ID работы: 11989227

Ресторна"Кара-бо-любовь"

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 с.

Настройки текста
Примечания:
Бю Сан: гос Пак, добро пожаловать? - сказал парень. Пак: з добром, как дела, что нового пока меня небыло неделю?- зашол в комнату и начал заниматься делами. Бю: гос у нас проблема?-сказал тот. Пак: проблемы какие-посмотреш на того. Бю: в наш ресторан пришла Кам Ляна, вы же знаете ее ваша бывшая. Она ждала пока вы не приедете, но она уехала-сказал тот. Пак:ну так я не вижу некакой проблемы-посмеялся тот. Бю: ее отец...сказал что бы вы женились на ней, если нет тогда ваш бизнес закроют-сказ парень глядя на Пака. Пак: хорошо идди- показал на дверь. Пак опять задумался, веть эта девочка делает всё чтобы забрать его ресторан. Пак: чорт-встал и задумался. *** Кам Ляна: сестрица, ты думаешь что Пак не подвинется-курила девочка. Ша Ун: ты страшная, зачем тебе тот ресторан найди другой?-смотрела на не. Ляна: нет...он мне должен его, знаешь он мне его оддаст, потомучто он мой. Ун: ты же знаешь он зделает другой ресторан популярным. Ляна: да, поетому я хочу тихо быть владельцем, хочу женится тогда я удалю двох зайцев одновременно, хороший мущина + бизнес-посмеялась. Ун: ладно я пойду, уменя дела-вышла из комнаты и направилась в тот же ресторан. Проходя тот ресторан который был недалеко от дома Ляны, девочка зашла. Персонал: добро пожаловать, вы заказывали столик-на лице улибка. Ун: нет, хочу заказать сейчас-подошла. Персонал:хорошо вот ваш столик прошу-провела ее, и дала меню. Ун раздевлялась там было и вправду красиво, прекрасные цветы и шекарные дезайнерские вещи. Заказала немного еды, девушка заметила Пака который был и вправду красив костюм вишневый и умный мозг.Девушка засмотрелась пока официант не принес еду. Пока Пак смотрел за проезходящем в ресторане к нему подошол Бю Сан. Бю:гос к нам гостя?- показал пальцем на красивую девушку которую не мог свести взгляд когда она пришла. Пак: кто это?-скрестив руки. Бю:это Гон Ша Ун шоу-бизнеси подруга Кам Ляны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.