ID работы: 11989265

Сатоши Ямамато:будущий герой

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
74 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелый бой

Настройки текста
*Сатоши сидел на стуле и размышлял насчёт редизайна своего костюма но резко свет отключился* (Каминари что ты наделал?) *Сатоши говоря себе под нос разные ругательства шел к общему коридору на первом этаже* -Сатоши! Ты не знаешь что случилось?-спросила Мина и начала трясти Сатоши -Да не знаю я!-выпалил Сатоши и Мина отпустила его на пол-но может быть Каминари баловался со светом? -Неа,я уже его спросил а он сказал что он с Джиро-сказал Киришима-так что он тут вне подозрений -Если не он тогда кто?-спросил Изуку-ведь у нас больше нету никого с электрической причудой -Сенсей Айзава,написал что-то-сказал Ида [Уважаемые проблемные дети у нас замкнул кто-то подстанцию и в связи с этим электричества не будет какое-то время пожалуйста будьте аккуратны при использовании аварийных генераторов] -Аварийные генераторы?-спросил Оджиро и тут зажглись красные лампочки по всему помещению -И это все?-спросила Урарака-я с трудом тут что-то вижу! -Придётся потерпеть вам-сказал Сатоши -Надеюсь совсем скоро будет нормальное освещение-сказала Момо [Кабинет Незу] -В данный момент академия в опасности!-сказал Айзава-ведь система защиты работает только при регулярном наличии электроэнергии -Придётся оборонять академию вам-сказал Незу и показал схему патрулирования учителей по территории академии -Понятно,а почему нельзя было просто распустить учеников по домам?-спросил Айзава -Им все ещё угрожает опасность от злодеев-сказал Незу-поэтому я не могу допустить их роспуска по домам *Айзава и другие преподаватели вышли из кабинета со схемой места где они будут патрулировать* [Главные ворота академии] -Наступаем!-сказал Шигараки и вышел со злодеями из портала (Хорошо же саботировал свет тот парень с манией величия) *Сатоши и класс 1-А вышли из общежития поскольку они заметили знакомый фиолетовый портал* -Злодеи!-сказал Бакуго-я набью их рожи! -TOKYO SMASH!-заорал Сатоши и полетел с бешеной скоростью на злодея но тот резко взял его за ногу и кинул об землю -Слабак-сказал Арес -Познакомься наш новый член лиги-сказал Твайс-Арес -Я с ним справлюсь-сказал Арес и вместе с Сатоши оказался на тренировочном полигоне «Бета»-готовься погибнуть раз и навсегда -Нет!-заорал Сатоши и вырвался из захвата Ареса-ты проиграешь! -Попробуй-сказал Арес *Сатоши использовал SOVIET SMASH но Арес опять уклонился от атаки а затем Сатоши попытался и пытался ударить Ареса 325 раз но только один смог попасть в него* -Ты очень скучный-сказал Арес и схватил Сатоши за горло-можешь прощаться со своей жизнью -TSAR BOMB SMASH!-заорал Сатоши от злости и резко огромный с размером с ядерный гриб столб из жидкой крови который затем взорвался что было его видно за 35 км от полигона *Сатоши встал хромая и он заметил что Арес сильно подкошен взрывом а затем Сатоши решил произвести финальный удар* (Ну прощайте кости) -JAPAN SMASH!-заорал Сатоши и при ударе он почувствовал как каждая кость в его руках ломается от 100% силы этого удара *Полигон опять оказался сильно поврежден ударной волной а затем Сатоши лёг на землю поскольку уже не мог встать от усталости и лишь знакомый голос заставил встать его* -Сатоши!-сказала Тога -Тебе пизда парень-сказал Даби *Тога первой налетела на Сатоши с ножом но тот её откинул пинком в живот а Даби же чуть не сжёг его но подпалил Тогу* -Вы издеваетесь?!-заорал Сатоши и тут пробудилось в нем ярость а затем-TOKYO SMASH! *Сатоши сломал ногу когда ударил об землю и ударной волной заставил уйти Даби* -Я ещё здесь!-заорала Тога и приняла маниакальную улыбку-я тебя разрежу! *Тога успела провести ножом по груди Сатоши и он заметил как из груди вытекала кровь* -Давай гореть в аду вместе!-сказала Тога и хотела добить Сатоши но в нем пробудился гнев и тот ударил со всей мощи-TOKYO SMASH! *Тога ударилась об стену здания полигона а затем Сатоши пнул её ещё раз уничтожив силой здание* -Это не конец!-заорала Тога и начала заливаться хохотом в перемешку с кашлем крови а затем она сбежала в портал -Сатоши! Ты в порядке?!-спросила Мина и поймала падающего от травм и усталости Сатоши-Исцеляющую деву срочно! [Медпункт] -Они поправятся?-спросил Киришима -Бакуго и Мидория быстро а Сатоши понадобится несколько недель на восстановление сломанных костей и сильного разреза -То есть тут даже ваш поцелуй бессилен?-спросила Мина -Увы,да у него не остались силы после боя-сказала Дева-нам остаётся только ждать пока его кости естественно срастутся -Хорошо,спасибо за честный ответ-сказала Мина и чувствовала что она хочет выпустить эмоции свои но ради Сатоши сдерживалась *Мина вышла из медпункта и обдумывала все что было сегодня а Монома за углом был недоволен из-за того что атака злодеев была отбита* (Злодеи должны лучше стараться в следующий раз а то это уже какой-то позор!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.