ID работы: 1198972

Воитель

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прольется кровь короля и рассыпется с пепел трон. Рог протрубил, и звуки его пронесутся на многие мили над землей. Это значит что битва грядет. Эй, воин, пора седлать коня! Одевай доспехи свои, бери щит с гербом своего дома. Доставай свой меч из ножен, пора убивать врагов. Они пришли разорять наши земли, убивать наших детей и насиловать жен. Но не знают они что воин тут ты. Ты в бою прославишь свой древний род, а в песнях прославят тебя, славный рыцарь. И пусть храбрость твоя тебе не изменит в бою, пусть по твоим венам растечется огонь среди битвы кровавой. И пусть слух твой ласкает песнь стали о сталь, и крови чужой на ней. И пусть меч твой будет остер как Эскалибур, пусть боги не оставят тебя в час битвы твоей! Ты рожден среди бури мечей, в твоих жилах течет кровь волков, ты не знаешь братской любви и среди огня и льда заколен. И пусть смерть расступится перед тобой, посмеешься в лицо ты ей. Может тебе и суждено умереть утыканным стрелами врагов, и с окровавленным мечем в руке, но не сегодня, воин. Не останешся ты среди мезких скотов, довольных что шкуры свои спасли. И когда ты сердцем примешь клинок, пусть боги примут тебя! Ты тот кто не знает липкого страха при виде отрубленных голов и искалеченных тел, ты тот кто уже с мечем в руке рожденн. Ты тот кому сужденна смерть героев и после жизнь богов. И смерть твоя, пусть сегодня расступится перед тобой. Глаза твои льда полны, но душа так и горит огнем. Жена твоя, это честь, а дитя твое это долг. Не знаешь ты более сладких звуков чем скрежет стали о сталь и мольбы побежденных врагов. Нет для тебя чести более выше чем в конце сердцем принять клинок великго врага. И когда этот день настанет, пусть содрагнутся троны богов и земля отомстит за тебя, и наконец грянет плследний великий бой. Содрагнутся горы и окенаны восстанут, и поглатит все великая тьма, и солнце всплевет среди облаков отрубленной головой. И кровью харкнет закат и с глотки мира прольется кровь,а небо обернется в прах. А пока этот день на настал пусть Один примет тебя. И тогда ты снова возьмешь свой клинок, и тьма расступится перед тобой. И рог протрубит опять. Ты воин, кому сужденно танцевать со сталью в руке, среди бури кровавых битв. Протрубит рог и вновь на битву позовет тебя. Эй, воин, пора седлать коня! И пламя разорвется над головой, и сталь в руке превратится в лед. Эй воин, это битва только твоя! Здесь нет места трусам, что за славой пришли сюда. Это место крови, огня и льда. Здесь не найдете вы славы, и не получите признание короля. Тут нет королей, законов и прекрасных дев. Наш король это меч, наш закон это кровь и жена наша смерть. Тут песни поет нам не шут, а огонь, а руках у нас не чаша вина а голова побежденного врага. У нас нет иной молитвы, у нас нет богов иных, мы рожденные среди битвы, мы войны огня. Твое знамя огонь и полночь, и твои боги тебя не услышат, они покинули нас. Тут только один бог и имя его это Меч. Ты воин огня, а я воитель с бензопилой, санитары держите меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.