ID работы: 11989965

Потерянная страница

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в школе, с того момента, как была потасовка, только на словах, а не на кулаках. Популярный парень начал конфликт с того, что ему надоело его присутствие (да, такие подростки бывают). Он сказал, что Джош просто мусор который не нужен никому и будет лучше, если он сдохнет. Джошуа это особо не зацепило, он уже привык к таким загонам. Однако, то, что Джонни (так звали популярного парня) поднял тему его отца, обозвав и его тоже мусором, сильно зацепила. Для Джошуа, тема смерти отца самая болезненная, ведь он потерял его, когда ему было десять лет и воспоминаний было очень мало. После этого он не выдержал и сам не понял как из его уст прозвучала фраза, которую он много раз проигрывал в своей голове, на всякий случай: - Слушай можешь обзывать, унижать, гнобить меня, но не трогай моих родителей!- С гневом произнёс Джошуа.- Я вообще не понимаю почему ты ко мне прикопался, тебе делать нечего, кроме как меня гнобить? Я просто спокойно себя вёл никому не мешал, проживал свою жизнь, как в последний раз, а ты ко мне прикапываешься, конечно тебе хорошо, ты популярен, хорошо учишься, спортивный, мечта каждой девушки, да о твоей жизни мечтает каждый, что тебе от меня надо? - говорит Джошуа у которого сдали нервы. -Кто бы мог подумать что такой тихий малыш, как ты, скажет такие слова!- С улыбкой и удивлением произнёс Джонни. - Я не думал, что ты, так много можешь говорить, скажу честно я думал ты немой. В какой-то степени, мне тебя даже жалко, а если хорошо подумать, то нет.- Резко убрал жалостное лицо и поменял на ухмылку Джонни. - Почему, ты думаешь, что я настолько жалкий?- развел руки Джош. - Мне скучно, поэтому я так развлекаюсь. Предлагаю пари, если ты на следующей контрольной наберёшь больше 80 баллов, то я перед всеми возьму все свои оскарбительнные слова обратно, и больше не буду тебя трогать, а если ты проиграешь я тебе дам задание ну конечно в пределах разумного, согласен? - А если я наберу чётко 80 баллов, что тогда? - - Считай выиграл, то есть я возьму свои слова обратно и не буду тебя трогать, согласен?- снова спрашивает Джонни. - Согласен. Наша контрольная работа на следующей неделе, значит у меня есть только неделя на подготовку.- Переспросил, чтобы точно узнать Джош. - Все верно, чтобы у тебя не возникали вопросы мы играем без мухлежа, понятно? - Ок, значит через неделю, пока что ли. - Джош уходил домой с ухмылкой, представлял как его обидчик позорится, ведь проиграет спор. Через неделю - Ну что готов к контрольной?- Спросил его Джонни. - Как никогда.-с усмешкой произнес Джошуа. - Удачи тебе что ли.- Прозвучали, какие-то странные слова, чего Джош не ожидал. Ему стало не по себе. - Тебе того же.- Из вежливости, но не искренно произнес Джошуа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.