ID работы: 11990100

Маятник

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Господи. Туалеты в этом месте были действительно ужасны. Их не спасал даже дешёвый освежитель воздуха в балоне, который закотился под один из разбитых писсуаров. Стены были грязными и в разводах от не более дорогого средства для уборки (уж лучше бы хлоркой всё залили), а мерзкие рисунки на стенах, красителем неизвестного происхождения, ситуацию тоже не спасали. Неоновые свечение не приятно било по глазам и вызывало лёгкую тошноту, особенно после дешманских, не пойми с чего сделаных, коктейлей. Они реально думают, что этот раздражитель глаз остановит местных наркоманов, что и не такое поведали? Ну в принципе чего он ожидал отправившись в один из самых отстойных гей-клубов города? В таких только  венерические заболевания искать да латентных геев, что при свете дня ведут себя как ярые гомофобы, а вечерком ищут себе мальчика на ночь. Да Коконой и сам в принципе не знал зачем сюда приехал. Его статус позволял иметь даже самых дорогих шлюх мира, а не вот это вот всё. Взять хотя бы паренька, что так забвенно сейчас отсасывал ему в этом же унылом и раздражающем туалете. Вроде бы не плохой и адекватный с виду, только зрачки рассплывшиеся практически на всю голубую радужку выдавали его состояние. А он то явно под кайфом. Как там он представился? Сейши? Сай? Сейшу? Да в принципе было наплевать, Хаджиме и сам понимал, что забудет этот набор букв за считанные минуты. Запоминать нужды не было. Ну чего уж правду таить, сосал новый знакомый реально хорошо. Зубами не задевал да и языком владел можно сказать виртуозно. Даже темп контролировать не нужно было. Движения головой были похожи на размеренное тиканье настольного маятник в его кабинете. Видно, мастер своего дела.  Но вот его старая и потрёпаная кожанка коричневого цвета бесила. Прямо выводила из себя. Кареглазый терпеть не мог коричневый цвет. И от этого его внутренний садист бился на ружу пробивая все защитные барьеры. Резким движением руки он хватает светлые  волосы и трахает его рот до самых гланд, наблюдая сверху вниз за четными попытками этой шлюхи отстраниться. На глазах выступают слёзы, а желание вдохнуть просто невыносимо. Перед глазами уже начинало рябить чёрными точками и  сознание медленно покидало его. Но его также неожиданно отстраняют кончая на лицо. Ноги не держат даже не смотря на то, что парень стоял на коленях, поэтому падение на просто отвратительный пол не являлось неожиданностью. Ему бросают пачку влажных салфеток и несколько купюр, и в ту же секунду слышится звук застёжки молнии и хлопание двери. ***** Утром Коко чувствовал себя не самым лучшим образом. Всё же не нужно было покупать те подозрительные напитки. Открывать глаза было пыткой, а осознание того, что сегодня на работу безжалостно било по его моральному здоровью. Он медленно плетёная в ванную и откровенно жахается себя в зеркале подмечая большие круги под глазами и слегка опухшее от похмелья лицо. Хорошо, что тональный крем и холодная вода способны привести его в порядок. Костюм уже выглажен одной из горнечных висел на вешалке и интузиазма это явно не добавляло. Слегка позже он идёт на кухню, где делает себе ненавистный кофе. Он тоже коричневый, горький и вызывает отвращения как вчерашняя шлюха в туалете гей-клуба. Плетется в офис, где его поят не менее отвратительным кофе. Ему кажется, что он зря сюда пришёл.  Его раздражало всё, особенно декор собственного кабинета фирмы. Хаджиме смотрит на маятник, который равномерно покачивается на столе и честно думает над тем, а не сжечь ли его или кинуть на дно морское. В перерывах на ланч ебёт секретаря и думает, что лучше избавится от всего кофе в мире, или хотя бы в этом здании, и все же выкинуть грёбаный маятник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.