ID работы: 11989464

Каштаны

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял прекрасный день . Трей как обычно трудился на кухне с приготовлением торта для старосты Риддла. В честь скоро праздника ,Трей решил заранее испечь для него торт. Сейчас он медленно чистил каштаны . Все остальные студенты отдыхали в общежитии во время выходных . Так что на кухню никто не прийдёт . Когда миска была полностью заполнена орехами . Из осталось только избавить от скорлупы . -такие крупные~ произнес парень медленно и тщательно разглядывая каштан в руках. В следующую секунду он поднес его ко рту и начал лизать . Какого-то удивительного вкуса не было ,но парня будоражило то ,что его рот медленно заполнится орехом -ха~ выдохнул тот, вытаскивая каштан изо рта . Зам не сразу понял ,что его член уже стоял колом . Он медленно опустил руку на свой пречендал и начал через одежду трогать себя по прежнему обсасывая орех. Трей чувствовал что ему мало ,он снял штаны и стянул трусы . Парень взял два раза в руки и мачал ими массировать свой член . Ощущения были непередаваемые . То как орехи надавливали на член парня сводило его с ума . В своих зубах он держал рубашку сидя на полу ,его руки начали двигаться ещё быстрее ,он уже сам двигал бедрами на встречу руке и уже через пару движений кончил . Каштаны как и рука парня были залиты спермой . Желая продолжения Трей полностью снял с себя трусы и встал на четвереньки . Заведя руку за спину он прикоснулся к своему анусу медленно массируя его перед этим смочив в слюне. Ввойдя в себя олим пальцем ,в след за ним он засунул и второй . Желая нечего иного ,он взял каштан и начал его обсасывать ,а уже после засунул его в свой зад . Он сразу задел его слабую точку и тот тихо застонал . Чувство того что в животе чтото есть ,нравилось трею . Он сразу засунул ещё один орех ,а потом ещё и ещё . Медленно они заполнили парня и тот начал играться с ними . Напрягая мышцы ануса ,он выдавливал их из себя ,а потом пальцем проталкивал во внутрь . Парень стонал ,его мозг плавился от попаданий каштанов по простате . Наслаждение было очень сильным ,парень не переставал стонать ,ему хотелось большего . Его ноги немели ,а член уже был готов взорваться от одного движения по нему. Каждый следующий стон Трея ,говорил о том, что он вот вот кончит . -О да! Боже ! К-кончаю!! Ах~ --------------- -держи риддл ,я испёк этот торт специально для тебя ~ в нем есть очень много моей любви к тебе- и не только любви ,но и тех самых орехов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.