ID работы: 11989286

Как мы побывали в карточном мире

Джен
G
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомтесь-это глава или как пол-Зонтопии убили.

Настройки текста
Уже двадцать четвёртая попытка... Лина пыталась впасть в астрал. На дворе стояла ночь. Рядом с девушкой, будто убаюкавала, тихо журчала изумрудная река. Изящные сакуры давно закрыли свои цветки. Птицы мирно спали, как и животные. На темном небе царила луна Обладательница зелёных волос встала с холодной земли. Она отрехнулась и решила прогуляться. Луна и звезды освещали ей путь, а ветви деревьев отступались перед ней. Лина добралась до обрыва. Села в позе ,,Лотоса", девушка начала медетировать. -Экспекто Потронум, блин!-  раздраженно вскрикнула Лина, вытянув руки в стороны. Открыв глаза художница увидела собаку, но она тут же пропала. За все это время кто-то стоял за деревьями, ходил за девушкой и пристально наблюдал... (Бабайка в шкафу: а кто это был, никто не знает, даже сам Автор! А:Харе, чушь нести Б: поддерживаю). Мэри и Лина недавно говорили по телефону и решили завести тетради для итогов недель и просто событий. И вот что получилось: Мэри: В Сукховати я набрала мяса. В Варуленде я завела товарищей и начала учить одного из них пользоваться катаной. Научилась использовать магию в нужном русле. Лина: В Варуленде нашла друзей, посмеялась над Пиком ;) и поссорилась с Вару :(. В Сукховати обрела товарища и научилась пользоваться магией. Вот он, конец недели, девушки собрали свои вещи и готовились ехать на собрание. Мэри во время дороги  разговаривала с Вару, а Джокер читал Гарри Поттера.(Бабайка:ещё один поттероман😒. А: заткнись, а то с окна скину!) А Лина тем временем шла и разговаривала с Данте. Все прибыли на место собрания. Пока клоны обсуждали государственные дела, Лина рисовала и пила чай (автор начал напевать песню из рекламы про чай ☕ ), а Мэри протирала свою катану. -Ну и куда нам вас отправить?- спросил Серый Кардинал. - У меня сформировался вопрос .-сказала Мэри. -Да? - спросил Куро с маком. -Почему вы не пытаетесь вернуть нас обратно?-задала вполне логичный вопрос Мэри. Действительно, уже прошло две недели как девочки сюда попали. А клоны ещё не задумывались над этим. -Мои поданые уже работаю над этим. -Ответил ей Курилка.-Так мы уже решили куда вас на время отправить: Мэри в Зонтопию, а Лину в Фелицию. Вот девочки попрощались и сели в машины. Цвет волос Мэри вернулся обратно. Сейчас она и Зонтик ехали в полной тишине. Зонтик сидел за рулём, а Мэри листала ленту в ВК. (Б:не пытайтесь их найти в ВК. А: кстати, Мэри читала правила русского языка. А про ВК это правда.) А Лина оставила себе зелёные волосы. Феликс пытался её разговорить, но Лина была не в настроение. Поэтому она как и Мэри листала ленту в вк, только про психологию и как успокоится за 5 минут. Вот они доехали, девочкам выделили комнаты и оставили отдыхать. Мэри разложила вещи и принялась читать про русский язык.(А: ОПЯТЬ! Б: Не опять, а снова!) А Лина сначала включила музыку и начала раскладывать вещи. Она знала, что стены тонкие и Феликс это слышит. Просто художница хотела его побесить. Прошло три дня. Мэри общалась через волшебный браслет с друзьями*. Через некоторое время девушке стала скучно и она решила прогуляться. Одев чёрную толстовку и спортивные штаны, Мэри взяла катану и отправилась в путь. На следующий день по всему городу раздалась весть о том что три знатных семьи убиты. На это девушка про себя усмехнулась, предупредила Алебарда и пошла гулять. Одев темно-синие штаны, голубой свитер она вышла из замка. Последний раз когда она созванивалась с друзьями, Вару сказал, что Джокер уехал к друзьям. Девушка ходила по улицам и по проулкам города. Мэри решила пройтись по рынку. Много людей, прадавцов которые пытались продать товар. Мэри не нашла ничего особенного пошла бар. (А: и да мне пофиг, что ей 13,5 лет) Девушка заказала коктейль без алкогольный. Рядом с ней плюхнулись 5 пацанов. Один был в белом костюме и красном галстуке или бабочке, Мэри не рассматривала. Он был высоким и его волосы были черно-белыми. Другой был в зелёных шортах и жёлтой футболке,у него были волосы как у Незнайки. За ним зашёл какой-то зеленоволосый. Пацан в малиновой берете и пацан с белыми волосами. -Мэри? А ты что здесь делаешь?-сказал какой-то подозрительно-знакомый голос. Девушка резко обернулась и увидела Джокера. -Привет, я сижу тут, а ты? -Я пришёл бухатъ!-сказал Джокер и сел рядом с ней.-кстати это мои друзья. Чарли- Незнайка поднял руку.- Риккардо или Рикк.-Зебра помахал рукой.-Там Мим и Родеф. -Последние помогали рукой. Взяв выпивку, они пошли за самый дальний столик. -Ребята, а это Мэри. Она и её подруга из реального мира.-Сказал Джокер. После этих слов Мим и Родеф удивлённо уставились на девушку, Рикк подавился пивом,а Чарли... -Чо блять? В смысле? -В прямом. -сказала Мэри и немного недовольно посмотрела на салата. (Автор пишет в школе и представьте лицо одноклассника который прочитал про салат...) В общем они долго болтали, но наступил вечер и Компашке алкашей пора искать отель. А Мэри пора идти в дворец Зонтика. Только попрощавшись с ребятами девушка ушла на несколько метров, она услышала крики охранников которые патрулировали город. -Бежим!-прокричал ей кто-то из новых знакомых. -Побежали за мной я знаю выход.- сказала в ответ брюнетка. Беглицы бежали по переулкам, улицам, но свернули не туда и попали в тупик. Ребята уже начали прощаться с жизнь. Как вдруг Мэри взяла катану. И убила охранников. Ребята в шоке смотрели на неё. -Ну вы поможете трупы спрятать или как?-спросила брюнетка. Ребята все-таки помогли ей спрятать трупы. -Пока-сказала Мэри когда они спрятали трупы, сказав что то важное Джокеру и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.