ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спасение дорогих сердцу

Настройки текста
Примечания:
      Ястреб попросил передать его детям торт, а так же особый подарок для дочки. Именно по этой причине уставший и на половину забинтованный Токоями ехал к дому своего наставника.       Рядом на сиденье в переноске сидел белый шпиц. Он был совсем крохой с тёмными глазами бусинками. Токоями плохо разбирался в животных, но почему-то ему казалось, что этот пёс похож на Хато. Такой же беленький и лохматый. С недавних пор Токоями много времени проводил вместе с Кейго по одной и достаточно простой причине. Цукуёми недавно открыл своё агенство и ему во многом нужна была помощь наставника, ведь до этого он работал в офисе Ястреба и был его правой рукой. А сам работать как лидер и герой ему ещё не приходилось. Многое было для него в новинку и ему очень повезло, потому что рядом с ним был его наставник и друг.       Токоями дорожил Кейго так же как и возможностью смотреть на ночь, ведь ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.       Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд.       А Кейго такая противоположность его тёмному миру.       Когда его наставник рядом, всё озаряется солнечным светом и играет всеми цветами радуги в его душе.       Доехав до дома он увидели открытую дверь и горящий свет в доме. Подумав, что так и должно быть, ведь для него семья Таками слишком причудливая для понимания. Взяв переноску с пушистым созданием он направился к дому.       В доме никого не было. На кухне были раскиданы стулья и разбита посуда. На кухонном столе лежала записка.

«Приходи на склад за городом.

Ты знаешь где это место.

Если придёшь не один, то я раскрою секрет

твоих детей»

      Герой тьмы заподозрил, что подростки решили посмеяться над старшим и разыгрывают его, всё таки они часто так делали, при чем над всеми.       Обойдя весь дом и двор и так никого не обнаружив он заглянул в единственное место где не посмотрел.       В подвале лежало двое связанных и напуганных до смерти подростков. Рты были заклеены скотчем. Чтобы не было лишнего шума.       У одного были длинные чёрные волосы собранные в хвостик. У второго были рыжие волосы и ушки с хвостом. -Вы наверное друзья четверых Таками-       Парни кивнули и что-то невнятно промычали. Развязав их Токоями начал свой допрос. -Где четверо птицеподобных?-       Строго спросил старший. -Странно вы их зовёте, для того кто сам на половину птица-       Упрекнул старшего Рэн. -Замолчи ты!-       Выпалил гневно лис, пиная «друга» в бок. -Их забрал мужчина. Он был весь в тёмном. Хато пошёл открывать дверь ему что-то брызнули лицо тот упал. Рэн хотел ему помочь в итоге ему вроде куда-то попали пулей. Попали ведь?-       Спросил быстро говорящий Цубаса. -Попали в ногу, но меня не сильно задело. Крови много, но там лишь царапина. Я больше от газа сознание потерял-       Проговорил брюнет, смотря на свою ногу, пытаясь примерно определить состояние конечности. Да, там просто царапина, но он потерял сознание и не знает сколько крови потерял, так что подумать есть над чем. -Ладно. Потом видимо весь дом этим газом заполнился и мы все уснули. А проснулись уже вдвоём в подвале-       Закончил свой рассказ Цубаса. -Надо позвонить Кейго. Но учтите, если вы меня обманываете я вам лично кости переломаю-       Идя впереди компании грозно проговорил Фумикаге, смотря на подростков с явным предупреждением. -это очень мило, с вашей стороны-       Ответили парни. Токоями отвёз их по домам, лично вручив каждого родителям и позвонил старшему Таками.       После недолгого рассказа Кейго со скрываемой опаской подал голос. -То есть их увёз некий мужчина в чёрном?- -Да. Но он оставил записку я скину её тебе- -Хорошо-       Кейго был сейчас далеко от города, но ему нужно было спасти своих детей и желательно так чтобы не привлекать внимания.

«Если бы я был с ними сегодня, то этого бы не произошло. И какой из меня родитель? Если я не могу проследить за своими детьми. В последнее время я даже не всегда успеваю поинтересоваться как у них дела. Как же это убого»

      На телефон пришло сообщение. Читая каждую новую строчку старший Таками приходил в ужас и гнев.

«Что этому ублюдку понадобилось от моих детей через пятнадцать лет? Но я не могу отказаться. Чёрт! Придётся снова идти у него на поводу»

♡♡♡

      Просыпался Ноубуки с трудом. Голова была, как чугунная. Веки, словно налитые свинцом не хотели открываться. Первой мыслью было, что у него была мигрень, но, попытавшись пошевелиться, парень почувствовал, как в кисти рук и в ноги впились веревки.

Я связан?

      От осознания действительности глаза сами собой распахнулись и Ноубуки стал с ужасом оглядываться вокруг, в один момент вспомнив, что произошло перед тем, как он проволился в нежеланный сон.       Увидев рядом приходящую в себя сестру ему стало спокойнее. Он попытался воспользоваться причудой, но у него ничего не получилось, с первого, второго, даже десятая попытка провалилась с треском. С ужасом, не верием и отрицанием происходящего, но Ноубуки принял, что их напоили чем-то, стирающим причуды, и наверняка не только его. Рядом лежали Хато и Ято.

«Кажется за нас будут просить выкуп»

      Устало думал Ноубуки, придумывая как бы сбежать, да побыстрее, чтобы все остались в порядке.       Дверь в комнату открыли. На пороге стоял человек с уродливыми фиолетовыми шрамами по всему телу, одетый в какие-то черные обноски, кое-где сшитые какой-то толстой веревкой, очень напоминающей медицинские скобы на теле неизвестного. Ноубуки попытался притворится спящим. -Я вижу, что ты уже проснулся. Не пытайся меня обмануть-       Мужчина подошёл к парню в рубашке, взяв за шиворот и потащив в другую комнату, не обращая внимание на то, что парню явно неудобно. Ноубуки мог лишь мычать, его рот был учтиво заткнут тряпкой. -Не бойся ты так. Я же не настолько жесток, чтоб бить своих детей -       Со смешком сказал Даби, хотя что-то в этом смешке было очень странным, будто это не просто сумасшедшее хихиканье, а что-то большее, хотя кто разберет этих психов?

«Совсем кукухой поехал? Ладно, главное не рыпаться. Мама говорила, что с такими лучше не спорить»

      Его привели в комнату с диваном. Даби посадил его на диван и присел на корточки перед ним. -Давай договоримся. Ты не доставляешь мне проблем и не пытаешься сбежать, а я объясню тебе всё, что здесь происходит. Окей?-       Ноубуки кивнул. Вот чего-чего, а проблем ему точно не хочеться, тем более, в подвале лежат его братья и сестра, значит стоит вести себя прилежно, не вызывая агрессии. Развязав его Даби отсел на кресло напротив дивана. -Тебя ведь Исаму зовут?-       Спустя минуту давящего на мозги молчания спросил мужчина. -Я так то парень, чтоб вы заметили- -Да? А выглядишь как девка -       Даби немного посмеялся, закидывая ногу на ногу и проходясь глазами по, как оказалось, одному из сыновей, а не дочери. -Допустим, но я Ноубуки - -Даби- -Чтож приятно познакомится - -Вижу ты уже расслабился, значит мне можно начать свой рассказ. Я думаю ты озадачен тем, что у тебя два отца-       Ноубуки молчал -Молчишь? Ну ладно. У Кейго есть природная мутация в виде матки. Ты ведь восьмиклассник? Вам вроде уже такое объясняют. Кстати возможно у вас тоже такая есть. Не повезло вам- -Я знаю об этом, лучше тебя- -Да? Самовлюблённый и не любящий своих слабостей Ястреб рассказал своим детям о том что родил их сам? - -Он не всем рассказал. Только мне- -Хочешь выдать себя таким особенным и не таким как твои братья с сестрой. Ха-ха это даже смешно- -Я не это имел ввиду -       В дверь постучались и Даби пошёл открывать проход в помещение, двигая этот ржавый кусок металла на встречу долгожданному гостю.       Открыв на пороге он увидел, о чудо, Кейго Таками! Ни капли сарказма, но кто же еще мог появиться на пороге, когда внутри сидит злодей и четыре ребенка одного из лучших героев страны? Ну, это явно не семейное застолье, так что не стоит расслабляться.       Он был весь мокрый, помятый и весь запачканный грязью. На улице последний час шёл дождь. Он стоял в гражданской одежде, спрятал крылья под большой толстовкой. -Я тебя давно жду, думал, ты придёшь быстрее. Но похоже тебя твои драгоценные дети не особо тебя волновали- -В отличии от тебя я люблю своих детей и забочусь о них- -Да? Настолько, что совсем за ними не следишь и позволяешь им встречаться с кем попало. А ещё давай-ка я тебе напомню, что если бы ты был там, то тебе бы не пришлось спасать их из такого положения-

«Встречаться? Это плохо. Я совсем об этом ничего не знал. Мама будет в ярости, когда узнает, что я не уследил за ними»

      Устало думал Ноубуки, с некой опаской поглядывая на взрослых, прямо как нашкодивший малыш, хотя, именно таким он себя и ощущал. Парень прекрасно ощущал на себе злобный взгляд матери, будто метающий молнии и кричащий "дома поговорим". -Ближе к сути. Ты ведь не просто так меня сюда позвал?- -Мелочь, ты можешь идти. Возьми ключи от подвала на вешалке и забирай своих братьев с сестрой. Вы мне тут не нужны-       Ноубуки быстро схватил ключи и убежал за своими братьями и сестрёнкой. Это не его разборки - сразу понятно, это дела мамы и... Папы? Отца? Как вообще ему называть этого человека?! Дела мамы и Даби - на том и сошелся парень, в последний раз проводя взглядом по родителям, о чем-то явно грозно беседующими.

«Надеюсь что это не ловушка»

      Добравшись до подвала он никого не встретил и быстро освободил приходящих в себя братьев и сестру от верёвок. Они уже могли ходить и они все смогли дойти до маминой машины, пусть и не без помощи друг другу, но они справились и были в безопасности, остается только дождаться маму и все это забудется как страшный сон, которого будто бы и не было вовсе!

♡♡♡

-Ну так что, Даби?-       С призрением шипит Кейго, явно не желая оставаться здесь дольше нужного, ведь в прошлый раз встреча со штопанным принесла достаточно много проблем, собственно, как и начало этих встреч, но больше он на это не попадется. Все - грабли сломаны, сожжены в костре и польше не покупаются, огород заброшен, теперь только горшки на подоконнике. -Так не терпится вернутся домой со своими драгоценными детками? Ладно, я буду краток. Мне нужно скрыться на время. И ты мне обязательно в этом поможешь. Ведь никто не станет искать меня в доме героя номер два- -Ты прекрасно знаешь, что я не могу тебя скрывать! Да и с чего бы мне это делать?- -Время идёт, а твои куриные мозги совсем не меняются. У меня есть все доказательства моего родства с твоими детьми. Думаешь общественность обрадуется такому достижению от одного из лучших героев страны-       Кейго прекрасно понимал, что если все его тайны вскроются, то Комиссия из него все оставшиеся соки выпьет, а о месте в рейтинге можно и вовсе забыть, будто его и не было вовсе.       Но с другой стороны, он не может так рисковать здоровьем и безопасностью своих детей! Все это неправильно! Все это так до невозможности бесит, что хочется просто убить эту перегорелую морду и забыть обо всем, но это бесполезно - огонь. Огонь Даби, адский голубой огонь уже оставил на нем свою метку в виде ужасных шрамов на спине, в этот раз брюнет может забрать его жизнь, и будет хорошо, если только его. -Давай так, Птичка. Я использую причуду своего знакомого на себе и переезжаю к тебе в дом, а ты всем говоришь, мол, родственник или друг, как тебе угодно в вообщем. Я поживу у тебя полгодика и свалю во свояси. Окей?-       Даби опирается плечем о близстоящую стену и с упреком смотрит на "бывшего". Какое странное и неподходящее к ним слово, однако, оно имеет место быть, учитывая, что у них есть общие дети. Кстати о птичках, они довольно крепкие на вид, особенно тот, что больше всего похож на Кейго -С такой причудой ты можешь скрыться в одиночку без моей помощи!-       Кейго бесит все это. Бесит, раздражает, заставляет дрожать от переполняющих его эмоций, но снаружи он остается все таким же невозмутимым, как его учили когда-то давно, когда он был еще совсем маленьким мальчиком, оставшимся без родителей. -Если я буду жить у тебя, то это будет менее заметно. А если в одиночку, то меня быстро распознают-       Даби прекрасно осознавал, что его бывший любовник мог его легко убить в таком положении дел, даже не моргнув глазом, но попытка - не пытка, верно говорят. Улыбка на шрамированном лице не проглядывает, но этот ликующий взгляд кричит о радости черноволосого мужчины, что совсем не радует блондина.

Но ведь Таками не настолько глуп, чтобы думать, что у Даби нет козырей?

-Так ты согласен?-       Таками оставалось лишь переводить дух, тяжело вздыхая и осознавая всю свою неспособность действовать. Слишком опасно, но он больше ничего не может сделать, ведь это Даби! У него на героя столько компромата, что библиотеку строить можно. -Да, согласен-

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.