ID работы: 11988954

Краш Лео

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это произошло в Академии.Когда Лео смотрел на неё он забывал где находится его душа улетала высоко высоко и вот в конце урока Лео засмотрелся на Мариннет и упал со стула.Весь класс стал смеяться над ним пятнистый покраснел на весь класс. Мариннет помогла ему встать с пола.Пятнистый не сдержался и поцеловал её.Та покраснела.И на эту картину класс ещё больше смеяться над ними. Ти ли ли тесто жених и невеста аххххх!.Лео был опозорен перед всем классом.Тогда тот решил выйти из класса.После школы пятнистый пошёл весь опозоренный.Но тут за ним стала бежать Мариннет. Лео я тебя люблю сказала сквозь улыбку в слёзы.Я тебя тоже люблю.Мариннет не отходила от него не на шаг а всё время была с ним.И с уроками она помогала ему делать.И обед приготовить и бельё постирать.И даже помыться.С этих пор они были неразлучны всегда вместе ходили и всё вместе делали.И когда каждый раз они проходили вместе над ними все смеялись и показывали пальцы.Лео был в испуге от всех.А Мариннет нет она была спокойна и не обращала на это внимание. Но вот наступила ночь ночью Мариннет его проводила до дому.Дома Леопард думал что же теперь будет? А если она от него не отстанет? если она его будет всё время за него делать и играть если она вообще будет с ним навсегда?!Что же тогда будет?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.