ID работы: 11990350

Не ты моя любовь

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень Антон Шастун никогда не жаловался на свои сны. Спал он довольно крепко и сновидения были весьма приличными. Но это лишь до определенного момента. До момента пока не появился он..        Он. Да,просто "он",потому что Антон понятия не имеет кто этот человек. Это был парень,возможно даже мужчина, высокого роста,подтянутого телосложения,с черными волосами, множеством родинок на лице и приветливой улыбкой. А самым главным в нем были его голубые глаза.Они словно океаны завораживали и манили к себе, хотелось смотреть в них вечность. Этот паренек является во снах Антону каждую ночь. Каждую сука ночь на протяжении 4 месяцев. Никогда и нигде Шастун его не видел раньше. Он даже имени его не знает. Этот человек просто не роняет ни единого слова,просто стоит и смотрит на него. И это больше всего бесит Шаста.        Нет,вы не думаете, Антон не псих и с фантазией у него тоже все в порядке. После месяца таких ночей он уже побывал у психиатра, и все в норме.Причины таких снов неизвестны. Честно говоря он уже и сам в себе запутался.Сначала,когда появлялся этот человек, его это пугало,а сейчас после снов у него как-то тепло на душе. Поэтому по совету лучшего друга - Димки Позова он всетаки решает сходить к психологу.

***

Запись была назначена в 11 утра. Светлый кабинет в голубых цветах больше напоминал палату в больнице,которые Антон просто теперь не может.Единственное что отличало их это небольшой синий диван возле стены. Рядом с ним стоят светильник и кресло, видимо психолога. В другой части комнаты стояли шкаф, стул и стол, за которым сидела милая девушка, разбираясь с кучей всяких бумаг. -Добрый день. Я вам что-то подсказать? - сказала она, заметив остолбеневшего парня в дверях. -У меня запись к вам на это время- собравшись с мыслями ответил Шастун. - Ах, да, точно! Простите, я совсем заработалась - проговорила она - меня зовут Оксана Суркова, можно просто Оксана. Проходите, присаживайтесь на диван-сказала она с улыбкой на лице. Антон послушно сёл на диван и начал рассматривать девушку. Худое телосложение, светлые волосы, пухлые губы и голубые глаза, почти как к того парня из его снов. Сама Оксана как-то сияла, это он заметил когда только ещё зашёл в кабинет. Суркова, разложив бумаги на столе, присела в кресле напротив Антона. -И так, - начала она - чем я могу вам помочь? - Нуу.. - протянул Шаст - дело в том, что я влюблён в парня из моих снов - немного помедлив выдал он. - Так-с, а вы знакомы с ним? - спросила она. - В том то и дело, что нет. Я не знаю этого человека, никогда не видел, но на протяжении долгого времени он снится мне и буквально завораживает меня-отвечал он. Антон не любил кому-то что-то рассказывать, он был довольно замкнутым человеком. Но только не с близкими для него людьми. А тут, почему-то ему хочется рассказать всё этой не знакомой девушке, как будто они знакомы с ней лет 5,не меньше. От неё исходит какое-то доверие. -Ага, и что же, даже имени его не знаете?-вновь спрашивает Окси -Говорю же, не знаю кто это. Я был у врачей, и никто не знает,что со мной происходит - чуть ли не скуля говорит Шастун - Я похоже догадываюсь что это - немного подумав отвечает она - вы когда-нибудь слышалио что-то о "слоумейтах ? - интерисуется Суркова - О ком??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.