ID работы: 11990237

Странная гостья в Нетландии

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не фея

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Лаванда превратившись в фею решила полетать по лугу. Она летела и в какой-то момент резко врезалась во что-то, вернее в кого-то. Это была фея на вид примерно её возраста с чёрными волосами с фиолетовым оттенком, на ней была фиолетовая кофта без рукавов, брюки и сапоги того же цвета что и кофта, у неё были серо-голубые глаза и светлая кожа. Лаванда сказала: —Простите, я не хотела в вас врезаться! Но Видия(так звали эту фею) не стала её даже слушать и просто довела её до слёз. Она полетела на озеро села на берег и заплакала. Через некоторое время она почувствовала чьё-то прикосновение и кто-то спросил: —Что случилось, почему ты плачешь? Лаванда обернулась и увидела фею с длинными чёрными волосами с синим оттенком, на ней было голубое платье, голубые туфли без каблуков и у неё были карие глаза. Она тепло улыбнулась новой знакомой. Лаванда спросила: —Ты кто и как тебя зовут? —Я Серебрянка, а тебя как зовут? — спросила фея —Лаванда — ответила девочка —Какое необычное имя! — сказала Серебрянка. Они познакомились и Серебрянка в процессе разговора спросила: —Лаванда, а какой у тебя талант? —Я умею танцевать балет и петь— ответила Лаванда. Серебрянка слегка удивилась; это был не тот ответ, который она ожидала услышать, но она была рада узнать поближе свою новую знакомую. Они стали друзьями и часто проводили время вместе. Серебрянка познакомила Лаванду со своими друзьями. Видия Лаванду сразу невзлюбила и стала травить. У Лаванды был один секрет: она не была феей, на самом деле она была человеком. Однажды во время дождя феи прятались под корнями дерева и на них набросился кот. И вот кот схватил Серебрянку и Лаванда решила спасти свою подругу. Так как единственный способ спасти Серебрянку заключался в том чтобы превратится в человека то Лаванда прикоснулась к фиолетовому цветку на голове и произнесла что-то на английском, выйдя перед этим на улицу. Она стала меняться: её рост стал больше чем у всех фей вместе взятых, крылья исчезли, она оказалась человеком. Все феи были в шоке! Она кинула в кота ведро и тот выпустил Серебрянку. Фея спросила: —Лаванда, почему ты раньше не сказала нам что ты не фея? —Я боялась, что вы не будете со мной дружить! — ответила Лаванда и вскоре все рассказала. Оказалось Лаванда была из отряда радужных рейнджеров, которые помогают всем кто в беде. Причём неважно животное это или другое существо. Сказать что феи были в шоке это ничего не сказать! Видия отказывалась в это верить! Но оказалось что у Лаванды есть ещё одна "тайна": она умела плавать и дышать под водой! Об этом феи узнали через некоторое время. Видия снова решила похвастаться своей скоростью полёта и стала показывать разные трюки, но внезапно какой-то идиот кинул в неё камень и сбил её в воду. Видия некоторое время пыталась держаться на плаву, но её крылья быстро стали мокрыми и тянули её на дно. Её друзья думали как её достать и вскоре Лаванда(уже с крыльями) решилась спасти Видию и уже собиралась прыгнуть в воду, но другие феи стали её отговаривать: —Лаванда, у тебя же крылья намокнут и ты утонешь, может придумаешь что-нибудь другое? — сказала Фауна —Зачем ты решила её спасти, если она тебя травит? Может её вовсе оставить на произвол судьбы? —предложила Иридесса Лаванда посмотрела на них и сказала: —Иридесса, во-первых это очень жестоко; оставить человека на произвол судьбы, это все равно что оставить на улице кошку или собаку, которая прожила с тобой несколько лет из-за того что она вредная! Во-вторых я рейнджер и мой долг её спасти, чего бы мне это не стоило! И в третьих у нас Радужных рейнджеров одежда,обувь, волосы и прочее покрыты особым составом, который не пропускает воду, так что со мной всё будет хорошо! —Мы не будем тебя останавливать, но пожалуйста будь осторожнее! — попросила её Розетта. Лаванда прыгнула в озеро, опустилась под воду и стала искать Видию. Лаванда могла дышать под водой, поэтому там она чувствовала себя как на суше, а вот Видии приходилось несладко. Другие феи беспокоились за Лаванду, Серебрянка просто не находила себе места! Вдруг Лаванда не спасёт Видию, а оставит её на дне?! Вдруг с Лавандой что-то случится и она утонет?! В общем Серебрянка беспокоилась сильнее всех. Но через некоторое время Лаванда вылетела из воды с бессознательной Видией на руках, она смело летела к берегу и крылья у неё были почти сухие. Лаванда положила Видию на берег и стала приводить её в чувство. Вскоре Видия очнулась и была в шоке! Она столько времени травила Лаванду, а она спасла ей жизнь! Она извинилась перед Лавандой за травлю и та сказала что в любом случае бы спасла её, ибо это её долг! Позже она познакомила Серебрянку и её друзей с своими друзьями. Калия сказала что со стороны Лаванды спасти того кто тебя травил это очень смелый поступок! Видия поблагодарила Лаванду за помощь. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.