ID работы: 11990368

Ты слепа эмоциями!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Музыка ночного клуба бьёт по ушам многих, но некоторые уже давно к этому привыкли. На столах огромное количество алкоголя, людям свободно, легко… Ведь это можно увидеть по их лицам! Ну так думает рыжеволосая, сидя в углу этого места в наушниках, одна. Поскольку она работает с кумирами, безусловно. Проект «Labelcom», точнее «Что было дальше?» приняли её уже давно как родную, а некоторые участники стали считать вообще их дочкой, ведь… Она им была так родна. Но был у неё лишь один человек в коллективе, которому она могла полностью ответить на ощущения свободы своим присутствием, мыслями, существованием- Нурлан Сабуров. Сейчас казах расслаблен, старается отдаться толпе, лишь бы не думать не о чём: проблемы с женой, на работе; не маленькое количество денежных дел могут выйти из забытья… Хотя-бы на эти пару часов. А сама рыжеволосая смотрит на его движения в ритме танца, ведь не стоит ей скрывать факт того, что лет с 15 он был для неё больше чем кумир, а после начала дружбы тем более. За установкой музыки стоит Рустам Рептилойд, и с ним заодно стоит Сергей Детков, помогая с музыкальным сопровождением, в общем, точнее нужно добавить « и целом », ведь не избежать нападок Алексея Щербакова. — Рит, слушай. Иди ко мне, можем вместе потанцевать!- девушка сама не заметила как прикрыла глаза опустив голову в пол, благодаря этому не увидев, как над ней резко «нависло» тело казаха, аккуратно достав наушник из левого уха, и прошептав, приглашая её к себе в компанию— Ведь я думаю, что ты мне доверяешь, и можешь побыть с человеком, который с тобой хорошо обходится! А ведь с Нурланом невозможно не согласится. Ведь он один из немногих, кто смог открыть глаза рыжеволосой на свою настоящую внешность, открыться самой себе по настоящему, и просто… Не бояться будущего. Звуки «Электрофорез», ещё и «Мёртв внутри» вызывают внутренние эмоции наружу, хоть и девушка старается их сдерживать. Но стоит казаху только взять за локоть рыжеволосую, как она поддаётся всем порывам. Холод души уже не беспокоит, ведь её обладательница прикрывает свои голубые глаза и начинает отдаваться всему, что ею управляет изнутри. Творчество этой группы, которая была с ней весь подростковый возраст не заканчивается, поэтому ей можно просто быть тем, кем она не является на самом деле: не запуганной от реального мира; сломанной романтической натурой по причине того, что романтизм и реальная жизнь чаще всего не существуют вместе- чаще всего человек совершает самоубийство от того, что он сдаётся. Таким человеком, была и рыжеволосая, которая по настоящему начинает брать от жизни всё, лишь бы людям было странно видеть такую девушку в обществе. Ведь по стереотипности они должны быть женственными, воспитанными и интеллектуальными. Но интеллект от Риты сильно не блещет, но если с ней найти диалог то можно в принципе найти общие темы, а женственность… Она давно на неё забила болт, стараясь быть тем кем хочется! Свет от лазеров продолжает отражаться на бледном лице девушки, стараясь не поднимать голову ввысь- не смотреть на глаза человека, который является для неё несколько лет уже больше чем кумир. — Хей, Нур… Ты чего?!- но стоило ей только посмотреть в чужие глаза, как замечает совсем немного приоткрытый рот, и заворожённые глаза. Чужая рука вновь оказывается на локте, уже вытаскивая из душного места — А теперь просто послушай меня- прохладный ветер остужает пыл в мыслях, и даёт ощущение того, что они они вышли из жаркой парилки, которую включили на полную мощность. Тело казаха постепенно садится на рюкзак, и помедлив совсем немного, рыжеволосая тоже садится рядом, становясь через пару секунд оказавшись на коленях человека, который важен ей, дорог, хотя кто знает… Взаимно ли это?!— Ты даже не представляешь, какой ты для меня хороший человек. Ведь ты вовсе не плохой человек, у тебя просто в жизни было огромное количество негативных моментов, тебя сломавших, и особенно учитывая факт того, что романтичная натура… Ты слепа эмоциями скрытыми внутри себя, глаза становятся пустыми, и никто не может догадаться о тебе… Но я смог угадать твою самую страшную тайну по поводу меня и это взаимно, Рит! Речь казаха прерывается, и голова открывается к стене больно ударяясь и начиная всматриваться в ночное небо: Есть в нём всё-таки своя романтика. Особенно если оно всё в звёздах, одна из которых может кому-нибудь принадлежать. Создаётся ощущение того, что каждую ночь на небе не появляется новых звёзд, они не умирают каждый день от света солнца, хотя… Никто этого не знает. Прохладный ветерок добавляет атмосфере не малого раскрепощения со стороны мыслей, эмоций. Да, Нурлан мог в них остаться и подольше, пока он не почувствовал, что чужое лицо прижалось к его груди… Делая кофту совсем немного мокрой от слёз?! — Прости, я просто не хотела, чтобы ты знал о моём секрете длиной в года. Ведь я не особо могу любить настоящих людей, с которыми я знакома, но стоило мне только попасть в вашу команду, как до меня дошло- я от тебя никогда не откажусь, Нур… Ты лучший человек из всех, которые были в моей жизни. Да, друзей у меня в интернете было не мало, огромное количество были невероятно хорошими, но ты… Лучшее, что было в моей жизни- немного «уставшая» улыбка виднеется на бледном лице девушки, усыпанном огромным количеством веснушек, которые под светом Луны и тусклых фонарей видны ещё сильнее. Оба наконец-таки счастливы: они смогли оказаться вместе, быть одним «сердцем» теперь уже не в тайне, и просто… Любить. Именно так, как они могут: Рыжеволосая- утопать в эмоциях с головой, и не бояться быть не принятой. Пытаться быть лучшей в глазах своего любимого человека, чтобы держать его с собой, лишь бы… Не было обмана А Нурлан- попросту может доверять человеку до такой степени, что может рассказать о себе всё, что не знают обычные люди, и даже лучшие друзья. Он может… Поверить в человека! Чужие губы, движения, неловкие касания словно являются разрядами тока в их тихой, начинающейся новой жизни, о которой они даже не думали. Не догадывались, что когда-нибудь в их телах будет играть общее сердцебиение в такт, сигареты на двоих, и громкий смех будет слышен на всю улицу. Они больше не являются лучшими друзьями, которые могут доверять друг-другу что-то скрытное, ведь они уже сделали то, что мечтали годами… Годами! Яркие звёзды светят им прямо в направлении, стараясь указывать их жизненное, общее предназначение каждую ночь, час, сутки неделю, месяц, а через время уже и… Год. А ведь они даже не заметили, как оказались в плену самих себя настоящих, открывая свой мир по другому, стараясь брать от неё всё. Стараться выглядеть лучше в своих глазах, приводить себя в порядок после травмирующих здоровье и психику событий… В общем и целом… Досталась этим двоим одна маленькая звёздочка- «Звезда по имени солнце…». Яркая, такая лёгкая, неугасающая каждую ночь, и оказываясь на своём месте следя за наблюдением карих и ярких голубых глаз — Хороший ты человек Рит… А ведь мало кто об этом знает, но пускай! Зато тебя настоящую знаю я.- проговаривает на ушко Сабуров однажды смотря на ночное небо. Ведь сейчас самое время: поле в глуши лишь в их распоряжении. Рядом с ним в его же толстовке лежит по сравнению с ним миниатюрное тельце, стараясь к нему прижаться как можно ближе. Ведь она возможно больше никогда не поверит в то… Что заслужила такое счастье. Не поймёт его ценность, и причину таких эмоций от холодного раньше казаха. Ведь как бы она к себе не относилась, ненавидела свою внешность, молодой казах продолжает помогать ей в разных проблемах, переживаниях. В этом вся их… История, которая возможно никогда в общем и целом не закончится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.