mamemi205 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Мы с моими ребятами десять дней не расставались. К нам присоединялись Лейси и Крис. Тоби и Эндрю понимали, что я соскучилась по ребятам и не ворчали, что я мало время им уделяю. Мы с ребятами плавали, смеялись, сплетничали и восполняли пробел в общении. В один прекрасный вечер Рома ненадолго отозвал меня в сторону. — Насть, я уже с девочками поговорил, но раз ты тут, то тоже в купайся в план. — произнёс он. — Я планирую сделать Маше предложение. На свадьбе лично вручи ей букет невесты. — попросил он. — Конечно, Ром. — ответила я с улыбкой. — Как кольцо выглядит? Рома открыл галерею в телефоне и показал фото. Кольцо было с небольшим камешком и очень красивым. — Прекрасное! — произнесла я с улыбкой. — Красавица, привет. — раздался голос Тоби сзади и он обнял меня. — Утром здоровались. — произнесла я с улыбкой и поцеловала его в щеку. — Красивое кольцо. — произнёс Тоби, смотря на фото. — Хочу на вашей свадьбе сделать Маше предложение. — произнёс Рома. Он немного напортачил с окончанием предложения, но я исправила и Тоби всё понял. — Прекрасно. — произнёс Магуайр. — А вообще сегодня, Ана, ты ночуешь на отдельной вилле. Ночь перед свадьбой. — произнёс Тоби. Я поцеловала его и высвободилась из его рук. — Девочки! — прокричала я нашей компании. — Мы идём на мою виллу забирать всё, что нужно для свадьбы. Я ночую на другой вилле. — произнесла я. — Пошли. — произнесла Даша и поднялась с песка. Брюнетка была в задумчивости. За все эти дни она видела как рядом с ней крутился Ди Каприо. Маша услышав про своего любимого актёра визжала, а после полчаса фотографировалась с ним. Лео это вытерпел, а после общался с Дашей. Она была закрыта, но при этом ей было легко с ним. И сейчас девушка шла на виллу и думала о Леонардо. — Ана, расскажи мне какой Лео человек? — спросила Даша у Аны. — Я не так хорошо его знаю, но слово ветренный ему подходит. Но если он в отношениях, то к своей избраннице он относится очень уважительно и такой шугар дэдди. — произнесла Ларсон. Даша кивнула и они зашли на Машину виллу. Ана повесила платье и поставила туфли. Вместе с ними были старшие дети Ларсонов. Крис пожирал Сашу глазами и это было в видно всем. Что же, весь вечер ребята играли в игры и наслаждались. — Выйдем в прямой эфир? — спросила я. — А, давайте. — произнесла Лейси. Мы открыли инстаграм и запустили прямой эфир. Люди спрашивали у меня о фильмах, карьере, многие спрашивали о друзьях. — Что за повод, спрашивает кто-то с галочкой. — произнесла Алекс. Я показала помолвочное кольцо в камеру. Комментарии взорвались. Ещё больше пикантности добавил Лео, написав комментарий. Тоби и Эндрю уже с нетерпением ждут завтрашнего дня. — Даша, я ему голову откручу. — произнесла я с толикой злобы. Мы ещё покричали песни в прямом эфире и после отключились. Завтра, я стану Анастейшей Гарфилд-Магуайр. Утром у меня был мандраж и девочки успокаивали меня. Мне делали макияж, одевали в платье и дали безопасное успокоительное. — Эндрю и Тоби через десять минут пойдут к месту регистрации. — произнёс Рома. — Рома, позови Хэла пожалуйста. — попросила я. На меня надели платье, а после туфли. Небольшая фата выглядела очень мило и я сейчас кушала. — Ана, звала меня. — раздался голос Хэла. Я обернулась на него и улыбнулась. Он выглядел очень круто в светлом костюме и я была рада его видеть. — Да. Хэл, ты отведëшь меня к алтарю? — спросила я у него. Мне было важно. — Конечно, моя красавица. — произнёс он с нежной улыбкой. Он любил Ану, и она действительно стала ему дочерью, хоть и не по крови. Спустя пятнадцать минут, после небольшой фотосессии мне написал Рома. Через несколько минут выйдет Тоби. Поторопись. Я взяла букет невесты и мы с Хэлом вышли из виллы. Мы прошагали к береговой линии и встали в том месте, где мне указала женщина. Спустя десять минут она показала мне жест, что нам с Хэлом надо выйти. Я взяла его под руку. — Не отпускай, пожалуйста. — попросила тихо я. — Ни за что. — ответил он мне. Мы вышли на дорожку и у алтаря я увидела Тоби и Эндрю в белых костюмах. Я сдерживала себя, чтобы не побежать к ним. Хэл сдерживал меня и тихо смеялся. Мы неспешно шли к алтарю. Я заметила как мои друзья снимают видео, а Даша стоит и смотрит на Лео. Он смотрит на неё с таким же пронзительным взглядом. Маша и Рома снимают, но при этом увлечены друг другом. Саша просто стоит счастливая, но на неё посматривает Крис. Мы подошли к мальчикам. — Увижу на её лице хоть слезинку, убью. — произнёс твёрдо Хэл. — Ни за что. — произнесли мальчики хором. Близнецы стояли с коробочкой в которой располагались помолвочные и свадебные кольца. Я жутко волновалась. — Мне кажется я скоро упаду. — прошептала я мальчикам. — Мы тебя поддержим. — ответили они шёпотом. Ведущий свадьбы закончил речь и после начались клятвы. Мы скрепляли руки и повторяли за ведущим. — Можете надеть кольца. — произнёс он. Эндрю надел кольцо Тоби, а я Эндрю. Мальчики взяли мои кольца и тоже надевали на палец. — Брак объявляю закреплённым. — произнёс он. — Можете поцеловать друг друга. Я сделала небольшой шаг назад и дала мальчикам первым поцеловаться. Они были очень счастливые, а после обратили внимание на меня и притянули к себе. Первый поцеловал Эндрю. Поцелуй был нежный, а вот у Тоби поцелуй был резкий. Мы взялись под руки и направились к шатру. Все кидали в нас лепестки роз. Мы же дошли до президиума, где я положила букет. — Первыми танцуем мы с Эндрю. — произнёс Тоби. — А я поем. — произнесла я ему. Мальчики не сдержали смешка и я так же им улыбнулась. Под Love me like you do мальчики танцевали. Я смотрела на них с улыбкой. Это мои мужья. Песня сменилась на thousands years и встала я. Тоби сел за президиум, а мы с Эндрю вальсировали. — Самый счастливый день в жизни. — произнесла я с улыбкой. — Согласен. — произнёс он и его ладонь легла на живот. - Тем более там наши принцессы. Я улыбнулась ему и танец вскоре завершился. — Прекрасная дама, теперь я. — произнёс Тоби и Эндрю отдал меня ему. Играла Dusk till dawn и я была по настоящему счастлива. — Я самый счастливый человек. — произнесла я Тоби. Заиграли другие песни и я просто веселилась и наслаждалась. Я теперь жена. — Букет невесты. — прокричала Лейси. Девушки встали и я смотрела на Машу я сделала фиктивный выпад и заметила как сзади встал Рома. Что же я повернулась и подошла к Маше и вручила его ей. — Повернись. — прошептала я ей. Маша повернулась и увидела Рому. Он стоял на колене с кольцом. — Ты выйдешь за меня? — спросил он. — Да. — ответила счастливая Маша. Праздник шёл на ура и ближе к ночи мы разошлись по виллам. Оказавшись на своей вилле мы открыли подарки от других. Кофемашина, сертификаты, робот пылесос. Я открыла подарок от Маши. — Ого. — произнёс Эндрю. Тоби поднял голову и увидев подарок хитро улыбнулся. — Надевай. — произнёс он. Я взяла комплект и пошла в ванную. Сняв платье и своë нижнее бельё, я надела новое. А смотрится то, отлично. Я вышла к мальчикам и увидела их взгляд. — Ты изумительная. — произнёс Тоби. Мальчики подошли ко мне и поцеловали в щеки, а после Эндрю взял меня на руки и понёс к кровати. Мальчики окружили меня нежностью и заботой и ночь была необыкновенная. Через два дня мы улетели вместе с друзьями обратно в Америку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.