ID работы: 1198910

And we'll still together.

Гет
R
Завершён
21
автор
-DashaStyles- соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Я стояла возле плиты и, наблюдая за готовящейся яичницей, периодически посматривая в телевизор. Послышались приближающееся шаги, медленные и плетущиеся. Я развернулась в сторону прохода на кухню. На пороге показался Стайлс. Его сонные полузакрытые глаза оббежали все помещение за считанные секундны и остановились на мне. Со сладкой улыбкой он, не торопясь, начал приближаться ко мне. - Доброе утро, малышка. - просипел сонный голос. - Доброе. - я нежно посмотрела на него, быстро чмокнув его в губы. - Твои еще спят? - он махнул головой в сторону гостевых комнат. - Ну, вроде, да. - я сомнительно нахмурила брови, не убирая при этом радости с лица. - Я вот думаю, насчет вчерашнего. - парень слегка задумался. - Неужели тебя стошнило из-за того, что ты объелась? - с недоумевающей ухмылкой поинтересовался он. - Я не знаю, и давай не будем об этом. - я отвернулась снова к плите, на которой трещало и брызгалось подобие яичницы. - Ну вот, отвлек меня, теперь завтрак вовсе и не завтрак. - выключив газ, разворчалась я. - Ну извини. - острый подборок улегся на мое плечо, от чего моя шея начала ощущать обжигающее дыхание, в то время, как мою талию обвили крепкие мужские руки. - Просто это все странно как-то.. Ты так не думаешь? - озадаченно продолжил он, нежно поцеловав меня своими влажными губами в плечо. - Я не хочу говорить на эту тему. - снова повторила я. И тут же в моем животе будто все перевернулось. Я рванула в туалет. - Слушай, мне это не нравиться. Давай съездим ко врачу? - взволнованный голос раздался из-за двери ванной. Я осторожно приоткрыла дверь, жадно глотая воздух. - Может мы разберемся с этим дома? - облокотившись на косяк, хриплым голосом предложила я. - Просто это-Франция, здесь другой язык, здесь все отличается от нашего города. - Когда дело касается вашего здоровья, мадам, то тут уже можно оказаться хоть в жопе негра, но найти хорошего и нормального доктора я обязан. - Гарри осторожно поцеловал меня в лоб и, обхватив мою кисть своей теплой рукой, повел на кухню. Приятный запах заставлял ускорить шаг, стремясь к нему. - Доброе утро, детишки. - сорокалетняя дама, с ровными белыми зубами, оголенными верхней губой, улыбалась нам своими голубыми и блестящими глазами, убрав свои темные волосы за плечи. - Вы уже проснулись? - рассматривая нас, поинтересовалась. - Ну как видите.. Видишь. - я все еще не могла привыкнуть к тому, что родители снова рядом. - А что ты готовишь? Так вкусно пахнет. - я глубоко вдохнула аромат, царящий здесь. - Сырники. - неожиданно произнес Гарри, кружа над сковородой. - Да, ты прав. - усмехнувшись, произнесла женщина. - А где.. Папа? - я почесала затылок, сделав интересующийся взгляд. - Спит еще? - Да, а что же ему еще делать? Теперь я эту неделю буду жить со своими настоящими родителями. Ну что ж, будем привыкать. - Можно уже? - поинтересовался Стайлс, еле сдерживая себя, чтоб не съесть все содержимое сковороды. - Через две минутки все будет. - мама поставила тарелку рядом и начала накладывать сырники. Гарри довольно уселся за стол, сложа руки перед собой, в ожидании завтрака. Я присела рядом, положив голову на плечо парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.