ID работы: 11989062

Что? Роман в летнем лагере? Не смеши.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Nejen бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Зарядка вещь хорошая. Если сказать, что Чонгуку уж совсем не нравилось, то это будет неправда. Он по жизни был довольно активным человеком. С малых лет ходил на танцы, а в 11 к этому подключились тренировки по боксу. Что касается зарядки, он её никогда не делал и бегать по утрам тоже не любил. Но раз в лагере без неё не обойтись, почему бы и нет? На каменной площади посреди лагеря расположились все уже приехавшие отряды. Музыка играла очень тихо, с этим сначала пытались разобраться пара вожатых, но после задержки на 10 минут решили сегодня заниматься так. Хосок не на миг не успокаивался, ему нравилось абсолютно всё что происходит. Джиун каким-то образом отбился от своей девушки и стоял рядом. Одноклассницам похоже было не сильно весело. Они находились как можно дальше от основной толпы чтобы никто не заметил, что вместо зарядки они уже вовсю занимаются оценками парней из других отрядов. Кстати, о них. Того самого полуголого парнишки не было нигде видно. Чон уже думал, что он может оказаться вожатым, но они живут в отдельных комнатах в самом конце каждого крыла корпуса. Вполне возможно, что его отряд просто стоит слишком глубоко в толпе народа. Но Чон почему-то не мог отделаться от желания узнать хоть что-то об этом парне. Он был какой-то странный и смотрел на Гука с некой насмешкой. Да он просто взбесил таким своим взглядом. Чонгук решил, что именно поэтому взялось желание познакомится, ну а от чего ещё оно может появиться? Ну да ладно. Об этом Гук решил подумать позже. Желудок начинает подавать устрашающие звуки. Зарядка как раз заканчивается. Намджун подзывает отряд к себе. Им оказался тот самый парень, который будил ребят с утра. Как сказал Хосок, он был вожатым. Мы решили подождать пока большая часть детей зайдёт в столовую, а уж потом тихонько пойти и самим. Пока мы стояли, Нам говорил о том, что нас ждёт сегодня. Оказалось открытие смены только завтра, так как пара отрядов собираются заехать только сегодня ночью. Это было на руку нашему классу, так как у нас есть время на подготовку плаката с названием и девизом отряда, который обязательно должен быть готов к тому времени. В столовой было шумно и тесно. Со стороны казалось, что это двухэтажное здание должно быть довольно просторное внутри, но из-за толпы было даже нечем дышать. На завтрак подавали овсяную кашу, что-то вроде какао и яйцо. Довольно стандартный завтрак для таких мест. Столы отряда, в котором был Чон, оказались почти в конце зала на втором этаже. Гук сидел за последнем из столов принадлежавшим им, после шли столы другого отряда. Хосок сел по правую сторону. — Боже, Гуки, я настолько возбуждён, ты себе не представляешь. Зарядка была просто балдёжная. Ты видел ту огромную иву прямо пред столовой! Рядом с ней ещё фонтан с рыбками! — Хо был слишком активен, он буквально вскакивал после каждого предложения. — Ты когда вообще успел уже всё осмотреть? Мне казалось, ты всегда был рядом. — Джугён, сидевшая напротив нас, выглядела не менее радостной. Они всегда были самыми восторженными от всего что происходило. Если бы они стали парой, это бы был, как считает Гук, лучший союз всех веков и народов. Но Хосок так не считал. Он чётко дал понять, что она не в его вкусе, по крайней мере ему так казалось, но Чон всё равно думал, что когда-нибудь они сойдутся. — Он как Гермиона со своим маховиком времени. — Гук и правда думал, что у Хо такой имеется. Все приступили к завтраку. Еда оказалась довольно вкусной, что не могло не радовать. — Сука, Тэ! Я же сказал, что почистил яйцо для себя, а не для твоей уебанской рожи! Этот голос Чон уже слышал совсем недавно. Подняв голову, взгляд сразу поймал тех, от кого исходил такой шум. Это тот самый парень из 17 комнаты. Рядом с ним сидел с покрасневшими щеками миловидный юноша с пухлыми губами, это то, что сразу бросалось в глаза. — Ты что сдурел такими словами разбрасываться! Мы не в школе, тут такие словечки терпеть не будут. -Тот самый Тэ совсем не казался напуганным, он ехидно улыбался, смотря на то, как его друг перестаёт злиться и тоже начинает улыбаться. — Ой, извините сэр. Такого больше не повторится, но с этого момента будьте добры не трогать чужие яйца. Оба начали истерично ржать, не обращая внимания на подходящего сзади вожатого. Тот в свою очередь попытался их успокоить, что выходило не очень хорошо. Видно, эти двое за утро принесли не мало проблем, так как невысокий молодой человек выглядел уже сильно измотанным. — Так всё завязывайте со своими яйцами, а то я сейчас ваши яйца завяжу. — смех стал ещё громче. -О! Ты тот парень потеряшка. — Тэ смотрел прямо на Гука вытирая слёзы с глаз. — Так ты в 3 отряде, будем знакомы, Ким Тэхён. — Парень подмигнул и ждал ответа. — А ты похоже в 4. Я Чон Чонгук, будем знакомы. — сейчас тот не казался странным, довольно хороший парень, так что почему бы не сказать своё имя. — Это кто такой? — Хосок был удивлён, что его друг уже успел завести знакомых. — Я встретил его с утра в корпусе. — А, так это он стоял рядом с тобой. На этом разговор закончился. Тэхён со своим другом успокоившись быстро доели свой завтрак и уже шли к выходу. Класс решил собраться под ивой.

***

Намджун должен был провести нам экскурсию, так как в первые дни на море ходить запрещено, а время, выделенное для этого, надо чем-то занять. Территория лагеря была не маленькая. Посередине располагалась площадь, с которой можно было попасть в амфитеатр. Тот был не сильно большим. Сцена выполнена полукругом, напротив так же располагались скамейки в несколько этажей. Так же дорога отходила и к столовой, напротив которой, как говорилось ранее, росла ива и находился фонтан с рыбками. Там тоже было что-то вроде второй площади, по краям которой росли кусты и стояли скамейки. В левой стороне, на первом этаже здания столовой, находилась библиотека. Это было местом сбора множества людей, так как именно там интернет ловил лучше всего. Если пройти ещё левее, то можно было попасть в мини парк, в котором росли дубы. В этом парке находился единственный на весь лагерь магазинчик, в котором продавались разные вкусняшки, в том числе и мороженое, без которого было сложно обойтись. Ещё дальше спортивная площадка. Она оказалась очень масштабной с 3 разными полями для игры в футбол, баскетбол и волейбол. За этим всем находились администрация и больничное крыло. В противоположной стороне от площади был выход к морю и контактный зоопарк. Корпуса находились вдоль всего лагеря буквой «Г». Их было 4, корпус «А», «Б», «ВГ» и «Д». Один из них был объединенный, поэтому в названии были две буквы. Экскурсия закончилась. Все выглядели уставшими от долгого нахождения под палящим солнцем. Отряд пошёл обратно в корпус немного отдохнуть. Единственные, кто выглядел бодро, были Хосок с Джугён. Они восхищались всем что видели на пути.

***

Время близилось к 12 часам. В два начинался сон час, который заканчивался только в 4. Сейчас все шли на обед. За время отдыха Чонгук успел разобрать чемодан, аккуратно сложить вещи в шкаф и развесить на вешалки. Намджун сообщил что вечером всех ждёт дискотека. Так как занять детей, раз не будет открытия, всё-таки чем-то надо. Чонгук был полностью согласен. Про Хосока и говорить нечего. После обеда объявили свободное время до пол второго. Хосок утянул Чона в сторону дубового парка, а именно к магазинчику, около которого уже собралась небольшая очередь. — Сейчас купим мороженое и пойдём в сторону спортивной зоны. — Зачем нам туда с мороженым? — Чон действительно иногда удивлялся ходу мыслей своего друга. — Да мы пока дойдём уже съедим его, а пойдём мы туда, потому что я хочу фоток на тех классных сиденьях, от них вайб такой спортивный исходит. — Я что теперь твой личный фотограф? — Ты и не прекращал им быть. — Хосок легонько толкнул Чона в бок, от чего тот зло посмотрел в ответ. — Да ладно тебе. Быстро пофотаешь и пойдём поиграем во что-нибудь, в волейбол например. — Окей. После покупки мороженого, друзья по плану двинулись к месту, откуда уже доносились крики девчонок. Похоже это будет любимое место их одноклассниц. Пройдя в проём железной сетки, которая огораживала всё поле, они направились к сиденьям. — Ты заебал тут выпендриваться перед девками! почему я теперь должен держать твою потную футболку? Эй ты, засранец! Видимо это судьба. Всё тот же милый парень стоит рядом с волейбольной сеткой за пределами поля. Тэхён показывает язык в ответ на крики друга. В свете дня Чонгук может лучше разглядеть достаточно подтянутый торс Кима, в сочетании с капельками пота, переливающимися на солнце, выглядел он весьма впечатляюще. Восхищения девушек рядом были вполне понятны. — Ты чего застрял? О, это же тот самый твой новый знакомый, похоже ему тоже нравится волейбол. — Похоже на то. — Ты чё так залип, нравится? — Хо посмеиваясь подмигнул Чону. — Совсем ебанулся? Бошку напекло? Пошли уже быстрей, а то без фоток останешься. Где-то сзади был слышен заливистый смех Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.