ID работы: 11990049

Глоток Смерноффа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Mandela228 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глоток Смирноффа Частный Английский унвер в городе Айлворт 7.56 В 9 комнате с похмельем пытался проснутся Том Риджуаль. Вчера он побил свой рекорд по выпитому Смерноффу. Перейдя в себя он заметил что на рядом стоящих краватях нет его друзей. Дражащими руками он тянулся своему побитому телефону. На экране блокировки он увидел 7.56 Поняв что он опаздывает На пары. Он Быстро запихнул ноги в ботинки и нацепив футболку. Взяв свой рюкзак и выбежав из комнаты, он побежал к выходу по коридору общяги. Через четыре минуты он уже был у главного здания уневерситета. Скрепя и скользя своими ботинками он бегал по белым коредорам исщя свою аудиторию. Том остановился. Перед ним был тупик. Том почувствовал сзади себя чье-то присутствие -Опять опаздываешь!!! Сказал женский голос сзади. Том попытался убежать, но подскользнулся и упал. Он повернул взгляд в верх. Перед ним стояла проверяющая Ким -о привет Ким, сказал том пытаясь скрыть отсутвие трезвости. - опять выпивал, так может и до исключения дойти, сказала Ким. Она помогла Тому встать и дойти до удитории. -У вас опоздавший сказала Ким открыв дверь. Том спустился к своими месту и сел возле Эдда. Доставая тетрадки Том вспомнил что забыл перелить Смернофф из фляги в бутылку (он так часто делал чтобы выпивать на парах ) Он слегка расстроился, но алколгольная зависомасть Тома не хотела отчаиваться и взяла над ним верх. Он сделала вид что уронил ручку а сам поглощал смернофф под партой. -Том что те делаешь? Спросил рядом седящий Эдд. Том вылез из под парты. -Я выпиваю, весело сказал Том. -Ведь все равно не кто не... -Твоюж . Сказал Том заметив что вся аудитория посмотрела на него. Тома вызвали в кабинет к ректору и задержали до конца пар, а Эдд и Том ждали его. -Они конфесковали весь Смернофф, а денег на ещё у меня нету!Сказал Том . У него на глазах появилось две слезинки. - не переживай я дам тебе в долг,с сочувствием сказал Эдд. - ПРАВДА!!!... -Спасибо, сказал Том обняв Эдда (Эдд слегка покраснел) Том ослабел хват. Вся троица пошла на обед. - через три дня Торд переедет, счастливо сообщил Эдд. -Ээх токо не он, кисло отриогировал Том. -Эйй что вы там обсуждаете Лузеры!! Выкрикнул мужской голос. -Эдуардо!!! Сказал Эдд скрипя зубами. (Прозвучал мексиканский матив на гитаре) На пути стоял Эдуардо с двумя своими приятелями -что это у вас тут обед? Сказал Эдуардо показав пальцев на зелёный на маленький зелёный кантейнер. -Дай сюда! Добавил Эдуардо выхватив кантейнер из рук. Эдд пытался вернуть кантейнер но приятель Эдуардо перегородил ему путь. -И так посмотрим что у вас на обед, злобно сказал Эдуардо и открыл кантейнер и начал переселять содержимое через минуту он закрыл контейнер.-как вы эти питаетесь лузеры?! Спросил Эдуардо и поднял взгляд. К ниму в голову прилетел точный удар от Эдда. Началась драка в итоги которой все Троя соперника Вспешке храмая банда Эдуард сбежала. - Мы ещё вам покажем придурки!!! Убегая закричал Эдуардо. -Что может сделать этот день ещё хуже? Спросил Том. -Эй Друзья!!! Не долеко роздался голос. Все Троя повернулись. К ниму шёл Торд мохая рукой. -всётаки может, ответил Том на свой вопрос. -Привет Торд, сказал Эдд пожав руку. Они пошли в общежитиеи. Эдд открыл дверь ключём -добро пожаловать в старый дом. С этими словами он открыл дверь. Торд открыл комнату.-всё такая же как и была, сказал Торд посмотрев на свою кравать.Взгяд Торда Повернулся на кровать Тома. - а это гитара чья, сказал Торд взяв синию гитору (гитару Тома). Шагая вперёд Торд подскальзнуля на луже смерноффа и ударился головой о стенку а гитара раскололась и с грохотом упала на пол. Все четверо побледнели.- О нет Сьюзен...чуть ли не плача сказал Том. -Эдд неси изоленту, добавил он. Торд достал и з кормана маленький методический куб и кинул напол который резко превратился в копию гитару Тома ( пс: это было в серии the and часть:1) -Береги ее, сказал Торд с улыбкой, а затем обернулся и ушёл к своей кровати. На лице Тома было удевлён. Он точно не ожидал что Торд так поведет себя в этой ситуации да ещё и сним. В 7.58 вечером наша банда Пошла в душ По душевой ходил лёгкий пар А по нашим героям лилась теплая вода. Том сидел на краю душевого зала полевая себя душом. Как вдруг начал чувствовать чей-то взгляд, он убернулся и увидел что Торд смотрел на него не маргая. (Почему он так смотрит на меня да ещё и в таком месте) думал Том. В миг его лицо покроснело. Том это почувствовал и резко повернулся и закрыл лицо руками .Его 4лен начал подниматься. Он вышел из душевой что не показывать свое возбуждение Через 30минут Том выходил из Walmart с бутылкой Смерноффа через темные улицы Айлворта он шёл к общежитию. Дойдя до общяги он поднялся на крышу и сел на край. Каждый вечер не смотря какой был день, он покупал бутылку Смерноффа и выпивал на краю крыши вспоминая проданный день. Он открыл бутылку Смерноффа. Надо бы прекратить эту традицию а то как сказала Ким его могут скоро изключить, возможно даже Эдуардо бы настучал если бы хотел отомстить нам и Эдду. В Это день только Торд вел себя странно, божет заболел голубезной. Том усмехнулся и допил остатки Смернофф. Наступила тишина. Том слышал за спиной шаги но будущи пьянтсчитал это глюками. Звук шагов стих, а затем резко приблизились. Загадочная фугура удушающим отощила Тома назад. -Я мечтал об этом в ваше отсутствие, безумно сказал Торд прежав его рукой живот к полу. Том не мог выбраться из за того что был в хлам. Он схватил его худи снизу и одним движением руки снял, а затем и футболку . Дальше он вципил руки в штаны Тома. Лёгким движением он стянул с него. Том остался в одних своих черных трусах из которых у него выглядывали лопковые волос. Он пальцем дотронулся для возбуждённого органа -Он так жаждит внимания, сказал дрожащий и возбуждённый Торд и начал медленно снимать с него трусы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.