ID работы: 11989673

Не всё так плохо

Слэш
R
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 65 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джордж достаточно хорошо помнил, как всё началось. Это был обычный затянувшийся разговор в Дискорде после записи видео. Сапнап отключился первым, сказав, что у него есть дела, и он не может сидеть с ними до заката. Ещё через час Ник, судя по звукам на той стороне связи, ввалился в комнату к Дриму, чтобы узнать, что ему стоит захватить в магазине на обратном пути. Джордж покатывался со смеху, пока Дрим пытался попасть в Сапнапа плюшевым крипером, наигранно недовольно крича, что тот совсем не уважает его личное пространство. Уезжая куда-то до следующего утра, парень ещё раз попрощался с Джорджем, посоветовав тому не засиживаться допоздна. На это стример лишь отмахнулся. В конце концов, во Флориде сейчас только четыре часа дня, а значит, у них с Дримом ещё куча времени. Да и, если он хочет поучаствовать в ближайших событиях SMP, ему стоит избавляться от привычки ложиться рано. После ухода друга Дрим взял паузу, чтобы сходить на кухню за чем-нибудь съестным и сменить домашнюю толстовку на футболку. Слушая, как Дрим с набитым ртом жалуется, что человечеству ещё не удалось придумать ничего удобнее толстовок («но в них, чёрт побери, так жарко»), Джордж не мог сдержать глупую улыбку. В такие моменты он молчаливо радовался, что его камера выключена.       Стоило им остаться в звонке наедине, атмосфера сразу менялась. Становилась в разы более личной, чем при простом дружеском разговоре. Никто из них не произносил этого вслух, но оба давно понимали: то, что они чувствуют друг к другу, нельзя сравнить с обычной дружбой. Как бы дорог им обоим ни был Сапнап, это было совсем другое. Джордж хранил все фотографии Дрима, которые попадали к нему в руки. Как ребёнок радовался каждому своему упоминанию за пределами их совместных видео, будто того, что они на связи круглыми сутками, было чудовищно мало. Включал записи стримов, чтобы быстрее уснуть. Голос Дрима всегда помогал ему почувствовать себя спокойнее, почувствовать себя защищённым. Дрим же попросту тонул и не мог, да уже и не был уверен, что хочет, сопротивляться. Улыбка Джорджа всегда, словно в зеркале, отражалась на его лице. Проснувшись посреди ночи, он сразу тянулся к телефону, убедиться, что Джордж в порядке, узнать, писал ли тот ему, пока он спал. Даже в шутку он не мог обидеть дальтоника, не мог отказать его просьбам и желаниям, из-за чего гордо нёс звание симпа. Они оба знали, что давно перешагнули черту «нормальности» в их дружбе, но ни один из них не рискнул бы назвать это романтическим влечением. Это было нечто особенное, что-то, с чем им ещё не приходилось иметь дело. Они застряли меж двух огней, между двух глупых ярлыков, подходя ближе то к одному, то к другому. Дрим иногда терялся в собственном шутливом флирте, упуская момент, когда просьба стать его парнем становилась полностью искренней. Джордж не замечал, как начинал флиртовать в ответ, не помнил, как «Но я уже твой парень» появлялось под его пальцами. Им не хотелось ничего менять, для них всё было в порядке, и им было всё равно, как это назовут другие.       Они могли говорить часами: о новостях, о монтаже, о коде очередного мода, о том, кто и когда собирается стримить, о проделках Патчес или об обычных бытовых делах и привычках. Но, о чём бы они ни говорил, разговор всегда, так или иначе, доходил до расстояния между ними. Джордж не мог сказать, из-за кого это чаще происходило. Но он точно знал, что Дрим хочет устроить их встречу не меньше, чем вся аудитория DreamSMP вместе взятая. Фотографии и влоги со встреч Джорджа и их общих знакомых огорчали его не меньше, чем Джорджа мысли об их с Сапнапом ежедневной рутине. Но всё было не так просто, и пока им оставалось только избегать неудобную тему, справляясь с этим в основном поодиночке. Осечки всегда происходили естественно, незаметно, так, что сразу и не поймёшь, что снова переступил черту. В этот раз речь тоже шла совсем о другом. — И после этого случая Сап потребовал, чтобы я поставил замки на дверь в его комнату, — Дрим почти задыхался от смеха, рассказывая, как ему удалось отомстить Нику за ежедневные ранние подъёмы. — Боже, — Джордж не сильно отставал от друга, хватаясь за стол, чтобы не упасть вместе со своим компьютерным креслом, — это просто гениально, Дрим! Я должен был переехать к тебе, только чтобы видеть его лицо в этот момент. Осознание пришло к парням, только когда на обоих концах повисло неловкое молчание. — Джордж, я знаю, насколько это важно для тебя. Но, мы говорили об этом, я пока не готов. Я правда борюсь с этой фигнёй в моей голове, и мне кажется, что скоро… — виновато начал Дрим. — Забей. Дрим, серьёзно. Твой комфорт гораздо важнее. Мы столько лет общаемся. Мне иногда кажется, что, если мы встретимся, мой мозг просто взорвётся от осознания того, что ты - не голос из моего компьютера, — нервно усмехнулся парень, пытаясь не показывать, что это волнует его так же сильно, как раньше. — Джордж, — скептично протянул Дрим. Конечно, провести спидранера не получилось. — Я в порядке, честно. Просто иногда не хватает ощущения реальности. Будто я тебя выдумал, — он опустил взгляд, словно собеседник мог увидеть его несмотря на разделявший их океан. Было неловко говорить об этом. Каждый раз он чувствовал себя инфантильным ребёнком, хотя из них младшим был Дрим. У его друга были явные проблемы, но всё всегда упиралось именно в хотелки Джорджа. — Хей. Послушай, я всегда тут. Я всегда с тобой. Поверь мне, ты не смог бы просто выдумать такого охрененного человека, как я, — начав серьёзно, майнкрафтер быстро перевёл всё в шутку, разряжая обстановку и заставляя губы Джорджа дрогнуть в слабой улыбке.       Иногда парню казалось, что он состарится и умрёт раньше, чем узнает, как выглядит его друг, что уж говорить о том, чтобы прикоснуться к нему, но он не мог просто потребовать, чтобы Дрим перешагнул через себя. Он никогда не сталкивался с серьёзными психологическими проблемами, но догадывался, что стоит проявить терпение. Если сейчас их встреча сделает Дриму хуже, он должен ждать до тех пор, пока ситуация не изменится.       Почти одновременно со словами Дрима на экране Джорджа появилось уведомление о новом сообщении. Он, не задумываясь, кликнул на всплывшее окошко и уже через секунду пялился на фотографию. Пальцы руки Дрима, изогнутой под явно не очень удобным углом, изображали половину сердца. Фоном выступал захламлённый компьютерный стол. Джордж сделал скриншот почти неосознанно, будто его разум уже привык ожидать, что даже такую жалкую частичку Дрима у него могут отнять в любой момент. Если бы это был не Дрим, Джордж не стал бы вглядываться в фотографию. Не стал бы считать забытые на столе кружки, изучать деревянные бусины браслета, рассматривать странный квадратный пластырь, стягивающий кожу запястья. Не заметил бы паутину из белых, тонких шрамов, в которых не было ничего естественного. Ужасающая догадка об их происхождение поразила его, заставляя кровь отлить от лица. — Дрим? — он не узнал собственный голос, настолько нервно тот прозвучал. — Эти, — Джордж молился, чтобы это была ошибка, — шрамы…? — остальные слова застряли в горле, оборвав предложение на середине, но заканчивать его было вовсе не обязательно. Звук разорванного соединения ясно дал понять, что его поняли.

Дрим завершил вызов

      Джордж сидел перед потухшим экраном, смотря расфокусированным взглядом на тонущий в полумраке стол. В его голове творилась полная неразбериха, он не знал, что делать. Дрим резал себя? Шрамы тянулись по ребру руки, образуя бесчисленные пересечения. Не было похоже, чтобы он пытался покончить с собой. Джордж слышал о таком раньше. Селфхарм — причинение себе вреда без суицидальных намерений. Он никогда не думал, что это его коснётся. Он не мог представить ситуацию, в которой сам бы взялся за подобное, не понимал, как такое может приносить облегчение. Теперь придётся понять. Эта мысль вывела его из ступора. Он наугад стукнул по клавиатуре, выводя экран из спящего режима. Их голосовой канал всё ещё пустовал. Каким бы выбитым из колеи не чувствовал себя Джордж, Дриму наверняка было хуже. Он отключился от связи почти мгновенно. Насколько он должен был быть напуган этим вопросом? Джордж прошипел что-то себе под нос, обвиняя себя в промедлении. Сняв телефон с зарядки, он открыл чат, вновь сталкиваясь со злосчастной фотографией. GeorgeNotFound (23:43): Дрим ты тут?       Рядом с сообщением тут же загорелась отметка «Просмотрено». Джордж подождал некоторое время, но ответа не последовало. Рядом с ником его друга продолжала висеть надпись «Не онлайн» GeorgeNotFound (23:44): Окей, чел. Просто послушай, хорошо? GeorgeNotFound (23:44): Я не собираюсь кричать на тебя или что-то такое GeorgeNotFound (23:44): Я не начну думать о тебе хуже из-за этого GeorgeNotFound (23:44): Я не ненавижу тебя или что ты там ещё себе надумал GeorgeNotFound (23:45): Я всё ещё чертовски дорожу тобой и сейчас я просто обеспокоен GeorgeNotFound (23:45): Ну знаешь, не каждый день понимаешь что твой друг в полном дерьме, а ты в упор не замечал этого GeorgeNotFound (23:47): Просто ответь мне ладно? Не оставляй меня с этим на ночь       Джордж был близок к тому, чтобы отчаянно застонать, когда внизу диалога, наконец, появилось спасительное «Dream печатает сообщение». Dream(23:52): Мне жаль       Парень всё-таки не сдержался, запрокидывая голову и тяжело вздыхая, ведь за этим сообщением вновь последовало молчание. GeorgeNotFound (23:53): Дрим >:/ GeorgeNotFound (23:53): Тебе не за что извиняться GeorgeNotFound (23:53): Всё в порядке, я не считаю тебя злодеем или несчастной барышней в беде GeorgeNotFound (23:54): Но я не могу сделать вид что ничего не было как бы тебе этого не хотелось Dream(23:54): Знаешь, я был бы не против побыть барышней в беде сейчас Dream(23:54): Я не Dream(23:54): Не то чтобы я настолько боялся говорить об этом. Просто я скрывал это столько лет, что я ну. Не могу поверить, что день когда я прокололся настал GeorgeNotFound (23:54): О да, я великий ДжорджНотФаунд тот кто раскрыл твой секрет Dream(23:54): Должен ли я теперь, после этого позорного поражения, уступить свой трон «главного майнкрафтера» тебе? xD GeorgeNotFound (23:55): В точку. Спасибо что нагрел сидение, теперь выметайся *злобный смех диктатора* GeorgeNotFound (23:55): Если серьёзно. Нам нужно обсудить это сейчас? GeorgeNotFound (23:55): То есть. Я хотел бы обсудить это, но если для тебя это слишком то… GeorgeNotFound (23:55): Прежде чем ответишь учти что нам всё равно придётся поговорить об этом Dream(23:56): Это ловушка, не так ли? GeorgeNotFound (23:56): Возможно...... Dream(23:56): Просто дай мне несколько минут чтобы прийти в себя, ладно? Мне нужно обдумать это GeorgeNotFound (23:56): Конечно       Джордж отложил телефон, оставив звук уведомлений включённым на максимальную громкость. Ему нужен был глоток воды. Или кофе. Он бросил взгляд на часы. Да, точно кофе.       Чайник с минимальным уровнем воды отбрасывал на предметы вокруг свет синей подсветки, пока Джордж споласкивал брошенную у раковины кружку. Две ложки кофе из банки, две ложки сахара, нужно проверить, не кончилось ли молоко… Монотонность действий возвращала спокойствие, позволяла на секунду забыть обо всём, что произошло за пределами кухни. Парень не понимал, что он чувствует. Внутри вился дикий ураган из сожаления, страха и осознания собственной беспомощности. Сейчас он как никогда чувствовал необходимость обнять Дрима и просто держать его так, пока тот не выбьет всё дерьмо из своей головы. Чайник издал характерный щелчок и отключился. Закончив приготовление, Джордж бережно понёс наполненную до краёв кружку назад в комнату.       Опустившись в кресло, он снова схватился за телефон. Диалог остался неизменным. С какой-то странной тоской он вновь отмотал к фотографии. Десятки шрамов: часть совсем коротких, не больше сантиметра в длину, другие размашистей; параллельные ряды и кривые кресты; углубляющиеся в кожу и выступающие; еле различимые на бледной коже и будто подсвеченные тёмным ореолом. Джордж не хотел знать, что под пластырем, но чувствовал, что ему необходимо это увидеть. Он уменьшил фотографию, вновь посмотрев на неё целиком. Смотря на неровную половинку сердца, он поджал губы в нелепой имитации улыбки. Интересно, осознаёт ли Дрим иронию того, что именно забота о Джордже стала причиной его провала? Выйдя в главное меню, Джордж перешёл в приложение камеры и, подняв руку перед экраном компьютера, так же небрежно завершил форму сердца. Пара щелчков несуществующего затвора, и он вернулся в диалог, чтобы отправить результат. Он даже не чувствовал себя так глупо, как чувствовал бы в любой другой день. Возможно, атмосфера просто не располагала. GeorgeNotFound (00:04): [фотография] Dream(00:05): Авввввввв Dream(00:05): Боже, Джоооордж Dream(00:05): Это против правил, ты же знаешь? Dream(00:05): <3 Dream(00:07): Чёёёёёёрт Dream(00:07): Ты читер, Гоги Dream(00:07): Ты читер Dream(00:07): Так и знай, вместе с моим троном ты забрал мой статус читера Dream(00:08): Хорошо, я готов, маленький нарушитель правил GeorgeNotFound (00:08): Звонок? Dream(00:08): Угу       На мониторе компьютера тут же замигала аватарка Дрима. Джордж без промедлений принял вызов. Пока связь устанавливалась, он взял ещё горячую кружку, делая несколько обжигающих горло глотков. — Дрим? — нерешительно спросил Джордж. Индикатор начал отсчёт времени, указывая, что звонок начался, но собеседник не издал ни звука. — Да. Я тут, — Дрим звучал нервно, впервые за долгое время Джордж слышал, что тот не может совладать со своим голосом. — Мне включить камеру? Чтобы тебе, ну, было проще понять мою реакцию или что-то в этом роде, — Джордж знал, что будет чувствовать себя, как в стеклянной витрине, весь оставшийся разговор, но комфорт Дрима сейчас был важнее. Да и кому как ни стримеру давно пора привыкнуть, что на него смотрят, пусть на трансляциях это и не ощущается так остро, как один на один. — Пожалуйста, — нерешительно попросил спидранер.       Пара кликов мышки, и Джордж увидел себя рядом с маленькой аватаркой друга. Он неловко поправил растрёпанные волосы и улыбнулся в камеру. В Лондоне сейчас прохладно. На нём светло-серая толстовка из его собственной линейки мерча и такого же цвета домашние штаны. Фон почти полностью поглотила тьма: он так и не включил свет. — Привет? — неуверенно посмотрел в камеру Джордж. В ответ раздалось лишь согласное мычание. — Знаешь, я подумал, что символично, что мы начали этот диалог именно в это время. — О чём ты? — растерянно спросил Дрим. — Ну, знаешь. Говорят, после полуночи всегда начинаются самые личные разговоры, — пояснил Джордж. — Полуночи? — Дрим звучал ещё более растерянно. — Боже, я и забыл, что у тебя уже так поздно! — Магия часовых поясов, — усмехнулся Джордж. — Сколько у тебя сейчас? — он мысленно вычел пять часов. — Семь часов? — Ага. Семь десять. — Что ж. Для тебя не так символично. Ну, — он наигранно пожал плечами и развёл руки в стороны, — не всем всё сразу. — Хорошо, что Сапнап уехал до утра. Иначе этот день можно было бы смело назвать «Худший в жизни ДримаВосТейкен», — наконец чуть более расслаблено усмехнулся Дрим. — Этот, и день, когда я оставил Томми и свою сестру без присмотра, — Джордж вспомнил, как они вместе смеялись, наблюдая за проделками Иннита. — Впрочем, если бы он не уехал, я бы не снял толстовку, и всего этого просто не было бы. — Постой, — британец удивлённо поднял брови, — Сап не знает? — Нет, Джордж, он не знает, — вздохнул спидранер. — Чёрт, мне казалось, вы знаете друг друга где-то вечность! Вы буквально живёте вместе! — Джордж прижал руку к голове, переосмысливая свою картину мира. — О да, это удивительно, но моё лицо не является универсальным паролем ко всей моей личной информации, — в его голосе слышалась насмешка. — Знаешь, я просто думал, что такое тяжело не заметить, — вернулся к серьёзности Джордж. — Заблуждение, — профессорским тоном отозвался Дрим. — Я начал наверное лет в десять. С тех пор ты первый, кто заметил. И то это было у тебя под носом. — С десяти? — вместо восклицания у Джорджа вышел задушенный шёпот. — Да, — с каким-то отчаянием повторил Дрим, — тогда это не было чем-то серьёзным. Даже не знаю, чем это было вызвано. Простое любопытство, или может это как-то связано с моим СДВГ. Это были буквально царапины, от которых через три дня не оставалось и следа. Я говорил об этом с Ником, когда мы только познакомились. Мне было тринадцать, и я уже не занимался этим. Думаю, он уверен, что на этом всё и закончилось, — Дрим сделал паузу, тяжело сглатывая. — Я вернулся к этому в четырнадцать или пятнадцать. Это всё ещё не было запущенно. Тогда на меня очень давили трудности в учёбе и прочее дерьмо. Я просто иногда делал это по старой памяти. Это никогда не помогало, но, не знаю… Завораживало? С тех времён у меня осталась пара шрамов, и то я не уверен на сто процентов в их происхождении. Возможно, я просто был очень тупым ребёнком. Я не мог и до сих пор не могу сравнить это с общим представлением о селфхарме. Я не наказывал себя и не пытался заглушить душевную боль физической. Мне просто нравилось, как кровь выступает на коже, — Джордж не знал, куда себя деть, он замер, вслушиваясь в каждое слово, в каждую невольную паузу — Но потом, знаешь. У меня начались реальные проблемы с этим. От меня ушла девушка, и тогда я нанёс первый порез, — это слово, кажется, далось ему особенно тяжело, — настолько сильный, что я сразу понял, что останется шрам. После моих царапин это было действительно страшно. Я решил бросить в тот же день, но, знаешь, всё пошло не по плану. Совсем. Я просто стал чувствовать себя ужасно почти всегда. В какой-то момент я перестал чувствовать радость от чего-либо. Я даже ходил к психологу месяц или больше. Он был откровенно сомнительным, но за то время я вернулся в относительную норму, — Дрим внезапно замолчал. — Всё в порядке? — взволнованно отозвался Джордж, наклоняясь ближе к экрану, будто пиксели аватарки друга могли ответить вместо него. — Да, да… — послышался хруст стремительно опустевшей пластиковой бутылки, а затем хриплый голос. — В ближайший год я… Я перешёл к самоповреждению в самом классическом его понимании. Иногда меня просто переполняют эмоции. Одиночество, обида, ненависть к себе, беспомощность — что угодно. Эти чувства распирают изнутри, и я никуда не могу от них деться. Я начинаю метаться по комнате или сдавливать собственные запястья. Я просто не могу совладать с этим. С тех пор почти всё, что я делаю, оставляет шрамы. Вначале они стягивались, сглаживались. Не зная, где искать — не найдёшь. Сейчас… Ты видел, — закончив свою исповедь, Дрим замолчал, ожидая реакции.        Джордж сидел, осознавая услышанное. Ему казалось, что прямо сейчас его зрачки расширены, как у пьяного. Он притянул к себе кружку кофе, делая судорожный глоток. — Дерьмово, — кратко подытожил он, — очень дерьмово. — Знаю, — отозвался Дрим, — но я не вижу в этом проблемы. Меня тип, всё устраивает? Не сказал бы, что прям всё, но я никогда не чувствовал необходимости или желания избавиться от этой привычки. Возможно, она закрепилась из детства, поэтому… — Ты должен знать, что я не одобряю это, — Джордж выпрямился, серьёзно смотря в камеру. — Тебе не пять, чтобы я объяснял тебе, что хорошо, а что плохо. Я не собираюсь ставить тебя в угол или ругать. Я не начну смотреть на тебя по-другому из-за этого. Наша дружба не изменится. Но я чувствую себя ужасно за каждый порез, — парень смело преодолел пугающее Дрима слово, — что ты себе когда-либо нанёс. Тебе реально стоит что-то с этим сделать, пока всё не стало ещё хуже. Порезы не лечат твои приступы. Запишись к психологу. Я не прошу тебя говорить о том, что ты вредишь себе. Хотя бы попробуй справиться с этими состояниями. Я серьёзно. Это не норма. Ты можешь не осознавать этого из-за того, в какой атмосфере это сформировалось, но это ничем не лучше алкоголя или сигарет. Это зависимость, — Джордж перевёл дух и смягчился, слегка наклоняя голову, будто пытаясь заглянуть в глаза собеседника. Он действовал интуитивно. — Я не буду смотреть на тебя с осуждением, если ты захочешь обсудить это или сделаешь это снова. Для меня ты всё тот же Дрим, с которым я тусуюсь больше пяти лет. Но не путай с тем, что я одобряю это. Это не так. Давай договоримся. Пообещай, что придёшь ко мне в следующий раз, когда будешь чувствовать себя запутанно. Когда захочешь навредить себе. — Я твой друг, Дрим. Просто позволь мне помочь тебе, — добавил он, столкнувшись с молчанием. — Ты… Расскажешь Сапнапу теперь? — тихо протянул он в ответ. — Что? Нет! Это не моя тайна, Дрим. Я не собираюсь говорить кому-либо об этом без твоего разрешения, — Джордж немного отъехал на кресле назад, возмущённо нахмурив брови. — Пообещай, — спокойно потребовал спидранер. — Сначала ты, — с ухмылкой парировал Джордж. — Обещаю, Джордж, я напишу тебе незамедлительно в следующий раз, — ровным, таким привычным для британца голосом проговорил Дрим. — Теперь ты. — Клянусь, — Джордж торжественно прижал руку к сердцу, а вторую поднял открытой ладонью к экрану, сбоку от себя, — это останется между нами. — Хорошо, рад, что мы разобрались с этим, — нервозность почти полностью исчезла из голоса его друга. — На самом деле, я думал, будет страшнее, — Джордж усмехнулся этой ремарке. — Не хочешь признаться Сапу, пока ещё не отвык от этого чувства? — в шутку, но со скрытой надеждой предложил Джордж. — Нет, — отрезал Дрим. — Я не представляю, как буду смотреть ему в глаза, если сделаю это. — Но мне же в глаза ты как-то смотришь? — не настаивая, всё же развил тему Джордж. — Джордж, зрительный контакт предполагает равное участие двух пар глаз, — голосом человека, объясняющего очевидные вещи, протянул Дрим. — Ты не смотришь мне в глаза. Фактически я в безопасности. — И всё же. Неужели ты никогда не хотел ему признаться? — Хотел, — вновь погрузился в воспоминания Дрим, — в первый день, когда он переехал ко мне. Мы болтали о всякой рутинной фигне несколько часов, сидя у меня в комнате. И всё это время я держал свою миссию в голове, но подходящего момента попросту не существовало. Знаешь, вот так вот рассказать, насколько тебе хреново последние несколько лет, не так уж и просто. Даже сейчас я говорю, избегая подробностей, просто потому что не готов сказать всего. Я не чувствовал свои проблемы так остро, пока мы смеялись над различными глупостями. Я начал думать, что собираюсь говорить о чём-то, что уже неактуально, что уже не волнует меня настолько сильно. Что я просто заставлю его волноваться без причины. Я отошёл покормить Патчес и, пока я насыпал ей корм, я будто бы видел все свои шрамы сквозь одежду. Я представлял, как закатаю рукав, показывая ему своё запястье, а дальше темнота. Мне стало банально страшно. Я был решительно настроен сказать ему, но, когда он зашёл в кухню, я просто не смог сказать ни слова. Словно что-то перекрыло мне кислород, я не мог выдавить из себя ни звука. Я просто предложил ему газировку из холодильника, и мы продолжили в том же духе. Потом он ушёл стримить и лёг спать, — Дрим выдержал паузу, — а ночью я тушил спички о свою руку… — тихо добавил он. — Я... Я правда не знаю, почему я такой… неправильный. — Мне так жаль, — Джордж прикусил губу, почувствовав привкус крови на языке. — Что? — Мне жаль, что я не был с тобой всё это время, пока тебе нужна была поддержка. — Ты не виноват, — просто ответил Дрим. Джордж почти мог видеть, как тот пожал плечами. — Помнишь то видео, где вы с Сапом установили мод, чтобы посмотреть, как я вижу Майнкрафт со своим дальтонизмом? — внезапно встрепенулся Джордж. — Конечно. Это был… интересный опыт, — усмехнулся Дрим. — Помнишь, ты сказал мне, что вы любите меня таким, какой я есть, даже если я очень неправильный? — вопрос был риторическим, так что он продолжил. — Это касается и тебя. Неважно какой ты. Ты будешь дорог мне, хорошо? — Хорошо, — с промедлением ответил Дрим, — спасибо, Джордж. Правда, спасибо. Я чувствую себя немного лучше. — Что ж, думаю, на сегодня хватит. Ты и так был очень откровенен, — потянулся в кресле британец, слушая, как хрустит позвоночник. — Как насчёт поиграть в Майнкрафт? — Разве у тебя не, — Дрим сделал паузу, чтобы посмотреть на часы, — час ночи или что-то около того? — Да, — легко согласился Джордж, — но я уже выпил кофе, — он показательно допил то, что осталось в кружке, — а ты хотел показать, как продвигается работа над новым модом. Как я могу упустить шанс посмеяться над тупыми багами, которые ты упустил? — Как скажешь, Гоги. Но знай, Сапнап не потерпит конкуренцию в звании панды, если у тебя появятся огромные синяки под глазами, — Дрим вернулся к своему дразнящему тону, что заставило Джорджа улыбнуться. — Ради сохранения его репутации я готов купить тоналку, — на экране Джорджа уже светилось меню игры.

***

GeorgeNotFound (04:23): Спокойной ночи, Дрим GeorgeNotFound (04:23): Не забудь, что у тебя стрим завтра Dream(04:23): Спокойной Dream(04:23): Это ты не забудь, что хотел присоединиться xD GeorgeNotFound (04:23): Неееет. Не смей прерывать моё свидание со сном Dream(04:23): :) GeorgeNotFound (04:23): Ххххх. Ты злодей Dream(04:23): >:) GeorgeNotFound (04:24): Не зря мы посадили тебя в тюрьму..... Dream(04:24): Спи уже xD GeorgeNotFound (04:25): Сплю
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.