ID работы: 11989265

Сатоши Ямамато:будущий герой

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
74 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Штурм

Настройки текста
*Сатоши сидел всю конференцию невозмутимым и спокойным словно удав, но на лице его читалось временами отвращение* [ восемь часов утра, база Якудзы] -Все готовы?-спросил напоследок сэр Ночной глаз. -Да, сэр!-синхронно ответили Деку и Мирио. -Удачи вам в этом, ребята,-успел сказать Сатоши, прежде чем ворваться в двор Якудзы *Штурм начался тем, что огромный злодей начал сражение с частью группы* -Идите дальше, мы справимся!-сказал Киришима и продолжил сражаться. *Оказавшись в подземных коридорах, они почти мгновенно оказались далеки от цели из-за одного злодея, который утащил их на пару этажей ниже* -Увидимся на той стороне,-сказал Деку и сломал ногой стену, войдя в дыру. *Сатоши чуть не оказался в самом низу с остальными, если бы не щупальца, которые вовремя успели зацепиться за стену* (Фух, ещё не до конца научился контролировать щупальца, но они, кажись, спасли меня) *Сатоши использовал Tokyo smash чтобы сломать стену и войти в неё* -Стоять!-заорал один из членов Якудзы. -Никогда такого не было и вновь опять!-сказал он раздражённым тоном и начал драку. *Сатоши защитился от пуль тем, что возвёл стену из крови, а затем, после того как она превратилась в жидкость, он быстро вырубил одного из троих злодеев при помощи Soviet smash, после чего он вырубил последних двоих, используя щупальца* -Ребята,нужно подкрепление!-заявил Мидория по рации.-Мирио ранен и нуждается в помощи! *Сатоши пробегал коридоры и параллельно вырубал членов Якудзы* -Мидория!-заорал Сатоши и на бешеный скоростях полетел с пинком на Восстановителя. *Восстановитель отступил, а Мирио же был выведен Сатоши* -Мирио,я вроде остановил кровотечение,-сказал Сатоши и встал с колен.-Жить можешь? -Вроде,да,-сказал Мирио со слабостью в голосе.-можешь помочь Эри и Мидории? -Смогу,-сказал Сатоши и быстро побежал в сторону Восстановителя. *Сатоши вместе с Мидорией прыгал, но попался на шип Восстановителя* (Черт,черт,черт! Не могу двигаться!) *Сатоши начал покрываться кровью а также начал терять способность думать с рассудком* -Восстановитель!-заорал Сатоши и быстро взобрался наверх тем, что быстро отскакивал от стен. *Мидория и Сатоши стояли напротив Восстановителя, который стал просто гигантским, а затем одним пинком они оба отправили Восстановителя в воздух. Сатоши ударил Восстановителя 192 раза используя SOVIET SMASH на 75%, что приводит к уничтожению гигантской формы Восстановителя* -Это было заслуженно!-заорал Сатоши, прежде чем потерять сознание от потери крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.