ID работы: 11989121

Она моя любимая путешественница.

Фемслэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
Примечания:
Когда я в первый раз пришла в Нефритовый дворец,я и подумать не могла что стану там постоянным гостем. Но тем более я не думала, что стану девушкой уважаемой в Ли Юэ - Нин Гуан. После того как она попросила меня помочь ей, считая меня почётной путешественницой ,с чего я честно говоря была в шоке. Я должна помочь с расписанием дел, пока ее подопечные будут заняты подготовкой и проведением аукциона. Сначала я чувствовала себя не в своей тарелке, боялась сделать что то не так,так еще и Паймон куда-то подевались.После же приступив к обязанностям я втянулась в эту атмосферу. И  когда дело дошло до составление графика, я задумалась, ведь девушка секретарь говорила,что Нин Гуан мало отдыхает. И тогда все же я осмелела и решила дать аристократке отдохнуть. Я и думать не могла, что с ней может быть так весело. Мы навели не большой шум в банке северного королевства, было очень весело смотреть на реакцию фатуи. А еще интереснее было смотреть на властную женщину, которая улыбаясь,находя веселым страх людей северного королевства. Потом же бродя по городу мы наткнулись на детей которые играли в пиратов, и как же было удивительно,когда дети подбежали к Нин Гуан и стали на перебой что то говорить и предлагать поиграть. Последние что я помню это как аристократка улыбнулась и позвала меня играть с ними. После было много смеха, беготни, из нас вышла не плохая команда пиратов. Дети были счастливы и уже ближе к закату,они убежали чтобы отдохнуть. А мы пошли к ближайшему водоёму,Нин Гуан хотела угостить меня ее фирменной рыбкой.После покушав вкусной рыбки и проведя остаток вечера  за интересным разговором, мне стало как то грустно и тоскливо,я не хотела уходить от аристократки. Я уже хотела поблагодарить ее за прекрасный день и эмоции которые я получила,и уйти искать Паймон,чтобы идти дальше.  Но когда я хотела это сказать она остановила меня, увидя тоску в моих глазах она предложила мне остаться у нее на некоторое время,пока я не захочу двигаться дальше...   После первой ночи проведённой в Нефритом дворце,я была в большой растерянности,ведь там где-то брат,который ждет меня,хочется верить,что ждет,а с другой стороны эта женщина властная,красивая и невероятно  мягкая в душе. Такие душевные переживания терзали меня несколько дней,пока не появилась....Паймон,которая эти несколько дней успешно отрывалась во дворце. Маленький компаньон предложила остаться,ведь в случае чего путь мы можем продолжить. Так я больше и не покидала ее дворца,да я была там недолго несколько недель, но покидала я его крайне редко . Сначала я была там на правах почётной  гостьи Нин Гуан,а после все чаще стала ловить взгляды женщины на себе . А в один из вечеров женщина позвала меня в свою комнату,она хотела мне что то сказать,в более не формальной обстановки. Придя в ее комнату, первое что я увидела это были свечи и в комнате стоял тонкий  аромат духов аристократки, а на большой и на вид мягкой кровати сидела она,в фиолетовым шёлковым пинюаре. Жестом она подозвала меня к себе. Я медленно подошла и в нерешительности села рядом. И на несколько минут повисла тишина,потом же Нин Гуан положила голову  мне на плечо и начла тихо,почти шёпотом рассказывать мне о том,что испытывает ко мне отнюдь не дружеские чувства,и очень хотела бы что бы я осталась с ней. Я же была в шоке, то что такая женщина могла мной заинтересоваться,а еще больше от того что ведь тоже люблю ее. Ну и кто бы сомневался что потом же я и вовсе пересилилась в комнату Нин Гуан. После той ночи ее помощницы страно косилось на нас,но мы старались не обращать на них внимание. Хотя я чувствовала себя максимально не ловко,но любимая аристократка всегда была рядом и поддерживала,чтобы я не чувствовала себя неловко. Потом же о том что мы стали с Нин Гуан очень близки,в городе не трепался разве что ленивый. На задания от гильдии искателей путешествий я стала ходить реже. И вот в один из таких дней, когда Нин Гуан была занята на важном собрании Цисин,я же в с свою очередь была ничем не занята,и решила отправиться посмотреть задания. И по званию лучшего путешественника, я взяла себе убийство Хиличурлов и Лаврачурла. После долгого отдыха было не привычно снова брать меч в руки. По этому дела с обычными хиличурлами шли не очень гладко,но слава Архонтам без серьёзных травм. Потом же ,когда дело дошло до монстра побольше было как раньше,быстро и легко.И когда же с последним здоровяком было покончено ,территория была осмотренна и я собиралась уже  уходить, я услышала детский плачь. Рядом с этим местом была сломанная телега, туда то я и заглянула. А там лежал младенец, на вид ему было около месяца. Малютка громко плакал и ручки безпомощно крутились в разные стороны, как будто ищя за что ухватиться. И тут до меня дошло,что ребенок скорее всего голоден, осмотря местность еще раз и не увидев ни кого, я взяла его и аккуратно заглянула в пелёнку, это была девочка, которая смотрела на меня большими и заплаканными глазами. Я что было сил побежала в город,сначала я хотела отнести ребёнка в гильдию,что бы помогли найти родителей малютки. Но потом я посмотрела на сверток в руках и сердце сжалось,ведь ее скорее всего там оставили специально,а доверять ее занятой гильдии,а в последующем и незнакомы людям. Это было выше  моих сил. И я решила, что оставлю ребёнка и по этому, дальше я направилась в Нефритовый дворец. Там меня уже ждала Нин Гуан, и какого же было ее удивление, когда она увидела меня с ребенком. По этому я рассказала историю и поделилась тем ,что хочу оставить малышку.И повисла тишина,тяжёлая гнетущая.   Я ждала что же скажет женщина, ее взгляд метался от меня к ребенку и обратно,и так несколько раз. Кажется Нин Гуан что-то  решала для себя и спустя долгих пару минут, она преказала своей помощнице принести молока для ребенка и позвать лекаря. И уже через час, малышка была осмотрена, накормлена, помыта и переодета в чистую одежду. Уже позже вечером, когда ребенок лежал в ворохе одеял ,а аристократка сидела рядом и держала бутылочку,пока малышка кушала. Я сидела рядом на кровати,в комнате и наблюдала за тем как Нин Гуан кормит ребенка, я поняла что влюбилась в эту женщину еще раз, окончательно и без поворотно. Ночь с ребенком,конечно была не простой, но мы хорошо справлялись, и помогали друг другу.Но тут появилась загвоздка, ей же нужно дать имя? Но какое ? На помощь пришла моя верная подруга и компаньон-Паймон. Которая до этого была опять занята поеданиям разных вкусностей Нефритового дворца,пользуясь своим положением.Она предложила назвать девочку -Цзынь ,что значит драгоценная, вот что что, а в драгоценностях малышка Паймон разбирается и любит. И их малышку она полюбит. Люмин в этом уверена,как и Нин Гуан уверена что только что приобрела любящую семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.