ID работы: 11989265

Сатоши Ямамато:будущий герой

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
74 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в лагерь

Настройки текста
Примечания:
*Прибыв к лесной зоне, все были удивлены* -А где лагерь?-спросил Киришима -Сами ногами топайте,до нашей базы можно дойти до обеда!-сказала Рэгдолл и указала на чащу леса-вон где-то в лесу наша база -Ладно,Мина у меня есть план-сказал Сатоши-Ты же джинсы сейчас носишь? -Да,а что за странный вопрос?-спросила Мина с озадаченным выражением лица -Это чтобы не засмущаться-сказал Сатоши-Залезь мне на плечи -Зачем?-спросила Мина залезая на плечи Сатоши -Держись крепко и не волнуйся быстрее 140 км/ч не пойдём-сказал Сатоши -Ты чего удумал?-спросила Мина и уже начала хихикать-думаешь сможешь меня пронести до лагеря? -Для безопасной перевозки я не могу быстро бежать а то ты не сможешь удержаться на плечах-сказал Сатоши -Так то есть?-спросила Мина-Я буду сидеть а ты бежать? -Ну типо такого тандема-сказал Сатоши и отпил из своей бутылки воду -Ладно,слишком долго вы будете а то-сказала Рэгдолл-Марш! *Мина вцепилась в кофту Сатоши а он побежал со скоростью почти 150 км/ч и где-то через полчаса с двумя остановками,они добрались* -Мина ты в порядке?-спросил Сатоши -Да,хорошо что у меня вестибулярный аппарат хорошо натренирован-сказала Мина -Молодцы,только полчаса потратили на дорогу-сказала Пиксибоб-обед мы заранее приготовили,можете идти -Ура а то я голодный-сказал Сатоши-Приятного аппетита Мина -Тебе того же-сказала Мина *Сатоши и Мина пошли в столовую где подавали рис с курицей* (Когда придут остальные?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.