ID работы: 11989286

Как мы побывали в карточном мире

Джен
G
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 (часть 2)

Настройки текста
POV: Лина Я ещё долго ходила по рынку. Вскоре наступил вечер. Но как не кстати я заблудилась. Рядом только дома и бар. Ну, была не была. Если, что ключи в помощь. Зайдя в бар я увидела за последним столом подозрительно-знакомую кудрявую зелёную голову. Такие волосы только у Джокера. Что бы убедится я пошла на крайние меры. -Гарри Поттер-сказка для детей!-крикнула я и спряталась. -Кто это сказал?! -Резко поднялся и спросил Джокер. И громко сказал одну важную мысль.-Как сказал один великий человек: Гарри Поттер-великая история! О мальчике который выжил и Вару ты просто не понимаешь в литературе. -Ага-согласилась я и вышла из укрытия и сказала-Спасибо за великого человека. И не забудь книги вернуть, ок? Они не мои, а бабушкины. -Лина? Ты чё здесь делаешь? -Скажу не поверишь.-я уже подошла к нему и его кампашке- Я потерялась. -Ты сейчас серьёзно? Ты в курсе, что замок желтого находится на следующей улице. -Ну, мне было лень туда идти. А ты здесь какими судьбами? -Я бухатъ пришёл. Кстати, садись-он подвинул мне стул- Это мои друзья Риккардо, Чарли, Родеф и Мим. -Я Лина. -Ты тоже с реального мира?-спросил Чарли. -В точку. Вы уже встречали Мэри? -Да и она просила передать, что бы ты не чего не сожгла.-Сказал Джо -Пф, за кого она меня принимает? -Она рассказала, что ты сожгла заброшку. И кстати, что с твоим волосом-но получив от меня вопросительный взгляд продолжил- у тебя чёлка рыжия. - А это, я знаю. Сегодня увидела. Мы еще долго поговорили. И разошлись по домам. Я пришла и посмотрела на время 7.00. Еще время есть я спать! POV: автор Наступил день. Это был четвертый день в Фелиции. Лина решила сегодня сделать самодельный бомбу для Мэри и ей было пофиг, что у брюнетки день рождение будет только в конце года. Лина умылась, собрала вещи и пошла в заброшку. Ну, точнее на монетный двор. В середине процесса она вспомнила, что может чуть-чуть колдовать. Вдруг раздался оглушительный взрыв. И монетный двор загорелся. Феликс который был не подалеку прибежал на зов недо-бомбы. Лина вышла от места происшествия и увидела Джокера который смотрел на неё "я же говорил". Потом он закатил глаза и ушёл со своими друзьями. Феликс, что-то орал, а Лина не слушала она думала только.....о одном.....о кофе. _____________________________ Тем временем в Зантопии ночью. _____________________________ Ночь.(А: Ожидание, холод. Боль.) По крышам бежал неизвестный. Ну, а точнее Мэри Смит. Перепрыгивая с крыши на крышу. Вот она в тупике, впереди обрыв с высотой 5-тиэтажного домп, за спиной стоят стражники. Из-за плаща вылетает феникс и отлетел на метр, типо "Давай прыгай!". Мэри вздохнула, делать нечего, стражники уже были в 5-ти шагах от брюнетки. Девушка зажмурилась и прыгнула. На удивление её и стражников она не упала вниз. Когда Мэри открыла глаза она увидела два больших ярко-красных как огонь крыла. _____________________________ День собрания _____________________________ Прошли оставшиеся дни недели. Наступил день которого не кто не ждал. Все клоны уже подъехали, не было Феликса и Лины. Через минут 5 они приехали. -Феликс,почему вы опоздали? -Я потеряла блокнот. И я без блокнота ни куда не поеду. -Поэтому, мы бы опоздали к бабушке.-сказала подруге Мэри на, что Лина закатила глаза. После того как правители осудили дела Куромаку спросил. -Что случилось в Зантопии?-он спрашивал толи у Мэри толи у Зонтика. -Все нормально- ответила ему брюнетка. -Все хорошо, только повысились смерти. - На Лина и Вару переглянулись. -А в Феленции? -Ну, я спала-ела, спала-ела, спала-ела, спала-ела,а потом спалила монетный двор, ну и ела-спала.- Смит посмотрела Лину взглядом "А, я говорила". Все клоны просто молча смотрели и не могли подобрать слов. И Лине пришлось рассказать как все было. -Я конечно все понимаю, но у я родилась зимой.-Сказала Мэри. -Пофиг. -А кто мне понятный двор востоновит?,!-воскликнул Феликс. -С помощью генератора, а вот кто мне волосы востоновит?-сказала Раманова и показала всем свой волос который стал в 2 раза короче. -Ну, я же говорил-сказал Джокер. Все клоны выставили оружие.- Ой... -Спалился-сказала Мэри. Лина молча помахала ему рукой. Часть клонов направили оружие на девушек. А вару смотрел на них взглядом"Вы дибилы!?" Вдруг позади девушек появился портал и они исчезли в нем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.