ID работы: 11989062

Что? Роман в летнем лагере? Не смеши.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Nejen бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то нас пустили на пляж. Девчонки, конечно же, были максимально возбуждены этой новостью. Чонгук тоже очень сильно хотел увидеть море. Родители Чона не любили путешествия, поэтому никогда не ездили дальше области, в которой жили. По рассказам в книгах, море было чем-то настолько завораживающим, что люди могли смотреть на него по несколько часов, не отрывая взгляд. Чонгук хотел тоже ощутить это чувство. Решили идти после завтрака. Намджун говорил, что надо идти как можно быстрее, так как действительно хороших мест, особенно для тех, кто хочет загорать, мало. Чона это не интересовало, но одноклассницы, услышав это, предложили уже на сам завтрак идти в купальниках и с вещами, чтобы потом сразу двинуться к морю. Хосок был с ними полностью согласен, поэтому уже во время самого завтрака начал всех подгонять. К пляжу надо было идти по дороге между корпусом «А» и «Б». Проходила она по территории контактного зоопарка, поэтому по сторонам были клетки с разными грызунами и птицами. Путь состоял из лестницы с бесконечным количеством ступенек. Спускаться по ним было довольно просто, но Чонгук сразу же думал наперёд, поэтому представил как на обратном пути придётся по ним подниматься. Выйдя с территории лагеря, нужно было пройти по подземному переходу и пройти ещё немного по лестнице. На дороге перед переходом стояли палатки с сувенирами по типу магнитов, браслетов, ракушек и различных фигурок. Чонгук сразу подумал, что надо будет прикупить несколько для родителей. Воздух рядом с водой был невероятно свежий. Он оседал на губах солёной плёнкой. Шум моря уже нравился Чонгуку и приносил какую-то умиротворённость и спокойствие. Сразу после перехода мы увидели бескрайнюю водную гладь, переливающуюся под палящим солнцем. В этот момент Чон осознал, что именно имеют в виду люди, когда говорят, что если не увидишь, то не поймёшь всего масштаба и великолепия. Нас встречала большая постройка в два этажа, на первом была будка диджея и туалеты с душевой. На втором располагалась большая терраса. Одна её половина была под крышей, а значит там будет тенёк, это Чону как-раз и нужно. Вторая половина была полностью открыта. В углу стояли сложенные пластиковые белые шезлонги. Сокджин сказал быстрее брать их, пока не пришли другие отряды, и быстрее занимать места. Через пару минут половина пространства уже была оккупирована отрядом Чона. Он сам, уступив свой шезлонг однокласснице, расстелил полотенце рядом с Хосоком, прямо на границе света и тени. Нас разделили на две группы. Каждая группа должна была поочерёдно сменять друг друга в море для того, чтобы пока одни купаются, другие смогли погреться и позагорать. Каждому отряду выделялась своя область для купания, она была окружена буйками для того, чтобы дети не заплывали дальше разрешённой глубины. Пока всё это нам рассказывали Намджун с Джином, начали подтягиваться и остальные отдыхающие. Тэхёна Чонгук увидел сразу. Тот шёл с Чимином, на нём были шорты, в которых он похоже и собирался плавать, и майка, от которой осталось одно только название, так как она открывала почти всё тело своими огромными вырезами для головы и рук. Впрочем, её можно было даже не надевать. Ким, увидев Чона, помахал ему рукой и улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. Чонгук сначала немного растерялся, но потом тоже поприветствовал Тэ. Несколько девушек из отряда Тэхёна, увидев Чонгука, вдруг побежали занять место рядом с ним. Чон подумал, что это просто совпадение, поэтому не обратил внимания и пошёл вниз к морю. Ноги тонули в жёлтом горячем песке. Чонгуку уже не терпелось войти в освежающую голубую воду. Сокджин, который был руководящим этой группы, ещё раз объяснил все правила и предупредил, что из-за нарушения хотя бы одного правила человек сразу же отправляется на берег. Хосок рядом не находил себе места и неугомонно прыгал вокруг Гука. Наконец-то разрешили зайти. Вода тихонько обволакивала тело Чонгука. Когда вода достигла пояса, он поплыл. Случайно глотнув воды, Чон понял, что значит солёная морская вода. Хо уже вовсю нырял и доставая камни со дна показывал их Чонгуку, не прекращая восхищаться. Около буйков вода доставала до подбородка. Чонгук никогда не был любителем плавать в местах, где ноги не касались дна, поэтому ему было достаточно и этого. По прошествию 10 минут их повели обратно на террасу. Друга пришлось оттаскивать от воды, так как он не успел выловить какой-то камень, который ем безумно понравился. Чон лёг на полотенце, которое расстелил ранее и прикрыл глаза. Шум моря теперь был слышен не настолько отчётливо, как когда они только пришли, из-за болтовни людей. — А…А можно…- послышался голос прямо рядом с Чоном. Открыв глаза, он увидел девушку, которая сидела рядом с ним и смотрела прямо на Гука. Чону она показалась знакомой, точно, это же та именинница с первого дня, значит она в одном отряде с Тэ. Она смотрела своими большими карими глазами на парня. Её длинные волнистые волосы, которые из-за морского воздуха стали ещё кудрявее, были распущены и аккуратно струились по её голым плечам. На ней был разделённый купальник бирюзового цвета, без каких-либо рюшек или бусин. Её пухлые губы были приоткрыты, видимо она собиралась что-то сказать. — Ты что-то хотела? — Чонгук поднялся и упёрся позади себя локтями. — Я, ну, хотела познакомиться. — Её щёки порозовели, и она отвела взгляд, смотря на свои руки. — Эм, ну я Чонгук. — Он и правда не знал, как лучше реагировать, но девушка сидящая напротив была довольно привлекательной и казалась милой, поэтому он решил, по-доброму улыбаясь просто сказать своё имя. — Я Лия. — Девушка резко подняла голову и ярко улыбнувшись протянула руку. — Очень приятно познакомиться. — Взаимно. — Чонгук пожал её руку. Чон не знал, что недалеко сидит один парень и прожигает новых знакомых, заинтересованным, с нотками ревнивости взглядом.

***

Путь обратно можно назвать дорогой в ад. Ступеньки казались нескончаемыми. Наконец добравшись до корпусов, отряд отправился в свои комнаты для переодевания и принятия душа. После обеда вожатые снова собрали всех за корпусом в беседке и рассказали, что сегодня должно состояться представление отрядов, но уже немного другое чем вчера. Для этого мероприятия надо было придумать мини выступление. Одноклассницы сразу предложили станцевать танец-флешмоб, который они учили в школе, так как знают его все, поэтому хватит повторить пару раз, и они готовы. Чонгуку в принципе было всё равно, ему хотелось побыстрее закончить с этой разборкой и идти по своим делам. Все решили заняться повторением после сон часа и их наконец-то отпустили. Хосок с Чоном сразу пошли к магазинчику за мороженым. А после обратно в корпус, так как оба устали после моря и хотели немного отдохнуть. Но жизнь распорядилась иначе. На первом этаже корпуса на диване сидел Тэхён, который сразу увидев Чонгука, подошёл к нему и предложил прогуляться. У Чонгука и мысли об отказе не возникло. Хосок попрощался и пошёл наверх. — Куда мы пойдём? — Чон слизнул каплю мороженого, которая стекала по палочке. Взгляд Тэхёна упал на язык Чона, но быстро опомнившись, он снова посмотрел в глаза. — Да на самом деле я просто поговорить хотел. Я тут у Юнги узнал, почему же нам не рассказывают про то самое озеро, на которое мы вчера ходили. — Тэхён сел обратно на диван хлопая рядом с собой, приглашая Чона. — Я так и думал! Там кто-то утонул, да? — Чонгук нахмурился и смотрел толи испугано, толи зло. — Да, неее. Ты чего там себе напридумывал? Всё намного проще. Это место называют «Розовая лагуна». — Он говорил шёпотом прямо на ухо Чону. Его губы еле касались кожи Чонгука, от этого по телу начинали бежать мурашки. — Туда приходят парочки для того, чтобы так скажем «развлечься». — Чонгук сразу понял, о чем говорит Тэхён и моментально вспыхнул красным цветом. — Да уж, не думал, что это место…для этого. — Он старался скрыть покрасневшие щёки, но получалось плохо. — Ты чего так смутился? Так наш Чонгуки невинный маленький крольчонок? — Тэ пихнул Гука плечом и засмеялся. — Да ничего я не невинный, и не крольчонок! Что это за сравнение вообще? — Чонгук надул губы и совсем забыв про мороженое не почувствовал, как оно начало стекать по пальцам. Тэхён, увидев это, не подумав опустился к руке Чона и, высунув язык, быстро слизнул каплю. Чогук сначала ничего не понимая смотрел на эту сцену, а потом резко дёрнулся. — Сырное. Так тебе всё-таки понравилось. — Тэхён не спрашивал, а утверждал. — Д-да, оно мне понравилось. — Чонгук чувствует, как пульс начинает зашкаливать. Надо сваливать. — Ну, мне пора, там Хосок наверное…наверное… — Тэ посмотрел на Чона. — умер. — Что он только-что сказал? -Что? — Ким поднимает брови и смотрит на Чона, не понимая, что тот несёт. — Я имею в виду от жары умер уже, наверное, я пойду ему холодной воды принесу. — Чонгук резко соскакивает с дивана и бежит в комнату. — А ты не перестаёшь меня удивлять. — Тэхён смотрит на лестницу, где только-что скрылся Чон. — А ты меня блять не перестаёшь удивлять! Какого хуя твои сырые носки валяются на моей кровати? На ней теперь огромное мокрое пятно! — Чимин смотрит на Тэ сверху вниз. Ощущение такое, что он сейчас взорвётся от злости. Тэхён не обращает внимания на друга и всё ещё думает о том, как краснел только что перед ним Чонгук.

***

Они в зале. Зеркало во всю стену отражает заспанное лицо Чонгука. Он сегодня поспал на сон часе, поэтому сейчас плохо ещё понимает, что происходит. Их привели в здание столовой, в котором оказывается есть спортивные залы. Они уже повторили танец и готовятся уходить. Объявляется свободное время, и они с Хосоком идут на спортивную площадку. Там они играют в волейбол с незнакомыми парнями, по сравнению с Тэхёном и Чимином они играют плохо, но Чонгук не жалуется и радуется, что есть хоть какой-то противник. После ужина они сразу идут в амфитеатр. Чонгук видит Тэхёна, вспоминая то, что было несколько часов назад, он отводит взгляд и пытается думать о другом. Представления начинаются. Первый отряд выступает со сценкой, второй с песней, и наступает наша очередь. В голову ударяет мысль, что сейчас на него будет смотреть Тэхён, ему всё равно на остальных, но думая о Киме, кончики пальцев немеют. Отряд выходит и строится в два ряда. Как на зло Чонгук стоит в первом ряду, ближе к правой стороне, и теперь он прямо напротив Тэхёна. Чон не поднимает взгляд и смотрит на бетонную сцену. Песня начинается. Он чувствует, как на него смотрят. Чон смотрит в ответ. Тэхён не отрывает взгляд и смотрит только на него. От этого по телу разливается тепло. Выступление закончилось, и они сели по местам. Настало время 4 отряда, а это значит там будет Ким. Чон смотрит на сцену и не видит того, кого так хотел увидеть. Оказывается, Тэхён играет роль зрителя, поэтому так и остаётся сидеть на месте. Мероприятие подошло к концу. Чонгук так и не смог насладиться Тэхёном на сцене, поэтому был немного расстроен. После сонника началась дискотека. Хосок, как всегда, колбасился в толпе, а Чонгук сидит на скамейке и ждёт только одного человека. — Привет! — Лия стоит прямо напротив. На ней жёлтое платье до середины бедра, этот цвет ей очень идёт. — Можно сесть с тобой? — Она терпеливо ждёт ответа, робко улыбаясь. — Можно. — Чонгук думает о том, что ничего странного, если он поболтает с ней до прихода Тэхёна. — Ты кого-то ждёшь? — Девушка немного расстраивается, может из-за того, что думает, что помешала Чону? — Ну да, парня из твоего отряда, его Тэхён зовут. — А, Тэ, он вроде опять с Чимином ссорился, когда я уходила. Они всегда такие, я удивлена, как они ещё терпят терпят друг друга. Но видимо это и есть настоящая дружба. — Она смотрит прямо мне в глаза и улыбается. Начинается знакомая песня. Это медляк. По Лие видно, что она хочет и ждёт приглашения потанцевать, но видимо, гордость или боязнь быть отвергнутой не даёт пригласить самой. Чонгук не знает, как поступить. Она кажется милой, очень даже милой. — Не хочешь потанцевать? — Чон встаёт и протягивает Лие руку. Её глаза в миг засияли и она, взяв меня за руку, потащила нас ближе к толпе. Чонгук никогда не танцевал медленный танец, но видел, как это делают другие, в этом же вроде ничего сложного. Лия кладёт свои руки на плечи Чона и оказывается слишком близко. От неё пахнет какими-то цветами. Чонгук не теряется и касается ладонями талии девушки. Лия смущается и старается отвести взгляд в сторону. Чонгук, в свою очередь, пользуясь случаем, рассматривает девушку поближе. У неё самая обычная не идеальная подростковая кожа. В некоторых местах виднеются рубцы от акне, её нос и щёки успели обгореть на солнце, поэтому теперь отдают красно-оранжевым оттенком. Несмотря на это, Лия всё равно кажется привлекательной. Она поднимает свой взгляд и смотрит прямо в глаза. Они у неё красивые. Лия ярко улыбается. Улыбка у неё тоже завораживает, но есть человек, чья улыбка не может сравниться ни с кем. Чонгук даже не подозревает, что обладатель этой улыбки сейчас стоит и смотрит на него и грустно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.