ID работы: 11989198

Игнор

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поговори со мной, чёрт тебя подери, Кейт!

Настройки текста
      Кейт в бешенстве, в ярости. Она злится на родную сестру двойняшку за то, что та вновь не сумела себя сдержать и совершила убийство. Пока что Алиса скрывается у Кейт дома, но это не может длиться вечно. Нужно что-то придумать, и срочно куда-то перепрятать злодейку. Вечно играть в кошки мышки с Софи не выйдет.       Впервые в жизни Кейт удивляется тому, что Алиса смирно сидит дома, смотрит ужастики по ночам и готовит вафли. Если отбросить всё случившееся и происходящее, то всё кажется таким… обычным? Нет, домашним. Будто не было того плена, пыток и ужасов, что пережила её сестра.       Алиса в этих голубых штанишках с утятами и белой майке смотрится так спокойно и умиротворённо. Сестра рядом, это всё, чего Кейт когда-либо желала. И совершенно неважно, кто что совершил, верно? Нет, отговаривает саму себя Бэтвумен, важно. Никто не должен умирать, это её долг, защищать людей. — Кейт! — Алиса смешно машет руками в надежде достучаться до утонувшей в собственных мыслях сестры. — Ало! Земля вызывает мышку, приём!       Но та хоть и слышит, предпочитает игнорировать, демонстративно отворачиваясь к миске со свежими хлопьями. — Да ладно тебе, — Бэт не из тех, кто так легко сдаётся. Кейт не разговаривает с ней уже целую неделю. Слишком жестокое наказание, даже для неё. Так по-детски. — прошла уже неделя. Может хватить дуться? Я уже извинялась, ну?       Взглянув в глаза сестры Кейт продолжает поедать внезапно ставшие вкусными хлопья. — Да чтоб тебя! — Алиса рычит, тоже начинает злиться, но быстро успокаивается и плюхается на диван. — Знаешь, тебе бы пора вырасти, игра в молчанку для маленьких детишек, не находишь?       Колкости и шутки. Единственное оружие, что может применить Алиса против сестры. Потому что ничего другого явно не сработает, а то и вовсе может усугубить ситуацию. Хотя казалось бы, куда уж хуже? — Кейт, он был наркодилером, я сделала Готэму услугу, — Алиса щёлкает пальцами и вскрикивает. — О, точно. Пока я за ним следила, он несколько раз перешёл дорогу на красный свет.       Снова никакой реакции, тишина нарушаемая лишь какой-то передачей по включённому недавно телевизору. — Нет, ну это уже совсем ни в какие ворота, — Алиса спрыгивает с дивана и двигается к холодильнику. Она хочет найти там что-то холодненькое и вылить Кейт за шиворот, но останавливает саму себя. Ей нужен разговор от сестры, а не удар в челюсть. Поэтому девушка лишь берёт бутылку свежей газировки и пьёт. — да я лучше к Мэри схожу, та хотя бы разговаривает со мной. А я ведь между прочим убила её мать. Вот она настоящая сестра так сестра, не то что ты.       Алиса косится на Кейт в ожидании какой-либо реакции, но получает лишь холодную стену безэмоционального игнорирования. — А если я скажу, что тот наркоша напал на меня и я его убила в целях защитить свою прекрасную тушку, — медленно говорит Алиса смотря на Кейт, всё ещё поедающую хлопья с этим чёртовым звуком хлюпанья. — нет? Не поверишь? Жаль, было бы славно.       В голове Алисы возникает идея. Если она не может заставить Кейт говорить с ней, то она может заставить её смеяться. Гениальная идея. Девушка ставит газировку на место, закрывая холодильник продумывает план действий до мельчайших деталей.       Она обходит сестру сзади, упорно делая вид, что хочет снова плюхнуться на диван и смотреть телевизор, но сама разворачивается и быстрым движением кладёт руки на рёбра Кейт, отчаянно пытаясь защекотать.       Ничего. Даже не дёрнулась. — Серьёзно? Нет, серьёзно? Вообще ничего? — Алиса отстраняется и идёт в сторону спальни Кейт. — Я пошла к тебе в комнату, найду личный дневник и обязательно почитаю! Поговори со мной, чёрт тебя подери, Кейт!       Снова тишина, Кейт даже не оборачивается, ей будто действительно плевать, что там собралась делать Алиса и куда направляется. И на этом у Алисы сносит башню. Быстрыми шагами она оказывается возле сестры, хватая её за плечи, разворачивает к себе и впивается в её губы своими.       Глаза Кейт испуганно расширяются, неосознанно, и скорее на автомате, она отвечает на поцелуй. Кейн хочет отстраниться, оттолкнуть сестру, но не может. Руки не слушаются, голова закружилась. За столь короткий промежуток времени происходит столько событий, каких Кейт не может осознать.       Алиса наоборот зажмурилась, крепко-крепко, будто боясь внезапного удара. Чёрт возьми, так оно и есть. Она понимает, что то, что она сделала непростительно, порочно и запрещено. Они сёстры и не должны совершать такое. Это точно новая степень безумия и порочности.       Бэт отстраняется первой, понимание приходит не сразу, сначала она глупо смотрит на сестру, прямо в глаза, ожидая реакции, но вопреки всему реагирует первая. — Чёрт подери… — Алиса, я… — Подожди! — резко прерывает сестру её двойняшка. — Я рада, что ты со мной заговорила, но просто подожди, ладно?! — Алиса быстро дышит, не зная, как поступить. Её глаза судорожно метаются туда-сюда, паника накатывает всё больше. И Алиса не выдерживает. — Прости, я не хотела, это секундный порыв, прости…       Алиса падает на колени и продолжает причитать слова извинений, просьб о том, чтобы сестра её не ненавидела. Девушка кладёт голову сестре на колени, поглаживая ту по ноге, не останавливая поток извинений.       Кейт осторожно поглаживает двойняшку, думая, как же её успокоить, что сказать и стоит ли вообще в такой ситуации что-то говорить. — Всё хорошо, всё в порядке, успокойся.       Алиса поднимает голову, из глаз текут несколько маленьких слезинок, размазывая тушь по лицу.       Кейт пальцами вытирает слёзы, поглаживая румяные щёчки сестры и улыбается. — Прости меня, — мягко начинает Кейт. — это моя вина. Я довела тебя до такого, прости.       Алиса тихо смеётся, утопая в объятиях любимой сестрёнки. — Просто в следующий раз, когда соберёшься кого-то убить, предупреди меня, ладно?       Она смеётся чуть громче, ощущая тёплые руки Кейт, что гладят её голову, зарываясь в белоснежных волосах. — Да, конечно, обещаю.       Что Кейт, что Алиса, обе почувствовали некое трепетание во время поцелуя, сдвиг в душе, изменения в собственных чувствах друг к другу.       Но предпочли об этом забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.