ID работы: 11990202

Вражда была глупой затеей

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуз и Хоук соседи и враги ,которые ненавидят друг друга,но им нельзя это показывать родителям . Когда Хоук перевелся из Германии в тихий маленький город ,в штате Флорида Майами ему было 7лет. Мальчик с странным акцентом ,весь спортивный и занятой мальчик . Сам брюнет ,с милой мордашкой , синими глазами и белоснежной кожей . После того как они переехали ,мальчишка целыми днями играл в баскетбол . И забивая очередной 3очковый ,не попал в корзину ,а во двор соседям . Быстро подбежав к забору он увидел милую девочку в розовом платье ,блондинку с длинными волосами до поясницы. Голубоглазая блондинка повернулась к мальчишке и сказала ; -Привет я Роуз Золушка ,а тебя я первый раз вижу . Ты кто?-заинтересовалась девочка -Я Хоук Белоснежный и я твой сосед ,и тот мячик который только что залетел твой дворик ,это я его кинул ,-ответил на вопрос девочки -О ,да ? А во что ты играл ?-любезно спросила Роуз -А баскетбол,это мой любимая игра . -Можно с тобой ,я тоже хочу поиграть - широко улыбнулась девочка -Нет ,это игра для мальчиков и ты слишком смазливая ,я не хочу с тобой играть - нагрубил мальчик -Вот значит как ,тогда держи свой мяч- сказав Роуз кинула в лицо мальчика и 3 очковый попала . И в конце показав язык ,девочка весело прыгая ушла. Так и проходили годы ,за это время они успели столько гадостей наделать . Роуз своей милой мордашкой смогла влюбить в себя родителей Хоука ,а родители Роуз тоже любили не меньше . Из за этого их семьи тесно дружили и собирались вместе , конечно для родителей они были паинками ,а между собой дрались чуть ли не на смерти . И вот 10 лет прошло ,за это время когда они вместе ходили на разные пикники ,вечеринки и поездки вместе . Девочка подсыпывала слабительное каждый раз в стакан парню ,а он пугал её резиновыми жуками и змеями . И ещё она любила фентези ,колдовство и карты таро . И она ему всё время угрожала ему .10 лет спустя ,перед учебным годом две друживжие семьи решили устроить 3 дневную поездку в природу . И наши любимая парочка очень была рада . И когда они собирали машины ,выеснилось что в машине нет место для Роуз . -Мама что это значит? Вы меня дома хотите оставить меня дома ,я не против ,удачной поездки -уже радостно собиралась уходить домой Роуз -Стоят юная леди ,ты поедешь с нами.-строго сказала мама Роуз -Ну мама ,вы же не собираетесь меня на крышу посадить я пас ,солнечный ультрафиолет вреден для кожи и Я ещё не хочу загарать. -Ну нам ехать где то 10 часов из за этого это будет жестоко ,так что поедешь в багажнике с Белоснежными . У них как раз есть место для тебя -добавил отец Роуз -Что?-крикнули Роуз и Хоук вместе когда услышали эту новость -Да ,у нас как раз есть место в багажнике ,ведь весь багажник занят нашим сыном ,-добавила мама Хоука -Да как раз можешь его ноутбук взять и смотреть свои сериалы ,-сказал папа Хоука -Папа !- уже возмущено сказал Хоук -Хоук я раздаю интернет из за этого я решаю кто будет пользоваться ноутам- сказал папа Хоука -Мама?!-уже возмутился к маме -Это твой папа решает сынок ,так что привыкай ,тем более вы же хорошие друзья -сказала миссис Белоснежная -Не думаю что ему нравится мои смазливые дорамы про любовь ,ну раз уж 10 часов я могу пользоваться ноутбуком ,я согласно ,поехали - уже радостно села в машину соседей . Все пассажиры сели на свои транспорты и поехали . Роуз уже заняв больше половины багажника ,улеглась поудобней и страт дорамам; -Ей что ты такая широкая , всё место заняла -начал ворчать Хоук -Миссис Белоснежная -Хоук заткнись и не мешай Роуз -Слышал мальчик - сказав ,показала язык -Ну как маленькая ,как всегда . -Тоже мне взрослый ,всего лишь каких то 2 года разницы . -Ага эти два года отличают нас ,ведь я 17 летний старшеклассник ,а ты... -15 летняя тоже уже старшеклассница ,я в этом году тоже буду в старшей школе . -О ты в этом году тоже пойдёшь в школу Хоука -спросил мистер Белоснежный -Да ,мистер Белоснежный и можете это сказать своему "взрослому " сыну чтобы он не выпендривался . -Хоук .. -Да папа ,я понял . Ведьма -Снова хочешь что бы понос был ? -Нет не надо ,я молчу -Вот и умничка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.