ID работы: 11989670

Переворот

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Стригои никого не подпускали близко к Розе, они так долго её искали и не могли так быстро потерять. Он заберут её. Она нужна им. Дмитрий и Альберта стояли около входа в палату где лежала Роза и с ужасом смотрели на шайку кровожадных убийц. Они ничего не делали потому что они были в опасной близости с Розой. Пх, знали бы они, что стригои и пальцем её тронуть не посмеют. Они боготворят её. Вот Роза начала постепенно просыпаться, голова раскалывалась и в глазах ещё мутно. Как только зрение прояснилось, она увидела лица с красными зрачками и жуткую тошноту. Она поняла что её окружают стригои и она в мед.крыле? Что за?... почему тут так много стригоев и почему я в мед.крыле. Я должна быть мертва или я тоже стригой. Хм, вроде нет, – размышляла Роза. — Госпожа! Вы очнулись,– воскликнул один из не мёртвых. Все стригои моментально встали на колени, и в дверях я увидела Дмитрия и Альберта. Которые не убивали стригоев, а лишь стояли и смотрели на меня. — Что происходит,– с только страха спросила я. — Мы хотели спросить это у тебя, Роза,– ответила Альберта. — Они называют тебя своей королевой и не собираются уходить, всё то время что ты была без сознания они стояли рядом.– с недоверием и враждебностью поглядывая на стригоев,ответил Дмитрий. Роза резко обернулась на стригоев и увидела в их глазах преданность и обожание. Но тут она почувствовала дикую жажду. — Пить, я хочу пить. Дайте воды,– с хриплотой попросила дампирка. Дмитрий схватил со стола бутылку воды и протянул её девушке, Роза хотела взять, но один стригой заговорил. — Моя госпожа, боюсь вода не поможет, у вас жажда верно?– сказал какой-то темноволосый мужчина-стригой. Роза лишь кивнула. — Взгляните на свои клыки, госпожа, они удлинились. Это лишь начало перестройки. Роза резко вскочила с кровати и подбежала к зеркалу, которое висело в палате. Клыки, их раньше не было. Ох, черт. — Госпожа, прошу,– сказал один из стригоев , отодвинул рубашку и откинул шею. Он хочет чтобы я...о, нет. — Нет я не стану этого делать, нет!– с ужасов воскликнула девушка. Дмитрий и Альберта смотрели на эту сцену с ужасом, но ничего не могли сделать. — Вам это нужно, – настаивал стригой. И Роза сдалась. Слишком мучительна была жажда. Она со скоростью стригоя подбежала к стригою, её клыки увеличились и она воткнула их в шею стригоя. Жажда устранена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.