ID работы: 11989768

Коротко о "старой" любви

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как им это удалось?

Настройки текста
Примечания:
«Да, это случилось. Неожиданно, но всё же — это случилось. Как же так? Сейчас расскажу)». Сначала следовало бы пояснить, кто они и откуда. Чисто ради приличия, ничего личного, не могут же читатели понять, о чём рассказ, если не знают, о ком идёт тут речь. Белль — глава банды разбойников на Диком Западе. Её прозвище — золотая рука было дано ей не просто так. Нет, не только из-за того, что вместо её правой руки золотистый протез, но и из-за её любви к деньгам. О да, она не любит их зарабатывать честным путём — это точно. Не раз ограбляла заведение банка и не раз попадалась на глаза Шерифа. Это ранее ей два раза, бывало, удавалось попасть за решётку, но когда она стала старше и умнее, всё пошло совершенно иначе. Дикий Запад кипел от постоянного напряжения в нём. А напряжение в нём создавали те самые многочисленные ограбления. Ни шерифам ни жителям не было покоя, многие из мирных боялись этой тройки, а некоторые их уважали за их «работу». Белль являлась самой старшей в банде. А как же — седая старуха а ещё по пустыне щеголяет, как молодая! Ещё и без руки! Многие из других представительниц прекрасного пола посчитали бы это просто кошмаром, но для неё этот протез значил многое. Очки она носила для лучшей видимости и для прицеливания, волосы длинные и седые, а на лбу в уголке, почти у волос виден крестовидный шрам, который тоже был её символом. С самого детства она не принимала правил общества, типа этикета. В этом она не видела смысла и делала только то, что сама пожелает, хотя она этим и сейчас занимается, чем многих иногда раздражает. Потерянная рука никак не мешала ей делать свою «работу», сомнительную и довольно опасную по мнению её приближённых, однако об этом они молчали. Боялись сказать столь уважаемому бандиту как она, причём в столь приклонном возрасте. Байрон. Вот на нём уже интересней. Он достаточно высокомерен и в какой-то степени даже лицемер, что его отличает от остальных людей его возраста. Хоть он и младше Гэйла, это не мешает ему получать уважение от всех и вся. Даже от Вируса, чем тот его и привлёк. Своим нравом и искусным навыком алхимии он очень понравился Вирусу, как напарник, поэтому злодей всеми силами пытался «выманить» его на свою сторону. Байрон был не из робкого десятка и ему единственному удалось опустить его самооценку «ниже плинтуса». Словесно. Тот был очень зол и чуть не пристрелил лицемерного гомеопата, но рядом оказалась она. Его свет в сердце змеи — Белль. О да, в этот момент они были оба поражены друг другом, вот и познакомились в битве. С тех пор и дружат два старика, на что многие смотрели косо и с неприязнью. Хотя им было как-то «до лампочки». Они вместе ходили в бар по утрам и в кафе, Белль помогала Байрону со змеями для создания очередной микстуры, но Байрон не отважился помогать ей в её делах. Уж слишком это было опасно для него, но Белль в принципе это понимала и подкалывала его. По-дружески естественно. Ему нравился её смех. Такой гордый и торжествующий, моментально пронзающий тишину, словно заточкой. Это ему нравилось, прикосаться к её седым и длинным волосам, вьющимся на кончиках и отблёскивающих свет, её улыбку, подчёркивающую её возростные морщины и ямочки. Её глаза, словно цвета золота, короткие на них тёмные ресницы, её шрам на лбу, к которому он иногда приколсался, от чего та корчила лицо от резкой боли. А его хитрая улыбка и хищный взгляд, его тонкие и длинные пальцы. Все израненные, в пластырях, и краснеющие на кончиках фалангов от приливающей туда крови. Его седые волосы, где редко просматривались тёмные, ещё молодые волоски, худое тело с широковатыми плечами. Все эти факторы и нравились им в друг друге. Столь манящие, но для кого-то не очень симпатичны. Это было не больше, чем симпатия, возможно и отрасль «старческого маразма», хотя это маловероятно. Байрон по своей воле улыбался вместе с ней, чтобы не портить эту позитивную атмосферу, наполненную чем-то добрым и светлым, несмотря на них, столь важных и серьёзных личностей, которые наверняка не желали бы видеть улыбок. А тут всё совершенно иначе, нежели было ожидаемо. Сколько страсти и любви они чувствовали друг к другу, вы бы знали, но не торопились к событиям, хотя прекрасно понимали, что рано или поздно нужно будет всё делать и делать для того, чтобы стать хоть чуточку ближе. Уверена, у них всё получится.

End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.