ID работы: 1198998

Любовь в стиле Возрождения или Другой поворот событий....

Гет
R
Завершён
53
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Флер и Пьер еще пару дней тайно виделись в их домике, о котором никто не знал. Но однажды пришел тот день, когда молодая вдова все же решила привести Пьера в дом и собравшись с духом она пригласила его, на что получила радостное согласие. Пьер же решил так же взять свою маленькую дочурку, в которой он души не чаял и по тому все втроем они пошли в ее поместье. Флер неуверенно прошла внутрь своего огромного поместья и пропустив Пьера с его маленькой дочерью, Флер-де-Лис приказала позвать своих дочерей. Буквально через пять минут девочки уже спускались вниз, по широкой лестнице, ведущей в гостиную. - Пьер, думаю уже можно не представлять, но все же - это моя старшая дочь Анна- Мария!- неуверенно произнесла Флер, а девочка крепко держалась за подол маминого платья, смущенно поглядывая на Пьера. Анна даже предположить не могла, что сейчас напротив нее стоит ее самый настоящий отец. -А я тебя знаю!- улыбнулся молодой человек, взяв за руку девочку. Двухлетняя малышка неуверенно проковыляла в пышном платьице к матери, но можно было заметить что она совершенно не похожа на Флёр и довольна капризна. -Что эта за милашка?- ребёнок недоверчиво потянулся на руки,не признавая незнакомцев. -Она слишком маленькая,мсье, и ничего не понимает.- С важностью прощебетала Анна-Мария ,разглядывая с любопытством хрупкую южанку, которая спряталась за отцом. -Эжени,это Флёр и Анна-Мария.-тихо прошептал дочери,пока она решилась наконец предстать перед дворянкой, немного напуганная, но смело разглядывая зелёными глазёнками девушку. Флер тут же присела на корточки перед дочерью своего самого любимого человека на свете и подала ей руку, после минуты колебания Эжени все же осмелилась и тут же вложила свою руку в руку Флер. - Ты очень мила!- с улыбкой сказала Флер, пока Пьер пытался найти общий язык с малышкой, что у него плохо получалось, так как девочка была очень похожа на своего отца, Феба, к которому она была привязана, пусть и помнила смутно. - Спасибо, мадам!- важным тоном поблагодарила девочка и после улыбнулась своей детской, но уже ангельски красивой улыбкой. Новость о том что отныне они будут жить вместе,девочки восприняли спокойно, и даже побежали вместе в детскую, занявшись многочисленными куклами маленькой дворянки. -Кажется, всё прошло хорошо, -прикусив губу, лукаво заметил Пьер, так как они остались совершенно одни в её будуаре.. - Да, надеюсь, а мы, мы будем счастливы?- с надеждой спросила девушка, заглянув в его глаза. - Гренгуар! Ах, как же я давно мечтала произнести ваше имя вслух, но я боялась воспоминаний!- тихо прошептала Флер. - Но теперь мы вместе и никто не разлучит нас! - девушка подошла к своему возлюбленному и крепко обняла его. -Да, теперь нас ничто не разлучит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.