ID работы: 11989065

Дурачок

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мибучи почти сразу пожалел, что на интервью кокетливо обмолвился о симпатии к одному из сокомандников. Он думал, что это подкрепит и без того невероятно гейский образ. Может, так и было, но у той фразы практически сразу обнаружился один побочный эффект. Который Лео, вообще-то, вполне мог предвидеть, зная характер Хаямы. Уже со следующего дня тот начал со своей детской непосредственностью по-детски назойливо пытаться разузнать, что именно это сокомандник. — Тебе ведь из команды кто-то нравится! — такой фразой Котаро встретил Лео. — А кто? — Я не могу тебе сказать, — лаконично ответил Мибучи. — Ну и ладно! — Хаяма сначала надул губки, но тут же сверкнул азартной улыбкой. — Я сам всё узнаю! И ладно бы он осуществлял это через знакомых, какие-нибудь уловки или внимание к деталям… Но нет! Это же был Хаяма. И он просто продолжил свои расспросы. А Мибучи было вдвойне неловко. Потому что тем «заветным» сокомандником был как раз Котаро. О чём сам он, видимо, совершенно не подозревал. — Акаши! — Хаяма в лоб огорошил Мибучи «догадкой» на следующей перемене. — Такой крутой капитан, как может не нравится! В ответ Лео только прикрыл рукой глаза. — Может, Маюзуми? — поинтересовался Котаро на обеде, а потом поиграл бровями и ухмыльнулся. — Загадка, которую любопытно разгадать? Нравятся мужчины постарше? Или- Мибучи покраснел и закрыл рот Хаямы рукой, чтобы прекратить этот поток неуместных вопросов. А потом повертел головой, чтобы убедиться в отсутствии Маюзуми поблизости. Правда, зная этого незаметного человека, в подобной проверке не было никакого смысла. Как бы то ни было, Мибучи надеялся, что Чихиро не слышал всего этого позора. По крайней мере из-за громкого чавканья Небуи, сидевшего с ними и как всегда целиком поглощённого приёмом пищи. Сегодня не было тренировки, поэтому Эйкичи после уроков занимался в спортзале. Как обычно. А Хаяма с Мибучи в это время шли по улице. — А, может, это Небуя? — задумчиво предположил Котаро и сразу придал своей версии убедительности. — Он твоя полная противоположность! А говорят, что противоположности притягиваются! Лео вместо ответа неопределённо покачал головой. — Так кто же тебе нравится?! — обессиленно воскликнул Хаяма, которому казалось, что он перебрал все возможные версии. Мибучи вздохнул и почти ответил на его вопрос, в надежде, что тот опять не поймёт очевидного: — Ты… совсем дурачок, Котаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.