Хреноугольник: Драбблы и мини.

NC-17
Завершён
130
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 216 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
130 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник

Баки из другой вселенной

Настройки

***

— Солдат?! — Брок усердно колотил грушу, когда заметил этого парня. Тот тоже занимался и Броку видна была сильная спина и самые прекрасные ягодицы в мире, затянутые в плотные чёрные лосины. Такую жопу он до этого дня наблюдал только у Кэпа и Зимнего Солдата. Но в какой-то, момент, парень обернулся, не иначе, почувствовал прожигающий его зад взгляд. Сначала Брок подумал, что спит и прикусил нижнюю губу чуть не до крови. Но нет, он определённо был в тренажерке одного из подразделений Щита в Вашингтоне. И смотрел на какого-то помолодевшего Солдата и без протеза вместо руки. — О нет, мистер. Никогда не стремился служить в армии, — усмехнулся тот и широко улыбнулся. Конечно, такого выражения лица Брок никогда не видел у Зимнего, но это был он. До последней родинки на смазливом лице. — Ты жив..., — прохрипел Брок, не контролируя ни голос, ни мысли. — Конечно, я жив… Эй с вами всё в порядке? Может позвать врача? — забеспокоился парень. А Рамлоу почувствовал, как кровь отливает от лица. — Я видимо обознался. — Пробормотал Брок. У Солдата, конечно были дыры в голове, но он бы точно узнал своего командира. Слишком многое их связывало. — Простите. Брок прикрыл глаза и сглотнул. Он выпросил перевод сразу же, как только сдал Гидру Роджерсу. Их без вопросов перевели в Вашингтонский Щит. И Брок слышал, что Зимний пропал а Ваканде. И Кэп искал дружка уже третий год. И этот парень просто похож… — Меня зовут Джеймс, кстати, — продолжал улыбаться парень. — Только не говори, что Джеймс Барнс, — фыркнул Брок, чувствуя, что становится трудно дышать. — Ну, вообще-то да… Откуда вы., — Брок видимо уже умер и какого-то хера попал в рай. — Ох, мистер! Врача!!! — Джеймс едва успел подхватить рухнувшего мужчину. — Баки! — на грани сознания донёсся до Брока голос Кэпа. — Какой ещё Баки? — спросил новоиспечённый Джеймс Барнс, продолжая придерживать голову Брока на своих коленях.

***

Когда Брок очнулся явно в медицинском отделе, то первое за что зацепился его взгляд, была металлическая рука, лежащая на его животе. — Солдат? — чувство дежавю накатило с головой. Казалось, пару минут назад он спросил тоже самое и с той же интонацией у парня как две капли воды похожего на Зимнего. — Да, — Солдат нахмурился, видимо что-то усиленно соображая. — Я искал тебя. Выяснилось, что Солдат с помощью каких-то сочувствующих шаманов Африки, провёл какой-то обряд, нашёл Брока и вылетел в Америку. Почему так долго и сложно, тот и сам не мог объяснить. Только то, что медленно, с остановками, он шёл в сторону Брока. — Роджерс тебя уже видел? — Капитан Америка? Нет, я проскользнул мимо него, — хмыкнул Барнс. — Не хочу его разочаровывать. Он уверен, что я его друг. — Ты его друг, Солдат. — Устало выдохнул Рамлоу. — Странно, что там за шаманы тебе попались, если ты до сих пор не вспомнил его. Зимний задумчиво прищурился и взглянул Броку в глаза. — Тот шаман сказал, что я должен оказаться на своём месте и открыть своё сердце любви… И тогда, я всё вспомню. Господи, Брок похоже действительно умер, потому что всё это было похоже на очень странный сон. — Выпей воды, командир, — Солдат приподнял его голову и прислонил стакан ко рту. — И отдыхай. Врачи говорят, у тебя стресс.

***

–… всё это время, Бак! — в запале шептал Роджерс, когда Брок в очередной раз проснулся. — Я искал тебя! — Значит плохо искал, — хмыкнул Зимний. — А я искал Брока. Сердце оборвалось и ухнуло куда-то в желудок. Зимний впервые назвал его по имени. — Роджерс, скажи мне, что у меня глюки. И молодой Барнс мне померещился, — сипло спросил Брок и Солдат тут же сунул ему в руки очередной стакан воды. — Ээ… Тут такая ситуация… Рамлоу прикрыл глаза. Найден виновник из-за которого Барнс раздвоился.

***

Чёртов Роджерс вынудил Старка запустить не до конца протестированную пространственную машину времени. И, очевидно, просто повезло, что именно этого Джеймса Барнса выдернуло в эту вселенную. Потому что в своём мире парень жил в Вашингтоне, работал в местном Щите бухгалтером и занимался в общем тренажёрном зале по вечерам. Именно поэтому, он сразу и сообразил, что что-то не так. Но сейчас выяснились жуткие подробности. В том мире, где жил этот Барнс, оба его мужа погибли на службе. — В смысле оба? — хрипло переспросил Брок Роджерса, когда тот рассказывал о своём разговоре с Джеймсом. — Там откуда он, разрешены триады. И у него было два мужа… Стив Роджерс и Брок Рамлоу. — Чего? — Брок приподнялся на локтях и закашлялся. — И где этот пришелец? — В моём доме, — растерянно отозвался Стив. — В этом мире, у него нет жилья. Но я его устроил в бухгалтерию. И сам пока сюда… Рамлоу закрыл руками лицо, сдерживая стон. — Странно, что он не узнал меня в зале, если я в каком-то смысле аналог его мужа, — глухо пробормотал он в ладони. — Меня он тоже не узнал, — отозвался Роджерс. — Потому что тебе из его мира было двадцать пять, когда он был убит, а Стиву оттуда и вовсе восемнадцать и проблемы со здоровьем, — Роджерс грустно улыбнулся. — И как он на службе оказался? — резонно спросил Брок. — Зная себя, могу предположить, что подменил документы или пошёл как медработник… — В восемнадцать? — скептично переспросил Рамлоу. — Вроде бы какие-то учения были.

***

К вечеру Брока отпустили из медицинского отсека. Барнс не отходил от него ни на шаг, даже в уборную пытался втиснуться, за что получил предупреждающий взгляд и покорно ждал за дверью. — Баки, я.., — Роджерс мялся, глядя на беспамятного дружка, — я хочу попробовать общаться с тобой. Ты мой друг. — Командир… — Роджерс, отстань от парня. Если ты хоть немного мне веришь, то я обещаю попробовать найти способ восстановить его память. Он похоже о чем-то таком договорился в шаманами. — С шаманами?! — воскликнул Роджерс, широко раскрыв глаза. — Всё потом. Солдата я забираю, — устало проговорил Брок. — Завтра зайдём к тебе в гости, жуть как хочется пообщаться с молоденьким Барнсом.

***

Стив вернулся домой одновременно окрылённый тем, что нашёлся Баки и расстроенный тем, что тот ничего совершенно так и не вспомнил. Ещё и какие-то шаманы… Радовало то, что Рамлоу нормально разговаривал и обещал прийти и всё объяснить. Он на каком-то автопилоте зашёл в ванную, да так и застыл. Потому что там стоял обнажённый Джеймс Барнс и вытирал голову полотенцем. Стив старательно отводил взгляд, но будто магнитом его притягивало к поджарому тонкому телу и двум словам, чернеющих на рёбрах Джеймса: Брок. И ниже: Стив. Роджерса будто молнией прошило. Как-то до этого момента, он в полном объёме не осознавал и не воспринимал, что этот парень не плод его больного воображения. Он реальный и у него действительно были два любимых человека. Хотя Стиву всё ещё тяжело давалось осознание того, что его двойник был женат на Рамлоу. Нет, тот был и умён, и красив и достаточно приятен в общении, но чтобы любовь… О любви Стив знал всё. И доказывала ему это его своеобразная татуировка, которую Стив умудрился сделать себе сам ещё в шестнадцать лет на внутренней стороне бедра. Это была филигранно выполненная подпись Баки, к конце концов, Стив художник. И выполнил он её раскалённым гвоздём. В тот самый день, когда его лучший друг лишился девственности и, счастливый, поведал об этом Роджерсу во всех подробностях. Это был единственный шрам на его теле, который сохранился после действия сыворотки. И однажды, ещё в войну, Баки увидел его. Тогда они впервые и признались друг другу в чувствах. А сейчас у Стива есть два Джеймса Барнса и один Брок Рамлоу, которые и близко не подозревают от чувствах Стива. Но он не привык жалеть себя. Он придумает как всё разрулить таким образом, чтобы все остались довольны. — Прости, — хрипло сказал Стив Джеймсу. — Я не слышал что ты тут. Он поспешно вышел из ванной, оставив за спиной покрасневшего до кончиков ушей Баки из параллельного мира.
130 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (14)