ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

пёрышки

Настройки текста
Примечания:
      Младших Таками от своих дел отвлек звук уведомления - мама написала сообщение в семейном чате. Обычно это не значит ничего хорошего, хотя обидные новости все же были частыми, особенно для Ято. Мама - герой и довольно популярный, так что не удивительно, но от части детям всегда было обидно, пусть рядом и были друзья и братья с сестрой.

Мама: Я сегодня на захвате здания. Так что отпразднуете сами. Подарки на верхней полке в кладовке. Токоями ещё привезёт вам тортик

Ято: У тебя всегда есть повод не прийти

Иса: Жаль

Хато: Понятно

      Жалко конечно, но у мамы тоже есть свои дела. Иногда им конечно хотелось чтобы мама проводила с ними больше времени с ними, но у их родителя есть и своя жизнь, и свои дела, а они уже достаточно взрослые, чтобы с ними не возиться каждую секунду. Правда, у каждого в семье все равно есть причины обижаться на маму - постоянные отговорки, непонимания, не дождешься даже малейшего внимания, если вообще днем ее с огнем сыщешь.       Ноубуки никогда не жаловался на одиночество или что-то такое. Как никак у него братья и сестра есть, так что там не соскучишься, а хочешь ты скучать, или нет - никого не волнует. Да и учёба занимала достаточно много времени. Ноубуки ещё с раннего детства старался заниматься учёбой как можно лучше. Ему не хотелось подводить маму или просить у неё денег на платное обучение, по этому приходилось стараться за двоих.       Его заслуги в учёбе обычно оставались не замеченными, но это было лучше, чем если бы его ругали как Ято за плохие оценки и низкие баллы.       Ноубуки часто занимал первые места на олимпиадах и экзаменах, привозя домой грамоты и награды. Везде старается быть первым, чем бы это ему не стоило - он вывезет все трудности и добьется первого места. Ему очень хотелось, что бы его любили и любили очень сильно. Это была его мечта. И он упорно к ней двигался, делая всё возможное, что бы стать любимым.       К сожалению у его мамы с ним было много хлопот и Ноубуки никогда не осмеливался ещё чего-то просить. Да и мама была занята на работе, а в те редкие моменты когда мама был дома, она больше всего времени уделяла любимой дочери, такой яркой, дерзкой, умной, красивой и очень сильной, одним словом - идеальной - прямо как мама. Иса, любимая сестричка - единственная причина, почему у Ноубуки не всегда получается занять первое место на экзаменах.       Честно сказать, он часто завидовал сестре., ведь ей всегда уделяли больше внимания. По крайней мере ему так казалось.

«До прихода гостей мне надо будет заказать пиццу и роллы, прибраться, ещё нужно сделать уроки на понедельник. Ванну почистить надо, а то уже месяц грязная. Ещё нужно прибраться в своей комнате. Я в последнее время совсем не убирался там. Я ещё не украсил подарки для братьев»

-Может погуляем сегодня?-       Парня из мыслей вывел Цубаса, несколько смешно и даже мило шевеля своими рыжими лисьими ушами. Таками не ответил, предпочтя отвернуться от друга и продолжить заниматься своими делами, пусть это и было несколько грубо, но сейчас ему не до этого. -Я провожу тебя до дома и куплю тебе мороженое. Что скажешь?-       Не угоманивался рыжик, все больше и больше подходя к блондину на непозволительно близкое расстояние. Нельзя, не могу, некогда, что из всех этих слов всегда не понятно окружающим людям? Почему они всегда говорят только свое мнение? Столько раз слышали одни и те же слова... Но ведь их можно просто повторить еще раз, тут не из-за чего беситься. -Мне сегодня некогда гулять, я поеду на автобусе. Мне ещё прибраться надо и приготовить салат. Мамы то нет, вот и придётся всё мне делать-       Глубоки вдох и выдох. Цубаса просто хочет помочь или разрядить обстановку, а может просто хочет поговорить, потому что такому активному экстраверту наверняка неприятно быть в тишине, надо просто поддержать разговор. Все просто! -Почему твоя сестра с братьями не могут тебе в чём-то помочь? Тогда тебе будет меньше делать, и ты сможешь погулять-       Настойчиво. Грубо. Навязчиво. Но он делает это не со зла, этот рыжий оборотень, прямо как по стереотипам, тот еще общественный клоун, в хорошем смысле, вот только для окружающий, для Ноубуки он... -Мне как-то неловко у них такое просить. Праздник всё таки-       Цубаса как-то брезгливо фыркает и отходит на приличное расстояние, позволяя наконец вспомнить, что и у Ноубуки есть свое собственное, личное пространство. Хоть иногда вспоминает про существование не тактильных людей, ну, или хотя бы, не любящих прикосновения окружающих людей. -Вообще то у тебя тоже праздник, но ты ведь убираешься и готовишь. Почему они не могут тебе помочь?-       Вот именно, у него тоже праздник, так что он может делать все, что угодно душе, значит и порадовать семью он тоже может, тем-более, уборка это не так уж сложно, а учитывая еще и трудолюбие парня, так это является и частью празднования. Жаль, что другие не разделяют его мыслей. -Думаю они не обрадуются тому, что придётся работать в праздник- -Ладно, раз ты не хочешь, чтобы тебе помогли братья и сестра, я помогу тебе сам! Я приду в два и буду тебе помогать- -Не стоит- -Но ведь у тебя праздник, ты должен больше отдыхать-       Стоящие до этого спиной друг к другу парни не обращали должного внимания на голос или движения, так что, Цубаса не заметил, как Ноубуки начал мелко дрожать. Злость кипела в крови. Ему никогда не нравилось, когда кто-то пытался влезть в дела семьи. Прямо вымораживало от гнева.

«Как кто-то смеет указывать, что мне делать для моей же семьи?!»

      Из рук начала выскальзывать его не особо контролированная причуда. Как же все его сейчас раздражает! Как же бесят люди, которые навязываются со своими советами или помощью, от которой настырно отказываются. Сказали нет - значит твердое и непоколебимое "нет"! -Хватит! Я сам знаю, что мне лучше сделать!- Обрывки сине-розовых искр окружили всего Ноубуки, привлекая внимание к своему создателю быстрым потрескиванием, как от костра или мало-карсарных петард, очень быстро взрывающимися по определенной очереди. -Не лезь в дела моей семьи!-       Кажется, вокруг парней медленно, но очень даже верно, начала собираться толпа. Кто-то что-то шептал и просил позвать учителя, кто-то пытался узнать что именно произошло, кто-то тихонечко подстрекал к началу драки. Ноубуки же было всё равно. Ему хотелось придушить наглеца, позволившему себе, на его взгляд, слишком много. -Ноубуки, успокойся, пожалуйста-       Цубаса быстро обнял его за плечи, пытаясь успокоить друга. Случай, когда Ноубуки не мог нормально контролировать причуду из-за эмоций был не первым. Он уже привык.       Гнев стал немного отступать, а на его смену пришла головная боль. Безумно сильная. Она раздирала голову, будто когтями, давила на мозг, так что хотелось умереть лишь бы не чувствовать её. Хотелось давить на больные точки и жать, жать, жать! С такой силой, чтобы все это просто навсего прекратилось. Желательно навеки.       Ноги подкосились, а в голове на пару секунд помутнело и парень упал в руки к своему другу, совсем забывая про все окружение. -Мигрень? -       Шёпотом спрашивал друг, чтобы его голос не отозвался болезненным эхом в голове Ноубуки, а то мало ли, еще хуже станет? Что делать в такой ситуации не знает никто, так что лучше быть осторожными. -кажется да-       Тихо, будто вторя другу шепчет Таками, не смея подняться с чужих рук. -Отнесу тебя домой-       И так происходило всегда, когда он испытывал сильные эмоций. Даже сильно радоваться нельзя, ибо причуда возникала, спустя какое-то время пропадала и появлялись сильные головные боли. При действии причуды в спокойном состоянии Ноубуки замечал лишь онемевшие пальцы и лёгкую усталость, остальное будто переставало существовать. -Прости, я же знал как ты подобное не любишь. Я слишком настойчивый для японцев- -Ничего-       Дальше его несли в полной тишине. От звуков голова начинала болеть ещё сильнее, а этого не хотелось больше всего, тем более, тишина позволила достаточно быстро провалиться в столь желанный сейчас недо-сон-пере-дремоту.

♡♡♡

      Кажется прошло несколько часов нестерпимой и ужасной боли. Открыв глаза Таками увидел рыжую макушку с едва подергивающимися ушками. Мило. - Сколько времени?-       Тихим, дрожащим голосом спросил Ноубуки, не решаясь встать с кровати - вдруг в глазах опять потемнеет, а тело отозвется только ужасающей болью? Надо полежать еще немного, чтобы привыкнуть к ощущению сознания и тогда уже можно будет вставать, может он даже успеет сделать все свои дела? - А, почти пять-       Кажется Ноубуки немного его напугал, ну, если маленький прыжок был правильно понят, то да, Цубаса не ожидал что-либо услышать и немного испугался. -Чёрт, я уже не успею- -Не переживай. Я уже всё убрал- -Прости, не знаю что на меня нашло- -Ничего страшного. Это просто я ещё плохо понимаю ваш менталитет. У нас было принято помогать друг другу. И для меня это абсолютно нормально помогать кому-то с уборкой не в ущерб себе. Мне жаль, что так получилось-       Его уши прижались к голове и выглядел он очень печально. Видимо, так он раскаивается за произошедшее ранее, пусть Ноубуки и не в обиде на него. Все произошло спонтанно и достаточно быстро, чтобы не обращать на произошедшее внимания. -Ничего страшного-       Голос блондина был хриплым, даже казался сорванным и насильно повышен в тонах, чтобы его лучше услышал и без того чуткий слух рыжика. -Принести тебе водички?- -Я сам-       Встав на ватных ногах Таками поплёлся на кухню. Цубаса шёл за ним, готовясь в любую секунду подхватить друга на руки и носить по-принцесски хоть весь день. Ради друга и не на такое пойдешь, даже если вы не очень хорошо друг-друга понимаете. -Я там еды заказал. Будешь?-       Когда они спустились на кухню спросил Цубаса все еще не отходя далеко от друга, который, пусть и шел ровнее и увереннее, но все еще мог свалиться в обморок. -А что там?- -Я в основном заказал турецкой еды, но там были и роллы с пиццей, так что можешь выбрать, что тебе по душе- -А что ты заказал из турецкой? - -Пиде и Менемен- -Как ни странно это мне ни о чём не говорит -       Усмехнулся Таками, со смешком смотря на друга. Не менее усмехающегося и подавляющего короткие смешки от вышедшей ситуации. -Я знаю. Но я уверен тебе понравится -       Ноубуки не хотелось расстраивать друга. Да и тем более он никогда такого не пробовал, так почему бы собственно и нет? Тем более, Цубаса так тепло улыбается, что наверняка стоит попробовать эти Пиде с Минименом, или как там эти блюда правильно называются? -Хорошо-

♡♡♡

-это что?-       Спросил Ноубуки смотря на тарелку где лежало тесто в форме лодочки с мясом и чем-то ещё. Он никогда не видел подобного и это было больше похоже на булочку, только открытую. Это удивляло. -Пиде. Это больше крымско-татарское блюдо, но в Турции его часто едят и я его просто обожаю-       Ноубуки откусил кусочек. И о Боже! Это было безумно вкусно. Тесто таяло во рту и оставался вкус мяса, грибов, помидоров, лука и специй. Честно говоря Ноубуки впервые пробовал такое. Ему нравилось и если для того чтобы есть это каждый день нужно было валяться с мигренью. Он был вполне не против. - Нравится?-       Спросил Цубаса у явно довольного друга. Он ел Пиде настолько быстро, что даже его отец, знаменитый своей скоростью поедания тестово-мясных изделий позавидовал бы. - Очень-       Говорил с набитым ртом Ноубуки, иногда теряя маленький кусочек теста, или же проглатывал пару слогов, чтобы не брызгать в друга слюной.

♡♡♡

-Иса, привет!- -О, Акихико, приветики-       Ответила девушка в больших «шароварах», как их в шутку называл Ято, и большой футболке с вырезами, для крыльев. Она стояла на пороге собственного дома, смотря на гостя в пол оборота, и мило маша ему рукой в знак приветствия, пусть в ее манере и было больше подойти и стукнуть кулаком по плечу, но этот был очень милым.

Такая красивая

Богиня, красоты и мужественности

Хотелось посмотреть на неё в более женственном стиле

Ей бы наверняка подошло бы сидеть у меня на коленках

Мысли о прекрасном существе отвлекают в последнее время. Вот бы сломать всю её дерзость и выкинуть все эти шаровары. Думать только обо мне. Говорить только со мной. Видеться только со мной и больше никем.

      Мысли захлёстывали парня с головой и он чувствовал, как краснеют щеки. Сейчас они поднимались в комнату Исамы, где он хотел предложить ей встречаться. Это была его мечта с начала учебного года. Он только перешёл в другую школу и она была первой его знакомой, подругой, такой горячей, еле сдерживаемой любовью.       Из прошлой школы его выгнали якобы за плохое поведение, хотя он часто домогался до учениц и учителя прекрасно это знали, только не обращали на это ровным счетом ни-ка-ко-го внимания, будто этих ситуаций не существовало вовсе. Если бы не одна смелая девушка, которая пошла с этим к детектору, то он продолжил бы свои дела в той школе, оставаясь ненаказанным. Но что там эти жалкие соплячки?! Ему нужна была только Иса!       Они зашли в комнату с большими, витражными окнами. В углу комнаты висели качели, рядом стоял серый диван. Безмерно большая кровать, стол, кресло. Он здесь впервые. Он жалко вдыхает воздух, в котором все насквозь пропахло елью, солнцем и Исой.

«Потрясающе»

-Знаешь, я недавно купила себе новую настольную игру. Хочешь сыграть?-       Звонко проговорила девушка, показывая игру, прислоняя упаковку к лицу. Улыбаясь словно солнышко, казалось, еще немного и Акихико действительно не выдержит и ослепнет от этой красоты, но он не может - хочет еще немного полюбоваться. -Да, давай-       Они играли долго. Акихико всё это время старался сильно не пялится на своё солнце, но оно сияло так ярко, что он не мог оторвать от неё глаз. Иса так прекрасна, что хочется смотреть на нее вечность, не позволяя это кому-то еще. -Со мной что-то не так? -       Иса указала себе на лицо, думая, что там грязь, но в ответ получает только покрасневшее лицо друга, который начал махать руками в разные стороны. -Нет, что ты. Ты прекрасна!- -А что тогда?-       Собрав всю воль в кулак и посмотрев в пытливо смотрящие глаза, Акихиро глубоко вздохнул. Ради этого он пришел в этот дом и сейчас самый подходящий момент, чтобы сказать это. -Ты просто…- -Что просто?-       Не понимает девушка, склоняя лицо, по-птичь - на бок. Так мило и невинно, но все еще так горяче и приковывающие всеобщее внимание... -Мне очень нравишься! И я хотел бы с тобой встречаться!-       Покраснев выкрикивает Акихиро, несколько громче, чем хотел бы. Парень не слышит ответа пару секунд, так что он боязливо поднимает глаза на сидящую напротив девушку. Спустя еще пару долгих секунд Исаму делает глубокий вздох и дает ответ на столь неожиданный для нее вопрос. Продолжение следует.../to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.