ID работы: 11989074

Глупости

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Руками и глазами

Настройки текста
Дейв не понимал, почему его так тянет к нему. Он совершенно не этого мог понять, он отказывался осознавать это. Раньше Каркат казался ему самой большой занозой в заднице, но что изменилось? Он перестал быть занозой для тебя? Да не, бред какой-то. Или не бред?.. Они постоянно прожигают друг друга взглядом, как будто соревнуются, кто из них глазами просверлит дырку больше. Это так тупо. И так волнительно для них обоих. Просто не понимать, зачем они это делают, подглядывать друг за другом и отворачиваться, если они встречаются взглядами. Конечно, немного трудно, когда глаза одного из них сокрыты под тёмными дурацкими очками, от которых так и разит иронией. Каркату они кажутся максимально тупыми, а не ироничными, потому что это нечестно и добавляет очки в пользу Дейва. Он может пялиться на него не так очевидно, как это делал бы тролль. И это порядком надоедает. — Эй, Страйдер, сколько раз уже успел вдолбиться в железную стенку лбом? Может, мне твои шишки пересчитать? — Каркат уже не ругается так серьёзно и бесяче, как раньше, но всё равно пару раз кинется, для поддержания ещё давно отвалившегося имиджа. Дейв мог бы просто игнорировать эти подколки, как и прежде. Но сейчас ему весело играть в эти идиотские детские игры а-ля кто-кого-подъебёт-последним. — Да без проблем, бро, все мои шишки — твои шишки. Трогай на здоровье любую, про самую большую не забудь, — он ухмыляется, в очередной раз отпуская шутку про член, как будто у него в голове вместо мозгов неиссякаемый фонтан молодости шуток про половые органы. Примерно так и думал Каркат. Глупые игры в гляделки, глупые подкалывания, глупые смешки с обеих сторон — всё такое глупое, просто до ужаса. Но тёплое и приятное, разве что... Чего-то не хватает. Но они ещё не понимают, чего именно. Дейв снова находит тролля там, где ему и положено — в их комнате для посиделок и просмотра идиотских каркатовских ромкомов. Он лежит на диване и сопит. Дейв задаётся вопросом про себя, что он тут делает, если они не собирались смотреть ничего в ближайшие пару часов. Карклз, конечно же, ответа не даст, даже в самом хорошем расположении духа. Более того, Каркат, возможно, и сам не совсем понимает, почему его тянет куда-то, где Дейв или что-то, связанное с ним. Они оба не понимали. И поэтому парень, не задумываясь, подходит ближе и осторожно тянется рукой к дремающему троллю. Немного зависнув в воздухе и даже прекратив дышать, он на минуту заслушался, как размеренно дышит его бро. «Вот именно, бля, это мой бро, какого чёрта?» — тут он хотел было убрать руку обратно, как Каркат резко открывает глаза и поворачивается. Чёрт, что тебя вообще разбудило так резко, как будто ты чувствуешь нужный момент, вроде будильника, который прозвенит через пару минут, но просыпаешься раньше. Они просто застыли: Дейв не решается убрать руку, она так и повисла в пространстве, а Каркат просто смотрит то на него, то на его руку странным взглядом. Как будто смешали несколько чувств. Он одновременно не понимает, что это, почему, но подсознательно не чувствует никакой опасности и ему немного не нравится, что рука ничего не делает дальше, но много злобы на его лице не отражается. И этого Дейв точно не ждал. С одной стороны, если бы он не проснулся, что бы произошло? А сейчас как вышло? — Что ты делаешь? — тролль задаёт простой вопрос, даже не потому что хочет узнать ответ, скорее просто привычка реагировать на любые страйдеровские выпады. — Э-э.. — Дейв замялся, пальцы руки немного дрогнули. Он не знал что ответить, — следующий вопрос. — Отлично, следующий вопрос: ты будешь продолжать это делать? — Он начинает привычно сверлить его взглядом. Парень не понимал, должен ли он продолжать, что значил этот вопрос: надо или нет? Пока Дейв зависал в своём личном экране загрузки Windows XP, лицо Карката приняло более расслабленное положение и он просто вздохнул. Каркат тянется к его руке своей и просто начинает её сминать подушечками пальцев, как будто делая массаж. Кажется, Страйдер прикрыл экран загрузки и немного раздуплился, но задавать тот же первый вопрос, который задали ему минуту назад, он не собирался. Он просто расслабился и прилёг головой на спинку дивана, рассматривая лицо своего типа-ручного-массажиста, как бы многосмысленно это ни звучало. Он просто уже теряет счёт времени, как тут Каркат перестаёт елозить пальцами и надавливать на его ладонь, просто беря её в свои руки и кладя себе на лицо. Ладно, не-совсем-ожиданный поворот для Дейва. Надо отомстить маленькому поганцу за это, поэтому он резко хватает лицо своей жертвы и наклоняется, кусая того за нос. «Что это, бля, было?!» — у Карката лицо такое, будто его только что лишили его главного в жизни достоинства. Но атака не заканчивается, парень снова резко наклоняется к переносице и прижимается губами в невесомом типа-ужасном-поцелуе. А затем они снова играют в гляделки. — Дейв, ты придурок, — он мягко улыбается и несчастно сводит брови. Очки Дейва начинают сползать от неудобного положения, но Каркат ловко подталкивает их обратно, в более устойчивое положение, оставляя руки в качестве поддержки. Дейв тоже начинает дурацки улыбаться, вопреки своей стальной мимике, он просто не может удержаться, а его губы волной растягиваются на лице. Неловкость момента полностью исчезает, остаётся только самое тёплое тепло на этом холодном астероиде и они оба держат его в своих руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.