ID работы: 11989

Тёмная роза

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

121

Настройки текста
Тёмная роза. В этом мире можно жить только убийствами. В этом городе можно жить только заказами. В этом районе можно жить только в одиночестве. Выстрелы и громкий крик. Бешеная улыбка и полутень отражающаяся на трупе. Запах металлической крови и разрезанной плоти. Привычно. В этом мире меня зовут « Тёмная роза» мои шипы режут больнее любого оружия, а мой яд убивает мгновенно. Меня боятся и уважают. Но я одна. Это давит и заставляет давать слабину. Хочется отречься от чувств но не получается. Тихо вздохнув и протерев свой клинок тряпочкой от крови я пошла к себе в квартиру. Она находится в зоне, куда не каждый готов пойти, она славится тем, что там живут «лучшие», эта квартира досталась мне после моего 100 заказа, выполненного как всегда отлично. Увидев вышку я тихо вошла в подъезд отличавшийся чистотой и домашним уютом. Все тут хотят жить мирно, все хотят и пытаются воссоздать бывшее величие мира. Подойдя к лифту нажала на кнопку и стала ждать. Послышался шорох и резкое касание к шее. Реакция убийцы и лезвие подставлено прямо к шее моего соперника. Что тебе от меня надо ? — Я совершенно спокойно говорила, хотя меня напрягало моё положение. ТЫ такая как о тебе говорили, прекрасна как роза и опасна как яд. Какое глупое сравнение с ядом. И что тебе от меня надо ! — Меня выводил этот тип и я ещё раз повторила свой вопрос. Ты! Я ? — Мой голос наверно выдал моё удивление и смущение. Да ты— , он коснулся лезвия и надавил на него рукой, полилась столь пленяющая для меня кровь, тёплая и в тоже время освежающе прохладная. Зачем ? — Мой голос дрожал, стало холодно. Скоро узнаешь... — Парень резко отстранился, облизнул свою рану и улыбнулся. Секунда и он растворился в темноте, и сразу же открылись дверцы приехавшего лифта. Я зашла, думая для чего я нужна опять. Задание ? Или ещё что то? Не знаю... Быстро приехав на 8 этаж я вышла и подошла к двери, весь этаж был моим, закрыв глаза я открыла их вновь и заметила тень сзади. Реакция и я уже с готовым для боя оружием стою спиной к стенке, дающей мне хоть какое то прикрытие. Минуты и тень исчезла. Тяжело вздохнув я открыла дверь и прошла в гостиную, привычки закрываться не было. Мало таких идиотов которые посмеют тронуть это здание. Положив оружие на комод пошла в свою комнату. На удобной кровати лежали чёрные розы и записка. Подойдя ближе я заметила железный браслет. По середине был крест, а внутри креста алый камень. Слегка улыбнувшись я прочитала записку. Для самой опасной и прекрасной розы... -Мило. — На губах играла полу улыбка. Положив розы на подушку, а записку на тумбочку я взяла полотенце и некоторую одежду из шкафа. Надо сходить в душ. Тёплая вода всегда успокаивала... Сняв с себя пропитанную кровью одежду я залезла в душевую кабинку и включила тёплую воду. Посидев в ванной примерно час, я услышала шорох, топот и даже немного шуршания. Пришлось вылезти из ванной напялив только полотенце, которое не так уж и сильно скрывало моё тело, что же поделать, я собиралась продолжить валяться в ванной. Подойдя к маленькому тайничку вытащила пистолет. Оружие у меня распихано везде. Сначала я пошла в свою комнату и увидела там лишь новый букет уже синих роз. Повернулась и обомлела. Пере домной стоял тот парень, которого я «встретила « у лифта. — Что ты тут …! — я не успела продолжить как меня заткнули, поцеловав. Повалили на кровать и прижали к себе, продолжая целовать. -Наконец, только моя. — Это единственное что я смогла расслышать в те времена когда он слегка отступал от поцелуев. Не выдержав такого я резко оттолкнула его . — Ты что творишь ? ! — Я была зла и немного смущенна. Целую, если не заметила. — Парень улыбался, показывая что вполне дружелюбен. Чёрт тебя побери, ты вообще кто такой . -Я поправила полотенце. -Хью, для тебя. -Хью ? Что то знакомое... -Угу... А тебя Юки. — Он приблизился и приобнял меня за талию. -Откуда ? -«Тёмная роза» о тебе почти ничего нет , но я знаю всё... — Он прикоснулся губами к моей шее. -Ты ведь тоже киллер, почему я не разу не видела на тех сходках. -Я приходил, но тебя уже не было... -Хм.... — Я отошла от него. -Ну ты иди, полежи в душе. Я тебя подожду. — Он нагло развалился на моей кровати. — Наглёшь, ты вообще где живёшь ? — Этажом выше. — Меня хватил ступор . Я тебя жду, только давай не долго , нам надо о многом поговорить.— Я просто смирившись пошла в ванну и уже через несколько минут стояла перед Хью. -Ты быстро... -Знаю. — Я устало вздохнула . Так о чём поговорить то? — Я присела на свою кровать вытирая волосы полотенцем. -О жизни … ТЫ ведь знаешь что случилось с тем парнем ? -Каким именно? -Тем который попытался тебя убить.... -Меня пытались убить? -Да.... -Что с ним случилось? -Его порезали на части и развесили с розой в каждой части. -НУ и что? -Ты не боишься меня? -Нет. -Почему? -Не знаю... -Люблю... -Кого ? -Тебя... -За что? -Просто... -Зачем.. -Что бы умереть. — Он потянул меня к себе и поцеловал. Не помню ничего больше, помню жаркие прикосновения и чувство не забываемое, помню утро в холодной постели и огромный букет роз с надписью: " Люблю убивая....".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.