? Ты улыбнулась Питеру счастливой улыбкой, и он тоже улыбнулся и сжал твою руку сильнее. Питер: Пока есть надежда, ничего не бессмысленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.