ID работы: 11990380

///Ты моя Спасительница///

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина июня. Вечер. Очередная тусовка, на которую пошла девушка звали Алёной. Она особо не напивалась, но в этот раз решила себе не отказывать. На вид Алёна была низкого роста, примерно 150 сантиметров, короткие розовые волосы, которые падали на плечи девушке, а самой выразительной частью были голубые, как летнее небо, глаза. *** Алёна сидит за барной стойкой, медленно пьёт алкогольный напиток, который обжигает её горло. Спустя пару минут к ней подходит незнакомец, который был заметно сильно пьян, но розоволосая полностью игнорирует его. – Такая красивая и одна? Не против познакомиться? - вопрошал мужчина, которому на вид было около 25 лет. В ответ лишь молчание от розоволосой. – Меня не слышно? - уже более грубо возразил тот и взял Алёну за руку, но та вырвалась. – Что вы делаете? - начала Швецова. – Отойдите от меня, я не хочу с вами знакомиться. - кричала девушка, но мужчина схватил её за руки и попытался "заткнуть" ей рот ладонью. Розоволосая дёргалась изо всех сил, но он был сильнее, поэтому она не смогла противостоять. Другие же люди в баре были пьяны и совсем не обращали внимания на данную картину, возможно им было плевать. Мужчина в то время загнал Алёну в туалет, прижимая к стене. Розоволосая пыталась освободиться и мычала. – Не дёргайся, сучка. - сказал тот и только сильнее зажал девушку. На Алёне была надета юбка. Как не вовремя, ведь кто знает, что может сотворить пьяный мужик, который зажал ту к стенке. *** Вот уже ловкими движениями мужчина без стеснения лапает девушку, которая находится в безысходности. Она пытается выбраться из рук, но сил не хватает, ведь он во-первых на несколько лет старше, а во-вторых он мужик, у которого хватка намного сильнее. – Пожалуйста.., прекратите.. - произнесла Алёна, у которой глаза уже наполнялись капельками солёных слёз. – Я не ясно выразился? - переходя на крик, вопрошал тот. От этого ужасного и противного крика из глаз полились слёзы. Алёна начала плакать, всё тело дрожало, а маленькие ручки розоволосой пытались закрыться от этого насильника. Мужчина, не церемонясь, стянул юбку. Ладошка Алёны закрыла интимную зону, а второй рукой она пыталась оттолкнуть незнакомца и надеть вещь обратно. Тот лишь взбесился и со всей силы дал пощёчину девушке, та упала на кафельный пол туалета. – Я тебя предупреждал? - незнакомец кричал на невинную девушку, которая закрыла лицо руками и тихо всхлипывала. *** В зале на диване сидела девушка, Александра, разговаривая с другими людьми в баре. Решив отойти, она проходила мимо туалета и услышала крик мужчины. Заинтересовавшись, она открыла дверь туалета, к счастью она была не заперта и ужаснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.