ID работы: 11989572

Милое возвращение

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милое возвращение

Настройки текста
- Даша говорит, что хочет пойти в кино на полнометражку по ее дурацкому сериалу, поэтому мы можем сейчас встретиться. А что будет делать собака твоя?». - спрашивал Гена по телефону Толика - У неё опять очередная встреса с партнерами и она сейчас у себя на работе. Больно, она сказала что я пьянь и поставила замок на наш сервант с выпивкой. Но она не знает что у меня есть копия ее ключа.- ухмыльнулся он так, что прочувствовпл его ухмылку сквозь трубку телефона . Теперь Толик стоял у двери его квартиры. Он принес с собой бутылку ликера, который свистнул у Лены. -Что, уже пришел? - тот открыл ему дверь-Да, пошлем их. Вот смотри что я пью,пью. -и он вошел в его квартиру. Гена заметил, что в коридор тот вошел в паре туфель на высоких каблуках, и удивился про себя. Озадаченный тем, как только они вошли в гостиную только для того, Толик очень смутился и сел на диван, плсле чего сбросил с себя халат и продемострировал под ним костюм горничной с кошачьими ушками и ошейником на шее, застегнутым на поводке. -"Не стой так, помоги мне это снять!" — воскликнул он, закрыв голову руками, чтобы скрыть смущение. Гена заметил, что его руки были связаны розовой лентой с оборками, и задумался. Неужели он не может сделать это самостоятельно? В итоге он потратил около десяти минут но вме таки смог сорвать с него этот наряд. -Ну и зачем ты пришел ко мне в таком виде, странная наложница-коп? - поинтересовался он. -Да это все Леночка, холм ослы и изород ее бы побрали- пожаловался Толик - Заставила меня играть в свою очередную тупую ролевую игру и нацепила на меня шмотки которые невозможно снять без постороней помощи. А потом когда уезжала сказала что у нее нет времени помогать мне снимать его и она снимет когда приедет. -Это не может быть хорошо." — подумал Гена. «Теперь, Гена, — хрипло прошептал Толик, — я хочу чтобы мы снова сделали это. Гена сондасно кивнул. Он медленно начал гладить его по волосам, словно он был котом. Глаза Полено расширились, когда он почувствовал, как он это делает, но он не смогла удержаться от тихого мурлыканья. Букин усмехнулся, услышав это. Он поднял ее так, что теперь тот сидел у него на коленях. Его губы изогнулись в улыбке, когда он увидел, как он покраснел, когда он наклонился к нему ближе, теперь их губы были в нескольких дюймах друг от друга. Гена закрыл глаза, прежде чем сократить расстояние между ними. Толик был огорчен, но вскоре поддался поцелую, не в силах сдержать чувства к своему другу, соседу и тайному любовнику. Поцелуй длился мгновение, прежде чем они отрвались и улеглись на диван. -Мы должны делать это чаще... не так ли? — спросил он его. Толик снова залился румянцем и кивнул головой. -"Да. Это будет время, которое мы будем проводить вместе с этого момента. Наше вреия милого возврвщения". — проговорил он, разливая ликер по бокалам. — Они малиновые? -Агась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.