ID работы: 1199045

Снова

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт выбежал из квартиры Блейна, сильно хлопнув дверью. Он плакал, ему было больно от увиденного. Он бежал по лестнице, перепрыгивая через несколько ступенек сразу. -Курт, подожди! Я…Курт! Стой! – закричал ему вслед Блейн, но Курт не остановился. Он спускался все быстрее и быстрее, не желая слушать оправдания, не желая говорить, не желая видеть. Он лишь хотел поскорее убраться и больше никогда не видеть человека, принесенного ему столько боли и слез. -Курт! – Блейн выбежал из дома, ища взглядом Хаммела, но не видел его. Тогда Блейн достал телефон и набрал Курта, однако тот не ответил. «Вот я идиот! Конечно же не ответит!» - решил про себя Блейн, думая куда Курт мог пойти. Парень искал его, звонил, но ничего не выходило. Отчаявшись, Блейн бросил поиски и пошел домой. Решив пойти коротким путем, он свернул за угол. В темноте парень увидел заплаканного, сидевшего прямо на асфальте, прижавшись спиной к стене, Курта. Блейн подошел к нему, однако тот не обратил внимания. Тогда, вздохнув, парень заговорил: - Курт, послушай! – тут сидящий поднял голову – я… Курт, подожди! - он схватил Хаммела за руку, когда тот попытался уйти. -Не трогай меня! -Курт, я могу все объяснить, я..он.. -Мне не нужны твои объяснения! Я все видел и сам, спасибо – с сарказмом сказал Курт -Нет, Курт… да стой же ты – Блейн снова остановил его,- Послушай! Он сам полез, я…я не хотел, правда, мне так жаль, Курт, поверь мне… -Нет, Блейн, я видел..ты -Да что ты видел! – крикнул в ответ Блейн -Не ори на меня! Я все видел, блеать, видел, вы трахались, так что засунь свои оправдания туда, куда долбил тебя твой новый парень! -Извини, но Курт, я клянусь он сам полез, он первый.... -Первый значит? Ну конечно, он сам залез к тебе в квартиру, а потом не спрашивая разрешения, трахнул тебя на диване, как последнюю шлюшку! И ты конечно же все это время был не против, да ты мог сто раз его послать! -Курт – Блейн плакал, – прости меня,- Курт пожалуйста, мне так жаль, я идиот, но Курт пожалуйста... -Блейн, ты изменил мне…снова. Ладно, я простил тебя в первый раз, я понял, почему ты так поступил, но сейчас? Блейн, сейчас почему? И как я теперь могу доверять тебя, а?- Курт говорил спокойно. -Курт.. -Лучше молчи. Я устал, я очень устал,Блейн. Все кончено, прощай… * * * -Эй, милый, ты чего плачешь? – прошептал Блейн и провел своей рукой по лицу Хаммела – Курт, проснись… -А? Что? Я..ох, Блейн, это сон, это просто сон – тот притянул его к себе и очень крепко обнял. -Страшный сон? -Ох..да, кошмар -Не бойся я с тобой.. -Я люблю тебя, Блейн -Я тоже тебя лю… - но тут Курт прервал его, притянув к себе для долгого, утреннего поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.