ID работы: 11988994

Круговорот

Гет
R
Завершён
20
Bliarm06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Круговорот

Настройки текста
      Рэй отстраняется от мягких губ Анны. Ближайший час или, может, даже больше Рэй избегал её взгляда, но сейчас он утопает в мягком голубом море глаз напротив. Глаз, которые слишком близко и смотрят с такой чистой, искренней и невинной любовью, что позвонок Рэя осыпает ледяным крошевом.       Он не может сдержать улыбки: теплой, ответно любящей и такой… искренней. Необыкновенно искренней для него, но, оказалось, Рэй всё ещё умеет так улыбаться. Обнажить свою душу, как и тело, перед Анной, не стесняясь. Точно так же, как и она.       — Я люблю тебя. Я очень сильно люблю тебя, Рэй, — у Анны голос мягче лепестков тысяч цветков, а рука, отводящая его челку в сторону, чтобы заглянуть в глубину глаз, ласковее, чем теплый летний ветерок.       Она нежна, умиротворенна и даже немного безмятежна, несмотря на то, что Рэй несколько минут назад вошел в неё впервые. Несмотря на то, что Рэй целовал её сладкие губы, забирая частичку её дискомфорта.       — Тебе не больно? — заботливо спрашивает он, смотря на румяное, как красное яблоко, лицо Анны с мягкими чертами так внимательно, будто хочет увидеть каждую эмоцию ещё до того, как она проявит её.       Анна немного ёрзает на месте, и дыхание Рэя сбивается: ему непривычно ощущать себя внутри её влажного теплого лона, любое движение дарит поток новых, ярких и ни с чем несравнимых чувств.       — Не очень, — тихо отвечает она.       Рэй хмурится — его такой ответ не устраивает, но Анна смотрит уверенно, и он понимает, что иного варианта не остается. Что же, он был очень внимателен к Анне и это не худший исход, даже… лучший. На данный момент.       Рэй не давит в себе желание поцеловать Анну в щеку и без промедления делает это. Кончики локонов щекочут её лицо, она игриво улыбается, обнимая Рэя за шею, и её тонкие пальцы утопают в его темных волосах.       Рэй притирается носом. Ему нравится ощущение мягкой чистой кожи, и почему-то именно после этого он окончательно приходит к решению не сдерживать сегодня свою любовь. Отпустить, наконец, если не цепь, на которой она была, так веревку.       С Рэя довольно. В приюте он делал вид, что спит под излюбленным деревом с книгой на груди, пока Анна, присев рядом, любовалась его лицом. Потом Рэй изо всех сил старался принять и оценить ненавязчивую, тактичную поддержу Анны после ухода Нормана, точно так же, как когда-то пытался осознать свою совершенно неуместную влюбленность. Не прошло много времени, как он уже собирал обыкновенное, краткое слово «спасибо» по буквам, чтобы произнести его Анне и, набравшись смелости, взглянуть на её отрезанные ради него золотые волосы. Затем Рэй, уже в убежище, день изо дня кое-как исхитрялся поговорить с Анной, побыть с ней наедине, просто ощутить рядом с собой и увидеть, что она здесь. Когда Анна ответила на эту игру, между ними мелькали нарочито случайные прикосновения, долгие взгляды, поддерживающие улыбки, кофе в библиотеку для Рэя из её рук и горячий чай с печеньем в медпункт из его. Однажды пришло время, когда уже Рэй наблюдал за спящей за столом Анной, под руками которой была раскрытая книга по медицине, и любовался её лицом.       Круговорот, который нашел свой выход после того, как Рэй встретил внезапно живого Нормана и дал волю своим чувствам и эмоциям, едва ли не выбрасывая их из души. Так почему бы не сделать это во второй раз?       И он признался Анне. А она — ему.       Всё закружилось настолько быстро, что даже наблюдательный Рэй не уловил скорости, в которой умудрялись развиваться их отношения, несмотря на иные хлопоты.       И вот он нависает над Анной, обнаженной телом и душой, только перед ним и ради него. Спрашивает на ушко, можно ли начать двигаться, осторожно сжимая одну руку на её миниатюрной груди. Анна кивает в ответ, крепче обнимая спину Рэя, и он чувствует, как сжимаются её пальцы и ногти царапают кожу, когда он начинает движение. Рэя это тревожит, однако Анна затрагивает его губы смелым, даже немного, кажется, властным поцелуем, и он понимает, что с ней все в порядке.       Анна просит Рэя не беспокоиться о ней так сильно, она обещает, что скажет, будь что не так, и, что важнее, сам Рэй тоже должен получить удовольствие.       «Что важнее…» — однажды, начав с этих слов, Анна поздравила его с двенадцатым днём рождения и сделала этот день на один солнечный лучик ярче.       Рэй, желающий дать волю своей любви, своему желанию и вожделению, прислушался к Анне.       Обоюдное согласие и удовлетворение — вот, чем был их первый нежный секс, где каждый заботился друг о друге больше, чем о себе, но в то же время ощущал яркие незабываемые эмоции.       Рэй целует шею и ключицы Анны, держа её за руку и крепко переплетая пальцы, и доводит её до экстаза. Она пытается быть тише, чтобы стоны не вылетели за пределы стен их комнаты, но Рэю всё равно нравится её восхитительная на слух сдержанность. Ноги Анны дрожат от наслаждения, окатившего все её тело неожиданно слишком приятной волной и погружая под воду этих ощущений на несколько секунд. Анна прижимает голову к своему белому плечу, отчаянно жмурит небесные глаза, то приоткрывает, то кусает губы и лепечет его имя без остановки тонким трепещущим голоском.       Рэй до этого момента думал, что прекраснее Анна быть уже не может. Может… и он поддается соблазну, шепчет смущающие комплименты ей на ухо, заставляя покраснеть новым оттенком розового.       Рэй двигался, забыв самого себя от наслаждения. То, чем он занимался ранее, не шло ни в какое сравнение с реакциями, на которое было способно его тело сейчас. Рэй даже не заметил того, что Анна, опустив руку на его затылок, любуется им, выжидая момента, чтобы поцеловать в губы.       И целует. Когда сладкий и сумасшедший оргазм Рэя подходит к концу, когда он дышит над ней горячим сбившимся дыханием. Анна накрывает его губы своими, разделяет с ним все эмоции, всё, через что они прошли: собственный страх за то, что Эмма не успеет словить падающую на залитый керосином пол спичку, и его страх, когда Анна вызвалась помочь найти лекарства для Криса на одной из промышленных ферм, зная, насколько это может быть опасно. Анна делит с Рэем каждую из его бессонных, переполненных кошмарами ночей и ранее изнуряющее чувство влюбленности, когда её сердце ныло в груди, не получив взаимности.       И Анна делит с Рэем всю свою любовь, нежность и страсть только ради того, чтобы вскоре сделать это вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.