ID работы: 11989978

Нас не поймут

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Скользкое время года. На улице всё равно холодно. Всё тает.. Раздражает. Парень по имени Марк гулял по ночному весеннему городу. Горят жёлтые огоньки фонарей. Вроде хорошая атмосфера,но не всё так хорошо как кажется. Марк вышел погулять лишь из-за того,что он уже устал находиться дома. Родители пьют и всегда на него орут. У Марка есть всего лишь одна лучшая подруга Мия,она с ним с самого детства. Всегда поддерживает его,помогает. Часто разрешает ночевать у неё,ведь Марку не очень сильно хочется находиться дома. Он старается побольше гулять,лишь бы не приходить домой. /ПЯТНИЦА/ /07:50/ -Слушай,Марк,завтра уже выходные. Может пойдёшь ко мне?-спросила Мия с улыбкой. -Я не против)-сказал он и стал лезть в портфель. -Ааа...Какой у нас сейчас урок?,_,"-спросил парень смотря на девушку. Та рассмеялась. -Алгебра)-всё ещё смеясь сказала она. Парень приготовился к уроку,сел за парту,и тут же прозвенел звонок. Учительница вошла в класс. -Здравствуйте,ребята -она произнесла это с улыбкой и подойдя к учительскому столу села за него. Учитель по алгебре была у них очень добрая. Она всегда приглашала на дополнительные занятия,чтобы ребята освоили тему. Разрешала исправлять оценки или же переписывать контрольные. Остальные учителя были довольно строгими. Учительница по алгебре,как раз была классным руководитем их класса. -И так ребята,у нас сегодня один новенький. Попрошу его не обижать!-после слов учителя в класс зашёл парень лет 16-ти. На вид очень красивый и довольно симпатичный. -Пс..Глянь какой красавец,вы с ним будете прекрасной парой)-с усмешкой сказала Мия Марку. Парень посмотрел на девушку и подтолкнул её логтём, чтобы та замолчала. -Я натурал вообще-то.-сказал парень и посмотрел на нового одноклассника. -Представься пожалуйста-нежным голосом сказала учительница смотрев на новенького. -Я-Питэр Хентли,мне 16 и я теперь буду учится с вами. -Хорошо,Питэр,присаживайся на последнюю парту позади Марка и Мии.-она указала на нас и на парту позоди нас. Питэр сел за парту и достал учебники. -И так,начинаем урок. -сказала учительница и стала рассказывать новую тему. /на перемене/ -Хм..Что же можно взять к тебе на ночёвку?..-задумчиво спросил парень. -Ну возьми с собой пижаму,вкусняжки,наушники..-не успела девушка договориться как её перебил парень. -Привет)-прозвучал голос сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.