ID работы: 11989533

Вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
После очередной прогулки с Геном, Сенку с Асагири, как обычно пошли домой к Ишигами. Обычно они лежали на кровати, целовались и смотрели сериалы. И конечно этот вечер будет не исключение. Хотя. Придя домой к учёному, первым делом Асагири побежал на кухню. Ну, а что он не ел с утра. — сразу жрать побежал, разделся бы хоть. — не смог не съязвить Сенку по этому поводу. — Я есть хочу. — в ответ послышалось с кухни. Сняв куртку, Ишигами решил проверить, не съел ли Ген пол кухни. Зайдя в комнату, он увидел, как Асагири рылся в холодильнике. Он был настолько сосредоточен, что кажется не заметил Сенку. И конечно такой шанс Ишигами не мог пропустить. Подкравшись сзади, он резко обнял Асагири за талию. Ген взвизгнул и от неожиданности ударил Сенку в живот. — за что. — согнувшись в три погибели прохрипел Ишигами — а вот не надо было меня пугать! — Асагири отвернулся от пострадавшего изображая обиду. Сенку же хрипнул и вышел из кухни, идя в свою комнату, а Асагири решил остаться на кухне продолжая есть. Зайдя в комнату Ишигами упал на кровать. Чуть погодя к нему прибежал Ген, кидая еду на кровать Сенку. И прыгая на самого Ишигами. — ты меня добить решил? — не очень счастливо спросил придавленный. — эй, я вообще то тебе еду принёс, а ты со мной так — состроив выражение лица, как в драматичных фильмах произнёс Ген. Сенку решил не отставать от Асагири, и быстро сбросив шутника, прижал его к кровати нависая над ним. — ну и кто теперь здесь главный? — с хищным взглядом, полным самодовольства, произнёс учёный наклоняясь к лицу менталиста. У Гена перехватило дыхание, а в штанах появилось напряжение. — ээ. Сенку ты не мог бы слезть с меня? — нет уж. Мне помочь? — всё так же с хищным взглядом уже прошептал Ишигами — всё же это от части твоя вина, так будь добр расплатиться. — голос Сенку был наполнен страстью. Ну, а что. 17 лет, бушующие гормоны. Ну, как говорится первый раз. — ха. Ладно — руки Гена полезли под футболку Ишигами. Только учёному не понравилась активность менталиста. Опередив все действия Асагири, Ишигами стянул одной рукой с Гена его футболку. А другой он залез под штаны. Асагири мычал, извивался получая лёгкое удовольствие от действий со своим телом. Его глаза затуманило возбуждение. Сенку интуитивно двигал руками щупая и трогая всё, до чего он мог достать. Решив не сильно мучать Гена, Ишигами стянул с парня всю оставшуюся одежду. Попутно снимая с себя футболку, кидая её в кучку одежды Гена. — извини, у меня только крем есть. — вытаскивая из кармана штанов крем для рук, прошептал Ишигами. Асагири залился краской, но всё же ответил. — пойдёт. — всё больше заливаясь краской, отворачиваясь и прикрывая лицо рукой, прошептал Ген. Сенку выдавил достаточно большое количество крема на пальцы. — я могу?.. — стараясь сохранять твёрдое выражение лица спросил Сенку подставляя пальцы к колечку мышц его парня. Быстро кивнув, Асагири расслабился, чтобы было не так больно. Просунув один палец Сенку пытался найти точку удовольствия. От необычных ощущений Ген стал ёрзать по кровати, стягивая простыню. Дыхание сбилось ещё в начале. В комнате было слишком жарко. Дышать было не возможно. Сердце стучало в ушах не давая сосредоточиться на остальных вещах. В комнате существовали только они. И больше ни одна душа не сможет чувствовать друг друга, как они ощущают эмоции и желания другого. Привыкнув Асагири намекнул, что можно продолжать. Поняв намёк Ишигами ввёл ещё один палец начиная растягивать Гена на манер ножниц. Нащупав бугорок и услышав громкий стон в ответ на нажатие. Учёный догадался, что именно это он и искал. Ген же удивлялся тому, что может так громко стонать от удовольствия. Спустя некоторое время Ишигами наконец добавил третий палец. Уже намеренно лаская бугорок и слушая громкие стоны Асагири. Менталист старался глушить звуки утыкаясь в шею учёного, но получилось не очень. Решив что хватит уже мучать себя и парня, Ишигами вынул пальцы. Ген вздохнул от разочарования и почувствовав пустоту приготовился к чему-то большему. Кивнув на вопросительный взгляд парня сверху и зажмурив глаза, он первое время чувствовал боль, но отвлекающие поцелуи сглаживали неприятные ощущения. Сначала темп был медленным, но каждое движение приносило невероятное удовольствие. А когда темп усилился выбивая из лёгких весь воздух, Асагири стонал во весь голос не смущаясь. Чувствуя разрядку Ген прогнулся в спине до хруста позвоночника, изливаясь себе на живот, следом кончил Сенку падая рядом и прижимаясь телом к менталисту. Главное, что они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.