ID работы: 11989062

Что? Роман в летнем лагере? Не смеши.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Nejen бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Утро, как всегда, начинается с зарядки. Тэхён увидел Чонгука. Предупредив Юнги, которому в этот момент было абсолютно всё равно на всех, Ким подошёл к Чону. У них завязался лёгкий разговор. После все пошли в столовую, а затем и на море. Чонгук, придя на пляж, занял рядом с собой место и увидев Тэхёна позвал его к себе. Ким был совсем не против. Чимин, который стоял рядом, что-то сказал и усмехаясь подмигнул другу. Тэхён толкнул его в плечо и пошёл к Чонгуку. — Ты чего вдруг мне место занял? — Ким бросает сумку рядом с полотенцем Чона и скидывает с себя майку. Чонгук скользит взглядом по прессу Кима. Гук не перестанет каждый день любоваться этим телом. Он, конечно, думал, что пялиться на мужской торс это как-то странно, но отбросив эти мысли, продолжил разглядывать кубики на животе Кима. Тэ замечает интерес Чонгука. — Нравится? — Ким хитро улыбается. — Конечно. — Чонгук переводит взгляд на море. — Не часто увидишь такое идеальное тело. Ты как скульптура. — Чонгук смотрит на гордого собой Кима. — Не расскажешь секрет идеальных мускулов? — Тебе то зачем? У тебя с этим всё в порядке. — Ким переводит взгляд на торс младшего и кивает, удостоверившись в сказанном. — Да брось. Я совсем ничего для этого не делаю. Не соблюдаю правильное питание, единственное это тренировки по танцам и боксу. — Чонгук смотрит на Хосока, который уже во всю болтает с Чимином. — Вау, мне стоит бояться? Нашего Гуки нельзя обижать? — Тэхён смеётся и валится на расстеленное полотенце. — Ты сейчас как раз таки напрашиваешься. — Гук ложится рядом и тоже смеётся. — Что, изобьёшь? Или затанцуешь до смерти? — Тэхён начинает ржать как конь и Чонгуку приходится его успокаивать. Они ещё немного шутят и идут купаться. Вода тёплая. Участки для купания для разных отрядов разделены, но радует то, что отряд Кима и Чона находятся рядом. Тэхён подплывает к разграничительной верёвке и подзывает к себе Чонгука. Тот подплывает и смотрит прямо на раскрытые ладони Кима. Сначала младший не понимает, что тот хочет показать, так как в руках у него просто вода, но потом замечает. — Это что, медуза? — Чонгук тыкает в неё пальцем. По ощущениям похоже на желе. — Такие не стреляют током. Они часто плавают около берега. — Тэхён смотрит на Чонгука, тот выглядит таким милым, рассматривая медузу. — Надо её отпустить. — Чонгук поднимает на Кима свои большие глаза. — Поплыли поглубже. Они выпускают её прямо около буйков. Время на купание заканчивается, и парни выходят из воды. Они вместе валяются на полотенцах. Чонгук замечает недалеко от них Лию. Она нахмурена и как-то зло смотрит на парней. Тэхён видит, что Чонгук смотрит куда-то вбок и поворачивает голову. — Она тебе понравилась? — Тэхён совсем не думает, когда задаёт этот вопрос. Чонгук быстро переводит на него взгляд. — Кто? Она? Нет. — Чонгук мотает головой. — Она красивая, конечно, но после твоего рассказа отношение к ней испортилось. — Тэхён смотрит в глаза Чонгуку и улыбается. — Ты чего лыбишься? — Да так. — А у самого внутри приятные ощущения разливаются по всему телу. Почему-то Киму приносит радость то, что Чонгуку не нравится Лия. Он чувствует облегчение. Они заходят в воду ещё пару раз и затем собирают вещи. Идут в лагерь они со своими отрядами, поэтому прощаются и договариваются встретиться в час на первом этаже корпуса. После обеда отряд идёт на обсуждение за задний двор корпуса. Намджун сидит рядом с Сокджином и оглаживает его спину. Чонгук непроизвольно уже начал шипперить этих двоих. Джун говорит о том, что объявляется набор на разные экскурсии. И зачитывает список доступных. В него входит: Путешествие по морю на корабле, поездка на джипах по различным местам, поездка в парк аттракционов и аквапарк. Чонгук подумал, что надо бы будет обсудить это с Тэхёном и спросить куда хочет поехать тот. Хосок заранее выбирает море и аквапарк сразу же записываясь. Он просит Чонгука поехать с ним, но Гук говорит, что хочет подумать. Следующим они обсуждают конкурс красоты, который должен состояться через два дня. Все единогласно выбирают Соён. Она краснеет и смотрит на Джиуна, который целует её в щёку. Чонгук вдруг вспоминает вчерашний вечер. Гук помнит, какая мягкая была кожа Тэхёна под губами. От мыслей отвлекает Сокджин, который громко, для того чтобы девушки, уже начавшие обсуждать конкурс, услышали, говорит о том, что теперь все могут заниматься своими делами до двух. Тэхён уже сидит на диване в холле корпуса. Чонгук прощается с Хосоком, который идёт играть в баскетбол с Джиуном. Тэхён улыбается и протягивает мороженое. Чонгук благодарит, садясь рядом и открывая упаковку. Это то самое сырное мороженое. — Ты уже слышал об экскурсиях? — Тэхён берёт упаковку Чонгука и выбрасывает её вместе со своей. — Да, нам только что рассказали. — Куда хочешь поехать? — Ким садится рядом. — Ну я хотел если честно у тебя спросить. — Чонгук думает, что сейчас это звучит как-то странно и смущающе. Тэхён почему-то улыбается. — Хочешь поехать вместе? — Тэхён подмигивает, чем ещё больше смущает Чона. — Ну да, и что с того? — Чонгук дует губы. — Да ничего. — Ким облизывает мороженое и снова смотрит на Чонгука. — Ну я как человек, который боится глубины, хочу поехать на джипах. — Оу, ну тогда на море точно не получится. А я хотел бы в парк аттракционов. — Чонгук уже доедает мороженое и выкидывает палочку. — Ну тогда решено. Едем в парк и на джипы. — Тэхён выглядит счастливым и тоже идёт к мусорке. — Ну что, куда пойдём? — Я думал насчёт библиотеки. Ребята говорили там есть настолки. — Они уже выходят из корпуса и идут к зданию столовой. — О, я вижу, что нашёл себе брата по любви настольных игр. — Ким кладёт руку на плечо Чонгука и легонько сжимает. — Мы с семьёй очень часто играем, это что-то типа традиции. — Я раньше тоже играл с сестрой, но потом ей надоело проигрывать. — Ким задирает голову и выглядит до ужаса гордым. — Ой, кто-то хочет сказать, что сейчас обыграет меня? Чтобы ты знал, я выиграл у семьи 34 раза подряд. — Чонгук тоже задирает голову и смотрит на Кима. — Ну сейчас посмотрим кто кого. Они заходят в библиотеку и идут к полке с играми. Выбор падает на игру «UNO». Она не затянется на долго, поэтому времени хватит. Партия для Чона начинается неудачно. Выпавшие карты совсем не дают надежду на выигрыш. В итоге, как и было ясно уже с самого начала, Чонгук проигрывает. Тэхён выглядит слишком счастливым и говорит, что теперь Гук должен ему желание. Чон пытается сказать, что такого уговора не было, но Ким доказывает, что это было по умолчанию. Чонгуку ничего не остаётся как согласиться. Время близится к двум, поэтому парни идут к корпусу и расходятся каждый на свой этаж.

***

Во время сон часа начинает идти дождь. Намджун заходит в комнаты и говорит, что скорее всего он продолжится до самой ночи, поэтому мероприятие и дискотека отменены. До столовой всё равно надо как-то дойти, поэтому всем выдают дождевики. Чонгук сразу же его убирает в тумбочку и идёт просто в футболке. Сокджин конечно же отвешивает подзатыльник, но Чону всё равно, он слишком сильно любит дождь. В столовой, до которой отряд из-за девочек, у которых, видите ли причёски, они добежали за две минуты, сегодня подают запеканки с рыбой. На вкус неплохо, но выглядит ужасно. Хосок рядом сметает всё за секунду. Чон удивлён, как этому человеку ещё не поплохело. 4 отряд садится на места, но Чонгук не видит Тэ и Чимина. Они заходят позже, полностью промокшие вместе с Юнги. Тот что-то им говорит. Тэхён смеётся. Они садятся напротив Чонгука за свой стол. Оба парня, видя друзей, машут руками. После столовой всех ведут в беседку за корпусом. Намджун говорит, что сегодня уже точно не будет никаких мероприятий. На вопрос о том, что вообще можно будет делать, Джун отвечает, что можно делать абсолютно всё и даже играть на площадке, но при любых признаках болезни их сразу положат в медпункт. Желание куда-то идти у большинства сразу отпадает. Чонгуку всё равно, он в любом случае выйдет и постоит под ливнем минут 10. Сокджин всех отпускает по своим делам. Чонгук идёт ко входу в корпус и видит на улице на скамейке под крышей Тэхёна. Он там без Чимина. Чон осторожно открывает дверь и садится рядом. Ким выглядит задумчиво и совсем не замечает постороннего человека. — Эй. — Тэхён вздрагивает и облегчённо выдыхает, видя рядом Чонгука. — Ты чего задумался? — Когда идёт дождь, меня всегда тянет философствовать. — Ким снова начинает смотреть на капли, капающие с неба. — Ты, я так понимаю, тоже любишь такую погоду? — Чонгук облокотился на спинку скамьи. — Обожаю. — Тэхён посмотрел на Чонгука. Чон посмотрел тому в глаза. Сейчас в такой мрачной атмосфере и под звук биения капель об крышу, лицо Кима выглядит совсем иначе. Кожа приобрела более тёмный оттенок, а глаза блестели ещё ярче. Тэхён вдруг перевёл взгляд на губы Чона. — Может пойдём? — Куда? — Чонгук почти шепчет. Вокруг них никого нет. На улице пусто. — Куда-нибудь. — Ким быстро встаёт и хватает Чона за руку, идя в сторону парка. По дороге они встречают пару человек, которые быстро бегут в свои корпуса. В парке дождь капает не так сильно из-за деревьев. Ким идёт дальше, и парни выходят на спортивную площадку. — Как же хорошо. — Тэхён стоит прямо посередине футбольного поля, откинув голову назад. Его волосы становятся совсем мокрыми, а чёрная футболка полностью прилипает к телу. Чонгук думает, что сейчас Ким выглядит очень сексуально. Чонгук подходит к Тэхёну и встаёт перед ним. Ким поднимает голову и смотрит в глаза напротив. Никто не нарушает тишину. Они просто стоят и наслаждаются моментом. Тэхён вдруг делает шаг вперёд и тянется руками к Чонгуку. Младший замирает, пытаясь понять, что хочет сделать Ким. Тот делает ещё шаг и вдруг обнимает Гука. Его руки обвиты вокруг шеи парня. Чон не понимает, что происходит. Его пульс зашкаливает. Руки сами собой ложатся на талию Кима, сначала еле касаясь, а затем полностью обхватывает. Чонгук чувствует, как стучит сердце Кима. Это отдаётся волной тепла по телу. Они молчат. Дождь начинает лить всё сильнее, но им всё равно. Сейчас в этом мире только они одни. Чонгуку кажется, что это сон. Ему так хорошо и комфортно. Дыхание Тэхёна обдаёт шею жаром, от этого бегут мурашки. Тэхён отстраняется первым и смотрит прямо в глаза. Он протягивает руку к лицу и убирает волосы со лба Чонгука. Он начинает улыбаться. Эта улыбка не добрая, как обычно. Она больше похожа на влюблённую. Чонгук смотрит в ответ, и кажется, что это сейчас единственный человек, который волнует Чона. Тэхён видит, как к полю идёт какой-то парень, поэтому берёт Чонгука за руку и ведёт обратно в парк. Там он отпускает Чонгука. Он видит, что тот хочет что-то сказать, но решает начать разговор первым. — Прости, я…немного поддался эмоциям. Извини, если было неприятно или… — Приятно. — Тэхён удивлённо смотрит на Гука. — Мне было приятно. — Они снова молчат и обдумывают всё произошедшее. Улыбка сама собой появляется на лицах парней. — Пошли в корпус. Ты промок. — Тэхён начинает идти. — Ты тоже, между прочим. — Чонгук не хочет бороться со своими хотелками, поэтому подходит к Тэ и берёт его за руку. Ким делает вид, что ничего не произошло, хотя сам смущённо отворачивается в сторону. Они идут так до корпуса и обещают друг другу переодеться и принять тёплый душ, как только придут в свои комнаты. Чонгук так и делает. Отмахивается от Хосока, говоря, что просто прогулялся, и долго стоит под струями воды, вспоминая тёплое тело Кима и его сильные руки, прижимающие к себе. Чон определённо влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.