ID работы: 11990261

От ненависти до любви один шаг .

Гет
G
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Она надела халат и пошла на кухню. На кухне мама Олега готовила блинчики. — Уже проснулась? — Да, доброе утро — Доброе Ира, иди умывайся и давай завтракать Через несколько минут они сели завтракать. После завтрака Павлова собралась и поехала на работу. А Татьяна Николаевна решила прогуляться по городу. Павлова зашла в склиф и тут же встретила Нину. — Доброе утро — Доброе Ира, нужно поговорить, я зайду к тебе чере 30 минут? — Да конечно После Ирина Алексеевна направилась в свой кабинет, где ее ждали документы. Она зашла в кабинет положила сумку и хотела снять пальто, но не успела кто-то обнял ее за талию. — Привет, я скучал — Я тоже — сказала Павлова и повернулась — Как мама? — Я ей вроде понравилась. Брагин, ты знаешь, что ты самый лучший — Знаю 😏 — Ты уже все? — Да — Тогда едь домой одыхай — Хорошо — сказал Брагин и поцеловал Иру в засос — Так все, а то ты не уйдешь — сказала Павлова и отстранилась от Брагина — Ладно, я поехал — Пока Брагин вышел из кабинета и поехал, Павлова сняла пальто и села за стол. Ей нужно было разобрать и подписать. Брагин не поехал домой, поехал в ювелирный. После покупки он поехал в цветочный и купил красные розы, поехал обратно на работу. Павлова решила немного полежать, она и не заметила как уснула. Проснулась Павлова от того, что на нее кто-то смотрит. Она открыла глаза и увидела перед собой Брагина с розами. — А почему ты не дома? — Потому что хотел порадовать тебя это тебе — сказал Брагин и подарил ей розы — Спасибо — улыбаясь сказала Павлова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.