ID работы: 11989452

Дерьмо, которое ему по душе

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в жизни обычного школьника — девятиклассника. Да. Парень всегда был такой, как все. Дерзкий подросток, который курит за гаражами, бухает дёшевое пиво, и не слушается отца. Конечно в глубине души он понимал, что ему уже пятнадцать, и надо бы как взрослый человек задуматься о будущем.  В пед? Нет он конечно хорошо ладит с детьми, но слишком запарно. В мед? Нет. Он совсем не шарит за это. Творчество? Конечно с детства у паренька были хорошие успехи в искусстве. Он пару раз даже посещал художественные кружки, и рисовал очень даже хорошо.Но ему быстро надоело. Остаётся только… Музыка? Да. На музыку у парня есть большие шансы. Всегда Эми  мечтал стоять на сцене, с микрофоном и петь свои тупые песенки, которые он придумывал на эмоциях. Но ему казалось, что музыкой ему заниматься не суждено совсем. Он- все тот же обычный школьник- подросток, живущий своими тупыми мечтами, которому внушали, что на профессии музыкант ему будет очень трудно заработать. И большинство наплевали бы на чужое мнение, но точно не Эмиль. Ему казалось, что иногда взрослые не правы, но в этом деле, смотря на их опыт они точно помогут сделать правильный выбор. С этими мыслями Иманов добрел до школы. Его встречали все те же: старая скамейка, возле входа, несколько клумб, в которых уже лет десять не было цветов, разваленный потолок, из которого торчит не рабочая лампочка. — Здравствуй, любимая развалюха. — парень зашёл внутрь здания, бурча что-то под нос. Парня встретил недовольный взгляд. Он пренадлежал старой бабульке — гардеробщице. Она проработала в этой школе больше восьми лет, и знает почти каждого ученика-старшеклассника. Женщина стучала ложечкой по краям чашки, в которой судя по запаху был налит чёрный кофе. Эмиль уже думал, что его пронесло, и бабуля мысленно обосрав его, будет мирно сидеть и попивать свой кофиёк. Но нет, как только Эми отошёл немного дальше женщина грубым тоном произнёсла: — Не стыдно уроки прогуливать, а? — Эмиль закатил глаза, и решил двигаться дальше. — Пошла молодёжь тоже мне. Строят из себя взрослых, а потом сидят на помойках, и деньги клянчут. — старуха продолжала бубнить, но Эми даже не думал оправляваться перед какой-то бабкой. Нехотя парнишка плелся по коридорам школы, изредка заглядывая в кабинеты, и ищя взглядом то, зачем Эми даже если прогуливает уроки все равно видит каждый день. И сегодня один из таких дней. Эми пришёл к последнему уроку просто чтобы побесить его. Именно его. Нет, это не друг, не знакомый а тот, из-за кого Иманов на данный момент в школе. Все друзья Эмиля в этом возрасте заводят пару, даже если нетрадиционной ориентации.Ничего не мешает им встречаться с человеком, которого они любят. И к таким людям отнёся и Эми, если бы не одно большое «но». Парень влюблен в своего преподавателя по истории — Дмитрия Андреевича Масленникова. — Эмиль! — раздался голос чей-то грубый мужской голос сзади. — Парень знал кому он пренадлежал. Эмиль аккуратно развернулся и перед ним стоял тот самый мужчина, о котором парнишка только что рассуждал. В голове вспомнилась поговорка: «только вспомни говно, и вот оно» — Дмитрий Андреевич, как я рад вас видеть. — с сарказмом произнёс Эми. Перед парнем стоял мужчина лет тридцати. На на нем были надеты: белая рубашка, и к ней шёл темно — красный галстук, и чёрные брюки, которые отлично подчёркивали формы преподавателя. В руках Дмитрий держал какую-то папку с документами, и недовольно постукивал пальцами по перилу. От этого образа у Иманова всегда замирало дыхание. Хотелось как в сопливом фанфике лежать в  этой белой рубашке, обнимая его, и слушать его недовольства о том, что одежда Димы слишком большая для Эмиля. — А ты не охренел? — В смысле? — Парень слегка отшотнулся в сторону лестницы, чтобы сбежать в нужный момент. — В прямом. Уроки прогуливаешь, а в школу все равно приходишь. — Масленников двинулся в сторону парня. — Зачем? — А вам то какая разница? Что хочу, то и делаю. — сдерзил парень, и уже хотел было съехать с пирилл, но Масленников быстро схватил ученика за рукав кофты. Эмиль сразу же попытался выбраться, но Дмитрий держал слишком крепко, и прижал парня к себе. Эмиль вмиг покраснел. — Да понял я, извините! — парнишка уже не пытался выбраться так как он был прижать к груди, к которой всегда хотел. — Нет, Иманов. Извинениями не отделаешься. — Масленников слегка улыбнулся. — Пошли отрабатывать прогулы. — Иманов не по верил своим ушам. — Что простите? — переспросил парень. — Что слышал. — Масленников аккуратно берет ученика под руку, и ведёт к кабинету истории. Эмиль все ещё её мог поверить в происходящие. Сейчас преподаватель в которого он был влюблен на протяжении всего учебного года идёт с ним под руку, и с его лица не спадает улыбка. — Это вообще не сон? — пронеслось в голове Эми. Спустя пару минут учитель и ученик уже находились возле кабинета истории. В эту же секунду перед Эми встал в ступор. Масленников наклонился к уху парня и тихо прошептал: — придётся испачкать руки. *** Восемь часов вечера.Абсолютно пустая школа, за исключением охранника и все той же разгневанной  бабульки - гардеробщицы, которая не по своей воле задержалась на работе. В  кабинете №307 стоит приятная, дружеская для преподавателя  Дмитрия Масленникова, и нервная для Эмиля Иманова атмосфера.Солнце светило в окна класса, стараясь напомнить о своём исчезновении на ночь. На полу валялись пустые баночки из-под краски. Весь пол был уделан в гуаши и акварели.На подоконнике лежали какие то вырезки из журналов. И в центре комнаты учитель и ученик, которые почти три часа рисуют несчастный плакат. — Дмитрий Андреевич, вы устали? —  замечает вздохи преподавателя парень. — Совсем не много. — устало говорит Масленников, потирая  слипшиеся от слез глаза, и аккуратно проводит линию красного цвета, дорисовывая звёздочку. — Так отдохните.- вытирая краску со лба, и лучезарно улыбаясь сказал Иманов. — Спасибо большое. — усмехаясь произносит Дмитрий, но игнорирует предложение Иманова. — Если бы не это дерьмо, то мы с тобой так не мучались. — Преподаватель посмотрел на ученика, думая, что тот его полностью поддержит, но паренёк лишь посмотрел в ответ на учителя и смущённо сказал: — а мне это дерьмо по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.