ID работы: 11989814

Сборник стихов.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Отключите мне чувства, Ведь жить в этом мире - безумство! Отключите мне чувства, мне так будет лучше… Как больно жить, любить и верить в лучшее, когда вокруг все происходит худшее. Как хорошо быть пофигистом или хотя бы писимистом, живешь и знаешь - зло сильней, а верить в лучшее - себе же хуже. Отключите мне чувства… Выживать не хочу, жить хочу, бороться нет сил, я разбита, а там, где было сердце, теперь пустует место … Отключит мне чувства! Жить в этом мире далеко не искусство, Здесь нет тех красок и людей, Здесь нет тех радостных затей, Здесь все другое - не мое, Мое на полках, на картинах, давно забыто и ушло… Ну что вам стоит отрубить мне эти чувства? Кому они нужны? Не уж то мне? Чтоб били и терзали, и счастье в пепел превращали…

-Нет, проку нет от них

Они нужней больше людям, тем что вокруг меня, они всегда готовы над болью ближнего плясать, им весело, когда тебе так хочется кричать… -Ну как Вам, нравится жить? Отключите мне чувства я больше здесь быть не могу… Как можно жить в мире из боли и лжи, В мире из грёз и реалий, В мире, где нету друзей, все враги… В мире, да нет, здесь не мир, скорее мрачное царство… Здесь соратников нет, у тебя только ты! Попробуй пожить здесь, и коль не убьют, ты сам лишишься рассудка… -Ну как, все ещё хочется жить? -Жизнь дорога мне, она лишь одна, Но, что вам стоит отключить эти чертовы чувства? Тогда, ох, тогда все будет, но не будет… Не будет слез и волшебства, Моментов счастья, огорчений, Не будет боли и веселья, Не будет ничего, я буду жить без чувств… А может с чувствами получше? Или лесом их, с эмоциями хуже? Отключите мне чувства, а потом включите обратно… Я хочу пожить спокойно, А потом включите их, когда мне поднаскучит… И если б можно было их вот так включать и выключать, как было б хорошо, как было б плохо…

Чёрно-белое кино - наша жизнь, здесь все то белое, что глаза слепит, то черное, что ничего не разглядеть…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.