ID работы: 11989670

Переворот

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Стоп. Дмитрий? Что он тут делает? Слишком много вопросов и не одного ответа. Рядом с Дмитрием стояла Таша и смотрела на меня с беспокойством. Но тут она заговорила. — Роза? Что с тобой? Нужна помощь?- в голосе слышалось волнение. Чуть охрипшим голосом я ответила — Нет, всё хорошо! Просто в глазах потемнело. Бывает. Я взглянула на Дмитрия, он смотрел прямо в стену и в глазах его я видела холод. Я поднялась и попрощалась с Ташей ссылаясь на плохое самочувствие ушла к себе в комнату. Что со мной происходит? В итоге слова той девушки правда. Регенерация, управление стихией. Неужели я и в правду королева стригоев. Тут, я резко почувствовала жажду. Пить. Хочу пить. Я пошла в столовую и взяла сразу несколько бутылок воды, и уже собиралась уходить как меня кто-то откликнул. — Роза! Я обернулась и увидела сидящих за одним столом Ташу, Кристиана, Лису и Дмитрия. Лиса падала мне чтобы я подошла. Может убежать? Хотя нет, это будет выглядеть слишком странно. И смерившись и заметно погрустнев я пошла к компании. Я подошла и Лиса предложила мне сесть и сразу начала меня спрашивать. — Как ты? Как себя чувствуешь? Зачем тебе столько воды? Эх, это же Лиса. У неё всегда много вопросов. — Привет, все в порядке, просто пить хочу.– с раздражением ответила я. Мне не хотелось никого видеть. Я хочу попить и спать. Но вот так бросить Лису я не могла, она обидится. — Как Эдди?– все продолжала она. О, Эдди. Я совсем забыла про него. Боже. Как я могла, надо зайти к нему сегодня. — Не знаю, сегодня схожу к нему. — Что с тобой произошло в коридоре?– заинтересовано спросила Таша. Как я могла подумать что они забудут, ага, ещё чего. — Ну я же говорила, просто потемнело в глазах и я села отдохнуть. С кем не бывает. Пить. Хочу пить. Я всё ещё держала в руках пять бутылок воды. Хм,пока они болтают я могу попить. Я открыла и с наслаждением начала пить воду, но я никак не могла напиться. Вскоре я начала пить вторую, третью, четвертую ... Все начали смотреть на меня с шоком,а я не понимала почему я не могу напиться. — Эй, Роза, ты в норме.– уже даже Кристиана это обеспокоило. Неужели мой секрет раскроется . Я не могла этого допустить. Это моя проблема. — Я же уже говорила, я в норме, просто после тренировки захотелось попить. Ну, Таша рассказывай, как время провела? И она начала свою длинную историю. Наконец-то они переключился на кого-то другого. Я тем временем ушла в свои мысли. Прошло примерно минут 20, и я почувствовала резко тошноту и тревогу. Это значило лишь одно. Стригои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.