ID работы: 11989265

Сатоши Ямамато:будущий герой

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
74 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больничный

Настройки текста
*Сатоши проснулся забинтованным в нескольких местах а рядом сидела Мина и наблюдала за чайником который кипятил воду для чая* -Мина?-спросил Сатоши-что ты здесь делаешь? -Мне сказали смотреть за тобой-сказала Мина и улыбнулась-ведь ты пережил взрыв,так что Мируко Исцеляющая дева и Горная Леди сказали смотреть за тобой -Понятно-сказал Сатоши и присел на кровать-я весь в бинтах? -Да,Исцеляющая дева провела операцию по удалению шрапнелей-сказала Мина и указала на пакет с железными шрапнелями-так что ещё исцеляющий фактор послужил причиной этого решения -Понятно-сказал Сатоши-я хоть остановил злодеев? -Злодеи напали и ты держался молотком-сказала Мина-но увы они сбежали -Понятно,а что после операции было?-спросил Сатоши -Ты был под анестезией-сказала Мина и показала фото,лица которое скорчил Сатоши под анестезией-и пока ты был под анестезией,мне сказали смотреть за тобой -Зачем?-сказал Сатоши -Тебе нельзя резко двигаться-сказала Мина-в некоторых местах еще не зажили дыры от шрапнель поэтому там рана откроется вновь -Понятно-сказал Сатоши-чай зелёный буду -Хорошо-сказала Мина и налила зелёный чай-держи -Спасибо-сказал Сатоши и взял кружку в руку-сейчас который час? -Сейчас 10 часов вечера-сказала Мина и показала на часы -А уже разве не поздно?-спросил Сатоши -Да,нет меня на время твоего восстановления отпустили от занятий-сказала Мина-так что да,это ещё не поздно -Хорошо-сказал Сатоши и заметил как дверь по тихому открывается -Привет,ребята-поприветствовал всех Мидория -Привет,Мидория-сказал Сатоши-как дела? -Нормально,а у тебя как?-спросил Мидория-надеюсь ничего не болит? -Да,нет как-то-сказал Сатоши и проверял все забинтованные места -Главное что ты жив-сказал Мидория-спаситель Ночного Глаза *Мидория вышел из комнаты,оставив Сатоши с Миной которая закрыла дверь изнутри* -Зачем закрывать дверь?-спросил Сатоши -Просто чтобы никто не зашёл-сказала Мина-время позднее -Ок,как хочешь-сказал Сатоши и лёг спать *Мина села на стул рядом с кроватью Сатоши,смотреть на жизненные показатели,но ее наблюдения прервали всхлипывания от Сатоши который страдал от кошмаров из лаборатории ,Мина легла рядом и обняла* -Тихо,не волнуйся не о чем-сказала она тихим голосом-я глаза не сомкну буду за тобой смотреть внимательно *Сатоши успокоился и начал спокойно спать,а Мина из-за усталости уснула вместе с ним в обнимку* [Вблизи взорванного здания] -Цукаути-сказал один из детективов-мы нашли в обломках следы препаратов усиливающих причуды -То есть это уничтожение улик?-спросил Цукаути -Мне кажется то что это так-сказал детектив-но как тут может быть причастна Лига злодеев?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.