ID работы: 11989719

Одержимость

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Финал

Настройки текста
- Вы точно уверены, что сможете мне помочь? - Кадзуха был очень рад что с отменой охоты на глаза бога, он смог свободно попасть в Инадзуму и найти там того, кто разбирается в изгнании духов - да молодой человек, это моя работа Кадзуха не думал ни о цене, ни о чем либо ещё. Лишь бы вернуть себе родного, любимого человека - кстати, а где пациент то? Этот вопрос озадачил странника. И вправду, а куда ушёл "Итэр"?.. - я его приведу вам, в ближайший час. Спасибо, что согласились. -с этими словами он покинул дом экзорциста *** После долгих поисков, ветер помог найти тело Итэра, управляемое чужим сознанием. - ты пришёл, чтобы забрать мальца? Я не отдам тебе это юное тело, даже не пытайся меня переубедить. Итак, перед Кадзухой, герой тайвата, одурманенный чужим сознанием. Нужно срочно что то придумать, чтоб заманить его к экзорцисту. Даже если это придётся делать силой. Нужно поторопиться. "Диалог с ним вести безполезно, ибо у меня нет для него условий которые я мог бы предложить, и он явно дал понять, что уступать не собирается.. Значит, нужно напасть. Желательно без последствий для самого Итера..." Сложно. Даже если у них когда то и были дружеские спарринги, тут дело принимало совершенно другие обороты. Кадзуха взял меч, не доставая его из ножен и помчался вперед, в мгновение ока, он оказался подле Итера. Но дух, не был на столько глуп и неопытен, чтоб не заметить засаду, поэтому он сделал шаг назад и тоже достал меч. Без ножен. Если он попадёт по Кадзухе, это будет серьёзной проблемой. Теперь задача стала ещё сложнее. Уворачиваться так, чтоб не умереть или не быть раненым, и бить так, чтоб не ранить тело Итера. Они скрестили мечи. Кадзуха был очень искуссен в маневрировании, поэтому почти не был задет. Разве что кончик меча задел и порвал рукав, и самую малость поцарапал. Что уж поделать, не углядел. Он нанес оглушительный удар по голове и дух потерял сознание.. * * * - извините, мы чуть-чуть опоздали) - с улыбкой произнёс кадзуха, тащущий на своей спине связанного Итера (на случай если очнётся) - Вот, наш пациент Экзорцист осмотрел путешествиника и начал обряд. Кадзуха наблюдал. Наблюдал как внутри Итера шла война. Это было видно по лицу. * * * Когда итер проснулся, он лежал на футоне, а в маленькой инадзумской комнате пахло благовониями. На лбу было влажное полотенце. Кадзуха дремал неподалёку, сидя у стеночки. - Кадзуха.. - еле слышно позвал Итер. Своим родным, спокойным голосом Кадзуха тут же открыл глаза. Он не планировал спать, но само получилось. Тем не менее, он сразу услышал как его зовут - Итер? - я.. Кадзуха тут же обнял его. Он бы не позволял себе такой вольности, но тревожные мысли о том, что он может потерять близкого себе человека, накатывали вместе с переживаниями - у тебя после изгнания духа поднялась температура.. И тебя оставили отдыхать.. Как ты? - он точно чувствовал что это Итер, что это его Итер. - кажется.. Лучше.. Итер немного замялся, осмотрелся, а затем прибавил: - я правда сопротивлялся ему.. Но - я понимаю Кадзуха погладил своего длинноволосого блондина по голове. Он всё понимал. Он сам лично чуял на сколько силен дух. Как же ему повезло, что всё прошло без последствий. Они собрались домой. Поблагодарили за всё экзорциста, Итер ещё доплатил ему немного сверху, и они простились. Это был крайне тяжелый день. Для них обоих. Поэтому всё что им сейчас хотелось, лечь рядышком и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.