mamemi205 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро началось с недопонимания между мной и Тоби. Эндрю не вмешивался. — Что плохого в этом режиссёре? — спросила я со сдерживаемым раздражением. — Он, черт возьми, может повторить поступок Николая! — уже прокричал Тоби. Я вздрогнула и обняла себя руками. Магуайр увидел мою реакцию и обнял меня. — Черт, прости я не хотел кричать. — произнёс он мне на ухо. — Я поняла твои опасения, Тоби. — произнесла я. Мне пришло письмо от одного режиссёра. Он предлагал мне сняться в его картине. Тоби услышав имя тут же начал ругаться и прям говорил отказаться, но не пояснял почему. Лишь услышав имя Николая я поняла чего он боялся… Я помню как рассказывала Руби о нём. Тоби тогда был в соседней комнате и услышав всхлипы пришёл и смог успокоить меня. Руби ему рассказала почему я плакала и так Тоби узнал о мужчине, который меня изнасиловал. Я очень не люблю об этом вспоминать. — Кто такой Николай? — спросил Эндрю. — Мужчина, который изнасиловал меня. — произнесла я, уткнувшись носом в плечо Тоби. Эндрю обнял меня сзади и так мы сидели несколько минут, пока в гостиную не спустился Отис. — Папа, у вас спальня есть. — заметил он и прошёл на кухню. Мы хмыкнули и отправились в икею. Я уже знала, что надо взять и мужчины помогли мне. Мы загрузили всё, что нужно по машинам и поехали домой. Там Эндрю донёс мой косметический столик и чмокнув умчался на репетицию. Я же занялась вещами и их расстановкой. Некоторую часть полок я не стала занимать. У мальчиков тоже должны быть свои места. Самые первые отправились объëмные и длинные платья. Они заняли больше всего места. Штаны, джинсы и шорты следующие легли на полки. Несколько сумок тоже стали стоять на местах. Больше всего места заняли топы и блузки. Их было больше всего. Куртки и ветровки лежали отдельно. Меньше всего места было для обуви. Её у меня было не так много. После я перешла к туалетному столику, куда положила свою немногочисленную косметику и все косметические приборы. Оставшееся место в столе заняла канцелярия и я достала одну из парилок и затянулась. Всё это заняло четыре часа. Сейчас уже где-то пять часов вечера. Я спустилась вниз, где сидел Отис. — А Тоби где? — спросила я у него. — Работает. — ответил мальчик. Я кивнула ему и села смотреть телевизор и общалась с Даддарио. — Ана, у тебя сейчас свободное время? — спросил Тоби, который спустился вниз. Я кивнула. — Едь на примерку платья. Его должны под тебя подогнать. — А Руби? — спросила я. Тоби выругался и написал дочери. Спустя десять минут она спустилась к нам. — На примерку? — спросила она. — Поехали, девочки. У меня после дела. — ответил он. Мы уселись в машину и поехали на примерку. Спустя полчаса мы были на месте. На нас надели платья и подгоняли прямо на теле. Тоби всё переписывался в телефоне с кем-то и решал какие-то вопросы. Все в порядке? написала я Тоби. Да. Это касается нашего отдыха на Шри-Ланке. Не беспокойся. ответил он мне и поднял глаза от телефона. Он улыбнулся мне и смотрел с нежностью. Половина платья закончена, а другую часть доделывают. Цветы на плечах и длинный подол. У Руби платье было нежно голубого цвета, а у меня чёрное с белым шлейфом. — Руби, как ты думаешь кого позвать на дорожку? — спросила я у подруги. — Эндрю. Я позову папу. — произнесла она тихо, а после повысила голос. — Пап! — Да, солнце. — произнёс он с улыбкой. — Ты сопроводишь меня на красную дорожку? — спросила Руби. — Конечно. — произнёс Тоби с улыбкой. — А ты Ана с кем пойдёшь? — спросил Тоби у меня с улыбкой. Он смотрел на меня и в экран телефона. Ему кто-то что-то писал. — Приглашу Эндрю. — произнесла я. Мы закончили с платьями и поехали домой, а Тоби на Бродвей за Эндрю. — Привет. — произнёс Тоби и оставил на губах Эндрю мимолётный поцелуй. — Привет. — произнёс Гарфилд. — Как день прошёл? — Ана за четыре часа справилась с гардеробной и там осталось достаточно места и для наших вещей. — произнёс Тоби. — Они с Руби съездили на примерку платьев для Красной дорожки. Я буду сопровождать дочь, а на тебе наш алмаз. — произнёс Тоби. — Хорошо. — ответил Эндрю. Мальчики поехали на вечер, где наслаждались компанией Леонардо Ди Каприо и других звёзд. Эндрю увидел Роберта. Они смотрели друг на друга. — Эндрю, ты меня слушаешь? — спросил Тоби. — Прости, я тебя прослушал. — произнёс Гарфилд и отвёл взгляд от друга. — Я говорю, что сегодня мы делаем пожертвование в благотворительный фонд. — произнёс Тоби. Он видел, что его парень растерян. — Всё в порядке? — спросил он с беспокойством. — Здесь Роберт. Мы с ним до сих пор не помирились. — произнёс Эндрю с грустью. Тоби лишь крепче сжал его руку. Они направились к организатору вечеринки и при нём сделали перевод по пятьдесят тысяч долларов в пользу благотворительной организации. — А с дамой когда познакомишь? — спросил Лео. — Чуть позже. — ответил Тоби. Они пробыли ещё полтора часа на мероприятии, а после вышли держась за руки. Журналисты снимали издалека, но паре было всё равно. Они сели в машину и поехали домой. Я лежала на кровати уже без бинта. Нога немного побаливала, а я вела прямой эфир. Люди всё пытались узнать о моей личной жизни, но я уходила от темы. — Я у Руби в гостях. Тоби и Эндрю сейчас на благотворительном вечере. — произнесла я. Кучу вопросов по поводу них, но я отмалчивалась и говорила о фильмах, в которых снялась. — Ну летом выйдет «Билет в Орлеан». — произнесла я. — «Запрещённая интрижка» в котором я сыграла одну из ролей тоже ближе к лету. В Орлеане я сыграла с Эндрю, а в Интрижке с Тоби. Тебе Холланда не хватает. Написал кто-то в чате. — Действительно не хватает Тома. — произнесла я. Мне пришла СМС от Кевина. У нас презентации фильма будут в нескольких странах и завтра мне, Руби и Тоби надо приехать к нему, чтобы мы составили график. Я быстро пробежалась глазами по смске и вернулась к прямому эфиру. Через двадцать минут дверь в спальню открылась и мальчики ввалились. Они улыбались и держались за руки. — У кого-то хорошее настроение? — спросила я у них. — О, да. — ответили они хором. — Тоби завтра нас с Руби вызывает Кевин. Ты поедешь с нами как агент? — спросила я у него. — Да. — ответил он. Я вернулась к прямому эфиру. Только мальчики видимо не поняли, что я на прямой связи. Они сели рядом и один из них шлепнул меня по заднице. Я тут же прервала трансляцию. — У меня прямой эфир был. — произнесла я и мальчики засмеялись. Я просто легла в кровать. Мальчики переоделись и просто улеглись рядом. Мы болтали обо всём на свете. — Через неделю у меня представление на Бродвее. Придëте? — спросил Эндрю. — Я да. — произнёс Тоби. — Я не знаю. Мы расписание презентаций фильма составим и после скажу. — ответила я. Эндрю кивнул, поняв меня. Я слушала их разговоры и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.