ID работы: 11989420

Мысли среди серой реальности

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такова судьба...

Настройки текста
— *вздох* Опять... — тихо пробормотал мальчик, когда он наконец вырубил будильник. Тихо собравшись, он не стал будить свою бабушку. Все же она все ещё сильно волнуется за дедушку, который сейчас попал в больницу, из-за чего еле заснула прошлой ночью. Он собрал все необходимые ему вещи и пошел в обитель скуки, под названием школа. "Хаа. Надеюсь я не встречу его сегодня, не зря же сегодня наушники взял. Хоть музыку послушаю, а не этот пустой треп." Но планам мальчишки не суждено было сбыться буквально за поворотом его ждал его "друг". Он как обычно будет доставать мальчишку, а потом и вовсе будет игнорировать как пустое место, когда встретит другого парня. "Опять, хмм, может рассказать ему о произошедшем? Не, лучше подобное не распространять, может тем и лучше будет, но явно не мне. По-любому ведь кто-то захочет докопаться до меня из-за этого." Отбросив эти мысли он пошел дальше. Все произошло как и обычно, будто бы это бесконечный цикл, из которого попросту нельзя выбраться. Пока "друг" общался с этим гопастым пареньком, мальчик думал о об этом пареньке. ""Если так подумать, раньше ведь я пытался с ним подружиться. Еще тогда в детстве, до того как я уехал на год учиться в другое место. Когда тут были старшаки, он не смел рыпаться и вести себя как быдлан, возможно у него развились комплексы? Да нее, скорее всего я ошибся." Внезапно впереди идущая пара повернулась к нему, и улыбаясь посмотрели на него. —Покажи ту переписку, — произнес в своем репертуаре "друг" мальчика. "Опять" — Я же уже показывал вам обоим, — сказал мальчик, тихо вздохнув под конец. — Да ну покажи, интересно же, — не унимались гопастый и "друг". — Нет, я уже показывал, — повторял мальчик и, видимо поняв, что он и дальше собирается упираться, перестали его тревожить и продолжить свой разговор, который явно подкалывал мальчика. "Вот надо же было им на самом деле скинуть кому-то мой аккаунт. Надеюсь больше не напишет, иначе было бы слишком неловко, не люблю обижать людей." Ранее ему написала девочка с другого города, которую он знать не знал, и предложила ему встречаться. Мальчик отверг, несмотря на терзавшую его вину. А теперь эти "Друзья" пытались еще раз прочитать переписку, хотя один из них уже знаком с этой девочкой, и именно он скинул аккаунт мальчишки. Остальной путь прошел также пока мальчишка думал о том, что сегодня ему преподнесет день. Первый урок оказался, как ни странно, алгеброй. Мальчик не был ни троечником, ни отличником, так, обычный хорошист. Тем не менее, он не делал домашку, так как она казалась ему пустой тратой времени. А учителя все время говорили про ЕГЭ, что должен был начаться еще через год и который явно будет сложным и готовиться нужно уже сейчас, но мальчик пытался не думать об этом. Как обычно надев сменку, он пошел в класс математики. Там уже сидели его одноклассницы, которых он пытался игнорировать. К счастью, в этот раз они не стали обращать внимания на него. Он остался ждать звонка, но "друг" вытащил его в коридор. Вместе они пошли к другим парням школы. Все они были младше мальчишки, но вели себя открыто, дружелюбно, уже имели опыт отношений и принимали наркотики и курили, а иногда выпивали. Мальчику предлагали кучу раз пробовать, но он все же отказывался. Сегодня они решили покайфовать с "собачьего кайфа". Мальчик пытался отказаться, но один раз его затянули в это. Процесс этого "собачьего кайфа" был довольно прост, тем не менее участвовало в нем двое людей. Один – сначала быстро дышал в свои ладоши, а затем задерживал дыхание, после чего второй должен был начать его душить. Первый обычно сигнализировал о моменте когда уже все начинается, потому второй отпускал. И у каждого человека реакция довольна разная. У мальчика же это была некоторая паника ввиду временной слепоты и кучи голосов одновременно вонзавшихся ему в голову. Это была первая реакция, а во второй раз он воспринимал все легче. Он просто стоял, не двигаясь, ожидая окончания. Тем не менее, больше он не делал так. Мальчик участвовал в этом событии в основном как второй, который и душит. "Я так понимаю, этот собачий кайф – это просто перекрывание кислорода в артерии шеи, из-за чего кислород не попадает в голову и начинается эффект. Хотя кто знает." Все прошло как обычно и когда прозвенел звонок, все разбежались по своим классам. Мальчик тихо прошел в свой класс.

***

Остальной день прошел тяжело, но зато мальчик наконец смог пойти домой. Вернувшись, он нарубил дров и натаскал воды, после чего залип в телефон. В одиннадцать вечера ему написала та самая девочка, он ответил чисто из вежливости, но она замолкла. Потому мальчик просто забыл о ней уже через пять минут. Бабушка была ему довольна дорога, потому он пытался долго не спать, дабы она ничего с собой не сделала. Все же состояние его дедушки было до сих пор неизвестно и он до сих пор не проснулся. Когда наступил час ночи, он все решил попробовать заснуть. Он отложил телефон, заранее поставив на зарядку, после чего попытался удобно улечься. В то же время ему в голову полезли миллионы мыслей. "Надеюсь он будет в порядке. Блин вот дурень. Интересно какого это резать вены? Блин, когда же уже все закончится? Может умереть? Нет, слишком много проблем будет, на одни только похороны, как я слышал уходит 20 тысяч. Я лучше поднакоплю, а потом можно будет уходить. Думаю лет к 40 бабушки с дедом уже не будет, потому некому будет волноваться. Блин, жаль, я дочитал перевод, придется ждать еще год, а то и больше. Хах, Bad Apple такой прикольный, надо будет его переслушать, ощущение будто это песня про меня, хотя я слишком много думаю. Интересно, как безболезненно можно выпилиться? Блин, страшно умирать, не хочу. Хотя умру не будет проблем, а как же похороны? А как же бабушка с дедом? А что если я умру во сне? Я же даже не пойму. Хотелось бы увидеть пик развития технологий людей. ~Любви не существует, они все п/здят~ Хах, песня верно говорит. Блин, хочу увидеть третий сезон, хотя лучше не надо, испортят еще. Ай, я же забыл написать в чат гильдии. Ай ладно, все равно я ноунейм из интернета, который просто ноет. Блин..." В один миг все забылось и он отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.