ID работы: 11989286

Как мы побывали в карточном мире

Джен
G
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Было 5 утра. Но девушка всё ещё творила. А на уговоры подруги пойти лечь спать, она говорила:       - Ага, сейчас. Мне чуть-чуть осталось дорисовать.       Художница-Каролина Романова девушка четырнадцати лет с зелеными глазами. С капной рыжих волос, они струились до поясницы. Их хозяйку бесила длина, но руки не как доходили постричься.       Её подруга-Мэри Смит, с корнями из Англии. Брюнетка с каре и карими глазами. А отличие от подруги, она хотела спать.       Прозвенел будильник. 14.00. Пора к бабушке Лины. Смит потянулась и рукой чуть не сшибла будильник.       -Мммммм..... Сколько время? Стоп, мы опаздываем!       Очень быстро Мэри собралась, выпила кружку чая. Разбудила подругу по пути на кухню. А сейчас сидела и ждала пока Романова найдёт блокнот.       -Лина, если ты через минуту не будешь у выхода, я тебя убью! Опаздаем!       -Да, я уже собралась.       Взяв чимоданы Лина и Мэри отправились в путь, но только они перешли порог квартиры рыжей, где была начевка, то упали в темноту.       Тем временем в карточном мире был съезд правителей. Все было как обычно Вару придуривался, Пик пытался угомонить зелёного. Зонтик плакал из-за Вару, а Феликс успокаивал трефового вальта. На потолке появился портал и оттуда вылетели две девушки.       -Вот и магия вне Хогвартса- недовольно пробубнила Лина.-Видимо энергосов перепила...       -Эй, я тут вообще-то!- воскликнула Мэри- Поэтому твои энергетики здесь не причём!       -Значит мы в раю или в аду!       Вдруг на подруг направили оружие.       -Вы кто? Откуда? С какими намериями сюда пришли? И как вы сюда попали?- сказал человек с пепельными волосами.       -Мы наверно люди.-Начала Романова, которая встала с не той ноги. Хотя как встала, она упала с дивана.       -Каролина!- шикнула на подругу Смит сказала- Мы...       Но её перибила Лина.       -Мы - лю-ди с пла-не-ты с Зе-мля. Мы при-шли с ми-ром.-опять начала придуриватся рыжая.        -Я Мэри Смит, а это Каролина Рамонова.- Начала Мэри- Так Лина сказала, откуда мы...       -Подробнее- грубо перебил клон с феолетовыми волосами.       -Подробнее...-прошептала Лина- ладно... Мы с планеты Земли, с материка Евразии, живём в стране России, Иркутская область, город Усолье. Ну, а пришли мы с сюда с миром.       -Точнее упали- подравила Мэри свою подругу- А как попали сюда не знаем. Просто вышли из квартиры и провалились...       Клоны опустили оружие. Но из не откуда же появляется из не откуда розовый человек и начал говорить.       -О! Прекрасные дамы! Как зовут таких прилестных особ?- этот человек начал осыпать девушек комплиментами. Но Мэри его перебила.       -Простите, а как вас зовут? Кто вы? И где мы находимся?       -Я Феликс- вдруг воскликнул смайлик, как про себя окрестила его Смит.- Ой, а что вы стоите садитесь!- тут из не откуда появилось два стула девушки, сели и начали распрашивать Феликса обо всех.       -А кто тот который розовый?       - Это Ромэо он червовый коро...-но не успел он закончить, как его прервал кустартик.       - А ещё он бабник и гей!       -ВАРУ!- закричал на него смалик.       Червовый валет на него ещё долго орал. И когда закончил начал рассказывать про всех клонов.       "Как Мэри всё понятно, что говорит смалик? Ладно распрошу спиральку" -Думала Лина.       -Эй, тебя же Вару зовут?       -Ну, да- лениво ответил клон.       -А можешь расказать кто здесь кто? А то, это ходячее добро говорит непонять.       -Ну... Ок. Седой это Курилка или же Куромаку. Заааануууудааа- протинул спиралька.       - М-да с ним лучше не связываться... -ага, рядом голубой, это Зонт, нытик ещё тот. Нерасчесаный это Пик, наш типо лидер. Феликса ты знаешь- поморщился кактус- тот еще кусок гов... доброты. Рядом с Курилкой сидят ходячий сборник цитат и эльф-Габриэль.       -Ну, а где мы находимся?       -В карточнои мире.       -Вот и погостили у бабушки....       Вару ей уже всё объяснил. Как вдруг Лина чувствует резкий толчок в плечо. Мэри шёпотом сказала.       -Я не понимаю, что говорит этот жёлтый, будь добра, объясни. Собранию подходило к концу.       -Так, а теперь скажите что вы делали перед тем как попасть в карточный мир, возможно мы сможем понять как сюда попали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.